コピペ 特製チャーシューメン30分で3杯食べたらタダ!!

2014 02 02  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:

                   !::::::::::::::||::::::::::::::|
                    |゙:::::::::::::||::::::::::::::|
                    |/¨\:||::::::::::::::|:...   /
               / ::::::::::::\゙:::::::::::|:.  / /
               /  |::::::::::::::||: \::::::| / /:.
    ┌───┬/┬─────┬\┬───┐:.....
    │┌──└─┘─────└─┘──┐│
    ││                         ││
    ││                       ││           /
    ││      特製チャーシューメン    ││           /
    ││                      |│:     / /
    ││   30分で3杯食べたらタダ!!  |│:...  / /
    ││                        ││:. /
    ││                          ││/
    │└───────────────┘│
    └─────────────────┘
                    |::::::::::::::||::::::::::::::|


     ┌──────────────────┐
     │大食いチャレンジに挑戦していたら、    │
     └──────────────────┘

               。
            。 O     ____ー、
          ゚  。 \ヽ / u ゛  u  \  ゚
          -  ・。 /;゚ ⌒  ⌒ @\。
        ,  ゚ 0 ─/ { U (●) (●)  .\ / 。   ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u//(__人__) 、 ) 。゚ | o     ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u   / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\     ∠  ハ ッ j
          ー = ^~、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。   ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ      ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,               l  l
  ^⌒~^⌒^~⌒^               ヽ=ノ

649 普通の名無しさん 2011/08/20(土) 13:51:32 ID:FQPdgVzI

    ,rn    / ̄ ̄\
   r「l l h. / ノ  ヽ  \              ┌──────────┐
   | 、. !j | ( ●) (●) |              │友人がやってきた  ......│
   ゝ .f, |   (__人__)  |              └──────────┘
   |  |  |  ` ⌒ ´  |
   ,」  L_ |       |
   ヾー‐'|  ヽ      /
   |   じ_,,ゝ    (,_     オッスやる夫 久しぶりだろ
   \   ´ `ー-一´`ヽ
    \         , |             相席してもいいか?
     │         |  l
     │        l_ |
     │        |' }
      \ ー─‐一ヾ/
       |    ij  ノ
        |   |.   |
       |    |   l
         i'  ,}  ,ノ
        l   | /
        |,_、|,/
        (゙  ))


       ___
      /     \
    /   ⌒  ⌒\     かまわないお!
   /   ( ⌒)  (⌒)\ 
   i  ::::::⌒ (__人__) ⌒:: i    それにしても久しぶりだおやらない夫
   ヽ、    `ー '   /
     /     ┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ       元気にしてたかお?
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ
     と_____ノ_ノ


     / ̄ ̄\
   /   _ノ  \
   |    ( ⌒)(⌒)   当然だろ健康的に考えて
   |      (__人__)
.   |        ノ
    |      ∩ ノ ⊃    やる夫が喰ってるのはチャーシュー麺か
  /     ./ _ノ
  (.  \ / ./_ノ │     旨そうだな…
  \  “ /___|  |
.    \/ ___ /

650 普通の名無しさん 2011/08/20(土) 13:52:15 ID:FQPdgVzI

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \       …よし、決めた!
 |   ( ⌒)(⌒)
. |     (__人__). rm、
  |     ` ⌒´ノr川 ||   すいませーん! こいつと同じヤツください!
.  |         },.!  ノ'
.  ヽ        r / .|
   ヽ     ノノ ノ
   /     / ./
   |      /
    |    i´


       ___
      /     \
    /  一'  `ー\
   /   ( ○)  (○)\
   i       (__人__)   i     え?
   ヽ、    |r┬-|  /
     /    `ー'r─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ
     と_____ノ_ノ

651 普通の名無しさん 2011/08/20(土) 13:52:47 ID:FQPdgVzI

                    ●


                    ●


                    ●

.

652 普通の名無しさん 2011/08/20(土) 13:53:25 ID:FQPdgVzI

          _______
        /          \
      __/             \
    /.            、    |
    |.         ,(⌒(○)ヽ    |
    l  lヽ      )>       /
   /    ヽ\   `(__,(○) / /      
   |      \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   |     |ヽ、二⌒)、          \


  ┌────────────────────────────――――┐
  │彼の前に3杯のチャーシューメンが運ばれて来たのは言うまでもない・・・    │
  └────────────────────────────――――┘

