コピペ カルピスのボトル グラス 氷 麦茶を持ってきてくれた

2014 01 29  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:

友人宅に遊びに行ったとき、

ピンポ──ン♪         ピンポー───ン♪
               ピンポー──ン♪
     / ̄ ̄\
   /   _ノ  \        .|:::
   |    ( ●)(●)       |:::
   |      (__人__)      |:::
.   |       ` ⌒´ノ       |:::
    |        }      .|:::
   ヽ       }       |:::
.     ヽ      ノ       .|:::
     /⌒\ ,__(‐- 、    .┌|:::
     l \.  ̄ ̄〆⌒,ニつ【|..|:::
.     |  `ヽ-‐rヾイソ⊃   └|:::
.    |       |       |::




                 _」ヽ  /|
                      > .r‐イ个フ下f┐
                    /  ,_厂レ亠'´ ̄ ̄`マュ_
               /r‐、_,rく」/  ´         ヾ、
                  /_,{ 7ト'⌒Y/             '
                _,// 7 仆、_ノ   ト、  Λ \.  ヽ.l |
                ノイ| //ll |i |  ..| \! |  |. \  |〉リ
               小./ ハ」i |_」   ト__ \_ ! /_.斗‐\!「
               V小 V.  fヽ.代歹  i/ 弋歹ト、j
                    从 ヽ ミヽ八_,      .    !:ノl .  _  このクソ暑い中よくきたわね…
                     ノイ  ハ _ ゝ、u   __    ノ:;j;ノ、,ヾ l l
                ノハ小 冫  > 、 __  rくi(´゛)__. ノ.ヽ
                   ./´ ̄N不入_ 〈ュ、`V〈⌒〉リノ|カル|. | |..││
                 .r‐レ‐-、 i l | >‐/介ヽ__`)___(´__|ピス|└┘└┘
                  ン'^ヽィハ,レl |く__/∧ト、_〉──;- . ̄ァヵ──‐┘
                   /   人ノ l | // 0l! |'   /  _彡′
               , '   ,. イ^´   | |/,/  │|、/{7  /
                 〈   〈   |丶  | lV    Lレ{ oヽ、厶
               ヘ   、_/ヽ、  | | ヽ 0ノl レヘ、/ /
            、 , -ヘ   マニニ ‐┴ー-┴イ  >ー'′
.              く. : .:∧ /ヽ--. : . : . : . : :i._/
             \ {ー'′ ,ハ、_. : . : . : . :_/

友達のカーチャンがカルピスのボトル、グラス、氷、麦茶を持ってきてくれた

383 普通の名無しさん 2011/08/15(月) 05:02:56 ID:Erf9Sw3g

             繰り返す、カルピスのボトル、グラス、氷、麦茶、以上だ

                           ,====、
                           |;:.:.:.:.:.:.:.:;|
                              |;`` ´´.;|
                              |; :::::::::: ;|
                           `=====´
                           .|::::::::::::::|
      i''~~~''i                 .|::::::::::::::|
      i;,===.i                 ハ:::::::::::∧
     /,'....',..\               ..ハ::::::::::::::∧
    / , '.  ' , \             ./::::::::::::::::::::∧
  /;;;;;' ̄ ̄ ̄' , ̄ヽ,           ./=========∧
  i;;;;;;;i ミネラル  i  i'i           /         ∧
  |;;;;;;;i 麦茶  .. ;  i |          /      ● ..∧
  |;;;;;;;i (゚д゚)  .;  i |           /;            ∧            _______
  |;;;;;;;i  ツルベー;   .i |            ,;  ●        ;',            |i:¨ ̄     ̄¨.: i
  |;;;;;;;i        i  i !            |i   >――< .  i|            |i:          :i|
  )ニ二二二二二ニ'(           |i /    /   \ ..i|         |i:  、      :i|
  i  ⊂二二二⊃: ヽ i          |i/     Ц    ヽ.i|            |i /ヘ:\.__ :|
  |::\⊂二二二⊃:   i |        |i _,n_ m n_◎┌ i|          |〈`_、/´.l'´ ̄ ;i :i|
  |::\ .i`ニニニ'~i. :  i |         |i フ n |_川_ |┌┘フ/i|          |i '、 ;'´'il:  :;」i :i|
  |::  i i: :    i:i\:  i |        |i // //`'^ー'ヽコ └'^i|             |`ー=====一 |
  |::  i i: :\  i:i\:  i |        |.ヽ  since 1919 . /.|
  |:: +:i i: :\  i:i  :  i |        |  \ CALPIS /. |
  |::  i,.i_______..i:i + :  i |        |    >――<  ..|
  ヽ_______;__ノノ.           |            |
                       |         ●  |
                       |      ●     |
                       |            |
                      `'、_:';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;_.,':.:

