コピペ 【お客様の声】

2014 01 30  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:



            / ̄ ̄\
           / ヽ、_   \
          . ( (● )    |
          . (人__)      |
          r-ヽ         |      古めの中型ショッピングセンターの要望欄に
         (三) |        |
          > ノ       /
         /  / ヽ     /
        /  / へ>    <
        |___ヽ  \/  )
            |\   /|
            |  \_/ |




          / ̄ ̄\
         /   _ノ  \
         |    ( ー)(ー)
        . |     (__人__)        「今すぐ入口ドアを全部自動ドアに変えてください。お客様は神様です」
         |     ` ⌒´ノ        俺は接客業じゃないが、こういう考えのやつはどうかと思う
        .  |       nl^l^l
        .  ヽ      |   ノ
          ヽ    ヽ く
           /     ヽ \

507 普通の名無しさん 2011/08/17(水) 01:38:15 ID:gJP960UU




             ____
            /     \
          / ⌒   ⌒ \
         / u (=)  (=)  \       「私は神様ですが」と言う書き出しだったら
        |      __´___      |      個人的には許せますかね
         \     `ー'´     /







              ____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \
          |      (__人__)     |        神様だったらドアくらい奇蹟の力で開けろ
          \    ` ⌒´    ,/
          /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
         /      ,⊆ニ_ヽ、  |
         /    / r─--⊃、  |
         | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |

508 普通の名無しさん 2011/08/17(水) 01:38:30 ID:gJP960UU

元ネタ

603 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2011/08/16(火) 07:44:44.88 ID:696Mx5JK
古めの中型ショッピングセンターで
「今すぐ入口ドアを全部自動ドアに変えてください。お客様は神様です」
私、接客業ではありませんが、こういう考えのやつ大嫌いです

604 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2011/08/16(火) 08:41:21.62 ID:yFZVU79W
>>603
私は神様ですが、と言う書き出しだったら個人的に許せる

605 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2011/08/16(火) 08:58:11.77 ID:4zzVI2BN
神様だったらドアくらい奇蹟の力で開けろ

 
-509 普通の名無しさん 2011/08/17(水) 01:48:58 ID:GbVodw56
ドアを食べろとwwww乙www

511 普通の名無しさん 2011/08/17(水) 02:39:52 ID:Yuu.QhvU
改修費用を賄うためにじゃんじゃん買い物してください
金を払ってこそのお客様です


512 普通の名無しさん 2011/08/17(水) 03:30:48 ID:FJvWZK5g

神様にもいろんな種類がいるよなー


514 普通の名無しさん 2011/08/17(水) 08:17:12 ID:EPWi3xfQ
乙です。
信仰の自由もあるし、無神論もあるし、疫病神・貧乏神もあるしね。

401 普通の名無しさん@余震・放射線・停電に注意 2011/04/16(土) 20:24:07 ID:cbKOHqq.

         ____
         / _ノ ヽ、\
      /o゚((>)) ((<))゚o
     /    .:゚~(__人__)~゚:\      【お客様の声】
     |         |r┬-|    |
     \、     i⌒i‐'  ,;/
    /  ⌒ヽ.ノ ノ  く         ばーかwww
   / ,_ \ l||l 从\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;.
         ベシベシベシ



         / ̄ ̄\
        /   _ノ  \
        |    (⌒ )(⌒)
        |     (__人__)
          |     ` ⌒´ノ
        |         }             【店長からの回答】
        ヽ     ヘミ|
        /,` 、` -`,--` ,
  __,---/;;;;;`  `-,-/ニニ |           お名前だけではなくご意見もお聞かせ下さい
 /;;;;;::::、:::::::::|、_ ,>、 /::l,_l・ ,<、__
ノ;;;;;;;;;;;;:::|::::::::::<:::::::ヽ``l::::|  |`l,::::ヽ
|;;;;;;;;;;;;;;:::::|:::::::::::::ヽ:::::::\|:::|`-‐'/::ヽ::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;:::::::::::::::::::-、:::`;:ヽ;-';;;;;:::ヽ::l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;:::::::::::::::::::::`、;`l;;;;;8;;;;;::::`ヽ
;;;;;;;;;;;;/、;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::;`l;;;|;;;;;;;;;;;::::: `l|、
;;;;;/'  `,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::|;;;::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::l
;;;く   ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;/



197 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2006/08/03(木) 19:39:28.85
【お客様の声】
ばーか

【店長からの回答】
お名前だけではなくご意見もお聞かせ下さい

 
-402 普通の名無しさん@余震・放射線・停電に注意 2011/04/16(土) 20:25:32 ID:u1WOX9qI
ワロタwwww

403 普通の名無しさん@余震・放射線・停電に注意 2011/04/16(土) 20:55:12 ID:QagdiQDw
いい返しだw


404 普通の名無しさん@余震・放射線・停電に注意 2011/04/16(土) 21:13:36 ID:2AIcBYIw
上手いなw

元スレ
やる夫でコピペ80スレ目

やる夫でコピペ 88スレ目




6769 『コピペ 【お客様の声】 』の前後エントリー2014年01月30日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


31895 ばーかwww 2014年01月31日 00:06Edit
とんでもねえあたしゃ神様だよ
31896 名前なんて無いだろ 2014年01月31日 00:10Edit
私だ
31897 名前なんて無いだろ 2014年01月31日 00:11Edit
お前だったのか
31899 名前なんて無いだろ 2014年01月31日 00:24Edit
それは残像だ
31900 名前なんて無いだろ 2014年01月31日 00:25Edit
それは私のおいなりさんだ
31901 名前なんて無いだろ 2014年01月31日 00:40Edit
仮面ライダーX「・・・・」
31905 名前なんて無いだろ 2014年01月31日 01:46Edit
みんな死ぬのん?
31906 名前なんて無いだろ 2014年01月31日 01:55Edit
新早乙女研究所所長「・・・」
31911 名前なんて無いだろ 2014年01月31日 03:07Edit
ちくわ大明神「・・・」
31923 名無し 2014年01月31日 15:29Edit
TV版デビルマン「…」
31943 名前なんて無いだろ 2014年01月31日 23:47Edit
海南#6「・・・」
31944 名前なんて無いだろ 2014年01月31日 23:59Edit
なんかいえ
31959 名前なんて無いだろ 2014年02月01日 03:53Edit
「俺の存在を・・・お前の身体に刻み込んでやるよ・・・!」
31978 名前なんて無いだろ 2014年02月01日 14:42Edit
相変わらずのコンビネーション※欄……
31988 名前なんて無いだろ 2014年02月01日 18:41Edit
こういう返しもあったな

「確かにお客様は神様ですが、神様の仲には疫病神や貧乏神もいるのですよ?」
32113   2014年02月06日 14:53Edit
A「お客様は神様だろ!?」
B「生憎と無神論者でして。」
40708 名前なんて無いだろ 2015年01月05日 12:52Edit
コンビネーションと見せかけて
だれも「神々の遊び」の遊びと落とさない
47724 ゆとりある名無し 2015年11月20日 18:36Edit
神なら透けろ

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!