   ___________                             ___________
  /_n───、、______\      ___________     /_n───、、______\
//┤:;/.://.:.::.:;; |ミミ>>))≡ \\   /_n───、、______\  //┤:;/.://.:.::.:;; |ミミ>>))≡ \\
| .| /;;;ノ-┴-──ヽミ<<<≡)))::;;::| | //┤:;/.://.:.::.:;; |ミミ>>))≡ \\ | .| /;;;ノ-┴-──ヽミ<<<≡)))::;;::| |
| .|:\;:_::_/_::///::::/)))》》ミミ ::::::| | | .| /;;;ノ-┴-──ヽミ<<<≡)))::;;::| || .|:\;:_::_/_::///::::/)))》》ミミ ::::::| |
|\::::::::≡ミ\\@@)))》》:::::://| | .|:\;:_::_/_::///::::/)))》》ミミ ::::::| ||\::::::::≡ミ\\@@)))》》:::::://|
\ \_:::_:::::_:___::__::_:_:://  |\::::::::≡ミ\\@@)))》》:::::://|\ \_:::_:::::_:___::__::_:_:://
  \ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ /   \ \_:::_:::::_:___::__::_:_:://  \ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ /
   \__________/      \ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ /     \__________/
     `───────´         \__________/        `───────´
                           `───────´

.


654 普通の名無しさん 2011/08/20(土) 13:54:03 ID:FQPdgVzI
元ネタ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/07/29(金) 21:45:48.49 ID:mx8Dxmjj
特製チャーシューメン30分で3杯食べたらタダ!!
って言う店があってさ挑戦してたら、
仲良かったサークルの先輩が来たんだよ。

先「おぉ、○○久しぶりだなぁ~前いいかぁ~」
同じテーブルに座る先輩。
俺「あ、お久しぶりです、いいですよ~元気でしたか~」
先「お、チャーシューメンか旨そうだなぁ~」
先「すいませーん、こいつと同じやつ下さい」
俺「え?」

先輩の前に3杯のチャーシューメンが来たのは言うまでもない・・・

 
-653 普通の名無しさん 2011/08/20(土) 13:53:46 ID:tVUWoxZ.
頼んだ時点でキャンセルさせろよwwww

655 普通の名無しさん 2011/08/20(土) 13:56:28 ID:HKnmLts.
>>653の言うとおりだよww
乙w


656 普通の名無しさん 2011/08/20(土) 15:01:39 ID:T.PcWpjo
待て、先輩がロッターだったという可能性も残っている

661 普通の名無しさん 2011/08/20(土) 18:13:13 ID:yroyiusM
チャーシューメン頼んだら3つ来た。
何を言ってるの(ry
乙です


662 普通の名無しさん 2011/08/20(土) 18:37:22 ID:7F8/1v/I
チャー・シュー・メンがきたんだな

元スレ
やる夫でコピペ 88スレ目




6772 『コピペ 特製チャーシューメン30分で3杯食べたらタダ!!』の前後エントリー2014年02月02日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


32017 名前なんて無いだろ 2014年02月03日 00:09Edit
あした天気になあれ
を思い出した
ああいう漫画最近ないよなぁ
32018 名前なんて無いだろ 2014年02月03日 00:17Edit
オン!リー!ブログ!(字余り)
32019 名前なんて無いだろ 2014年02月03日 00:30Edit
オン!リー!ソン!
32020 名前なんて無いだろ 2014年02月03日 00:42Edit
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
32021 名無し 2014年02月03日 01:01Edit
不敵!素敵!無敵!
32023 名前なんて無いだろ 2014年02月03日 01:47Edit
粉砕!玉砕!大喝采!
32024 名無しる@ふわさん 2014年02月03日 01:55Edit
努力!友情!勝利!
32026 名前なんて無いだろ 2014年02月03日 03:47Edit
のぞみ!かなえ!たまえ!
32027 名前なんて無いだろ 2014年02月03日 04:07Edit
囁きー詠唱ー祈りー念じろ!
32028 名前なんて無いだろ 2014年02月03日 10:19Edit
チャー・シュー・メンだと、シューでバックスウィングした後の溜め時間が不安定になりがちなので
チャーシューミソラーメンのほうがショットが安定するって話があったな
32030 名前なんて無いだろ 2014年02月03日 17:28Edit
金!!暴力!!SEX!!
32031 名前なんて無いだろ 2014年02月03日 18:17Edit
※32027
あなたは埋葬されました。
32146 名前なんて無いだろ 2014年02月07日 19:32Edit
メシ!!フロ!!寝る!!
36411 名前なんて無いだろ 2014年07月12日 07:20Edit
悪・即・斬
40709 名前なんて無いだろ 2015年01月05日 12:56Edit
テン…ソウ…メツ…

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!