384 普通の名無しさん 2011/08/15(月) 05:03:13 ID:Erf9Sw3g

おもむろにカルピスを麦茶で割って飲む友人

             ____
           /       \
         /           \
        /     ―  ―   ヽ
.        |      (=) (=)  |
        \     (__人__)   /   そんじゃあ、お先に
        /:\    ー   イ、
       /ヽ:::::| \{ ̄Y^'Yヽ 「 卜、
     /   !:l  └‐个个┘|: :| ヽスッ
          |:::|     j i   r-‐…ヾ、
    ;   ゙:.   |:::|     {o{ _c},//∠.. Y
    |   :..  |:::| _.. ┴zy('ー-__ -ー')勹
    |    ,ゝ ァ^f´   〈/  `     ´ Yハ          _,,_     ____
   _ノ-‐ァ'´  { !   、{: : よく冷えた: : } {       r<'ー‐'>、 .|`¨¨¨¨¨¨´|
  { /    八 マ''ヽ._ヽ>x、____麦茶ノ  〉 r==z,_ ] __ ̄ .{   |‐------‐|
   }       _,,.>'′  |・|  |:::| |   |  ̄ ̄| |   |`¨¨´ |¨¨´| |  |   . :    |
   \_..=-‐'´ |:::|     | {  |:::| | _.. |: : : : :|ハ_:_:_| : : : : |: : : | |  |  : :   : . |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{<.._jx,_ _,ノ `¨'ヘ,__,ノ、__,ノ¨´_.>|. : : :   : : |
                         ` ー- ̄¨二二二二二二二 -‐ ' ヘ.._____.ノ


          ___
        / ⌒  ⌒\
 / \  / (⌒)  (⌒) \  /\. でっ♪
 \ ⊂)|  ///(__人__)/// |(つピ/  きるっかな♪
   (彡茶\   `Y⌒y'´  /ル ミ)
    |\.麦 !    ゙ー ′  ! カ/ |   でっ♪
    \ `ー◆  ヽー‐イ ◇ー´ /     きるっかな♪
      ̄|  ∵     ∴ | ̄
       |  ∴    ∴  |      まぜまぜホホ~♪
    ジョボ  ┏━━━┓
.     ジョボ ┃\   ┃
          ┃  ヽ:-╂
.          ┗━━┛

          ,-‐-、
          | 麦 |  ング
   ング     | カ |
          | ル |
      / ̄⌒)  (⌒ ̄\ング
    / ,. ^‐'_ヽ /__ー^ 、 \
  / // ̄ ` ⌒ ´ ̄\\ \
 (  </            \ノ   )
  \ \           / /
 ング \ \       / /
                   ング

385 普通の名無しさん 2011/08/15(月) 05:03:29 ID:Erf9Sw3g

この家ではこうやって飲むこの家ではこうやって飲むこの家ではこうやって飲むこ
家ではこうやって __この家ではこうやって飲むこの家ではこうやって飲むこの家
はこうやって飲./::::::. \ではこうやって飲むこの家ではこうやって飲むこの家では
うやって飲む /::::::ヽ;;:   \うやって飲むこの家ではこうやって飲むこの家ではこう
て飲むこの (:::::(::::冫    |て飲むこの家ではこうやって飲むこの家ではこうやっ
むこの家で (:人;;;) .    |むこの家ではこうやって飲むこの家ではこうやって飲
の家ではこ r‐-;::::::. .     |の家ではこうやって飲むこの家ではこうやって飲むこ
ではこうや (三)):::::.. .   |ではこうやって飲むこの家ではこうやって飲むこの家
うやって飲む>::::ノ:::::::::.    /うやって飲むこの家ではこうやって飲むこの家ではこ
て飲むこう /::: / ヽ;:::::::::   /って飲むこの家ではこうやって飲むこの家ではこうや
この家で ./::::/ ⌒ヾ:::::::::::.〈むこの家ではこうやって飲むこの家ではこうやって飲む
ではこう.(;;;;__ゝ:;;:::::\/:::::)家ではこうやって飲むこの家ではこうやって飲むこの家
やって飲むこう|\::::::::::::;;:1やって飲むこの家ではこうやって飲むこの家ではこうや
飲むこの家 で.|:::::\;;/:::|て飲むこの家ではこうやって飲むこの家ではこうやって

386 普通の名無しさん 2011/08/15(月) 05:03:54 ID:Erf9Sw3g

と自分に言い聞かせ続く俺

                        ── 、
                        /      \
                   /   _,.ノ ゝ、_
                   | U ( =).(=)|
                   |    (_ノ`)---、
                  _!   /――--;.:.:.:.}    う、うん、なかなか…
                _/:r | /,r ニニニフ.:.:.:|
         , -‐.........::::::::::::::| ヽ/ / '´,r―-'.:.:.:.:.:.:!
        /..:::::::::::::::::::::ヽ::::::! !   ハ -ュ|:.:, '⌒ヽl
        /.::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ:::!/    } ` ̄ゝ{.:.:.:.:.:ノ
        /.::::::::::::::::::::ゝ:::::::::::l:/      /::Λ`T¨\
      l ::::::::::::::::::::::::::::::::::/〈     / ゞ:::リ ヽ'|:::::::..\
       | ::::::::::::::::::::::::::ハ:∧、二二ニイ'} |::::::|   !:::::::::::::..ヽ
      ! ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/ |::::::|   |:::::::::::::::: i
      l ::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/|  |::::::|  |:::::::::::::: |
      ヽ::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::|  |::::::| / i::::::::::::: l
        〉:\::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::::;|  |::::::|   |::::::::::: !



























数分後、

         _   _,
      ___,> Y´'ー-、
     _>z二_ ___`ー≧__
     >┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <
    /        ヽ `Y′之>
.   /  ,  l、 、 , 、 |  ヽ }<
   l ,ィ {7Tハ T寸寸 |  }ノ |
   |ハ |(●) (●) / / ,/レ′    ゴッメーン
     `|'''' ヽ ''''  「)'/|/
グッ! ヽ、_ ▽  _,.ィT/ ニコッ      お水忘れてたwwww
  n___l 7Eニ::ィ1│
 ミ__:::::::::::::::'イ/ヽ:::::`l┘
    ̄ ̄ ̄i´ ̄ `|:::::|

387 普通の名無しさん 2011/08/15(月) 05:04:16 ID:Erf9Sw3g

                       ____
                     /;;;::::::::::::::::  ̄ ヽ
                    /::::   ,,ノ:..:ヾ、   \
                       /;;;;;ー'"´   ,,、  ー‐‐,,   \
 _______ +      /;;;;;( (;;;;;) );;;;;;;;;;;((;;;;;) )    ヽ   やる夫もね、おかしいな、とは思っていたんですお
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::               |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |;;;;;;;;;;::::::: (___人___,)       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;  ヽ、⌒ij~"       /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:";;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;         。;: /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──~ 、;;;;;;;;;;:::::::;;;;;"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ;;;;;::::;;;;;;;_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
::::::`ー―――‐一´ ̄~   ̄       ̄



      __
    .,/,-、  \
  / ノ:/ ノfヽ.. \
  | /:/ /...| |  |
  l レ ./..ノ .,''´} i     お前ん家どうなってんだよJK
  l   ' ´ .〃 / |
  ヽ.     . 〈 .ノ
    \.,_  ._ノ /
     /  /  ヽ
    ./  /   |
    i ./  .  |

388 普通の名無しさん 2011/08/15(月) 05:04:42 ID:Erf9Sw3g

元ネタ

コピペ投稿者:名無しさん 投稿者ID:8vdcLML9
コピペ投稿日時:2011/08/11 16:34

ある友人宅へ遊びにいったとき友達のカーチャンが
カルピスのボトル グラス 氷 麦茶を持ってきてくれた
おもむろに麦茶で割って飲む友人
「この家ではこうやって飲むのだ」と自分に言い聞かせ続く俺

数分後友人のカーチャンがまた来て「ごめーん お水忘れてたwwww」
「俺もおかしいなとは思ったんだけど」と友人
お前んちどうなってんだよ(´・ω・`)


                 ,====、
                  |;:.:.:.:.:.:.:.:;|
                |;`` ´´.;|
                |; :::::::::: ;|
                `=====´
                 |:::::::::::::|
                .|::::::::::::::|
                .|::::::::::::::|
                ハ:::::::::::∧
               ..ハ::::::::::::::∧
               ./::::::::::::::::::::∧
              ./=========∧
             /         ∧
             /      ● ..∧
             /;            ∧
            ,;  ●        ;',
            |;               ;|
            |;       ●      ;|
            |'             |
            |i   >――< .  i|
            |i /    /   \ ..i|
            |i/     Ц    ヽ.i|
            |i _,n_ m n_◎┌ i|             ________
            |i フ n |_川_ |┌┘フ/i|          .   |i::¨ ̄,、    ̄:i|
            |i // //`'^ー'ヽコ └'^i|             |i: /ヘ\    .i|
            |.ヽ  since 1919 . /.|             |i:〈`_、/´_`>.、_i| カラン
            |  \ CALPIS /. |             |ii~。゚~o゚´゚o~。゚0~゚i|
            |    >――<  ..|                  |i:;:;:;:゚ ・;:;:;:;:;:;:;:;:;::i|
            |            |             |i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.;:;:i|
 ───── ─. |         ●  |───――――――|i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::i|
            | ●          |                  |i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i|
            |            |             |i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:i|
            |      ●     |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|il;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::i|
            |            |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|`ー=====一"|
           `'、_:';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;_.,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ー―――─一'′
              ` ̄ ̄``´ ̄ ̄´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

 
-390 普通の名無しさん 2011/08/15(月) 05:52:56 ID:A5blARHg
おつーw
カルピスは水道水で割るのが一番だよな


393 普通の名無しさ@終戦記念日 2011/08/15(月) 08:05:40 ID:bb2pTaIo

いまうにいかうぽっめ
スピルカ


394 普通の名無しさ@終戦記念日 2011/08/15(月) 08:50:39 ID:0D/T03vA

カルピスは牛乳割りが至高


395 普通の名無しさ@終戦記念日 2011/08/15(月) 09:14:32 ID:7l1VMZVQ

カルピスを極限まで薄めてこそオサレ師匠


396 普通の名無しさ@終戦記念日 2011/08/15(月) 12:03:33 ID:h.zOBwk.
して味はいかほど?>カル麦茶

元スレ
やる夫でコピペ 88スレ目




6768 『コピペ カルピスのボトル グラス 氷 麦茶を持ってきてくれた』の前後エントリー2014年01月29日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


31880 名前なんて無いだろ 2014年01月30日 00:09Edit
初恋の味に苦味が混じったか
31881 名前なんて無いだろ 2014年01月30日 00:11Edit
ひとつ大人になったということだな
31883 名前なんて無いだろ 2014年01月30日 00:49Edit
次は自分のカルピスを友人の母ちゃんに飲ませるんですねヘヘヘ
31884 名前なんて無いだろ 2014年01月30日 00:53Edit
カルピスは英語圏だと絶対に売れないと聞いた
理由は”Cow piss”(牛のションベン)に聞こえるからだと
31886 名前なんて無いだろ 2014年01月30日 00:59Edit
確か麦茶&カルピスの味は、ほんのり麦の風味がするが
コーヒーを混ぜたようなカルピスになったはず。
31887 名無しさん 2014年01月30日 02:05Edit
本格的なインドカレーの店かと思って素手で食ってたら店員さんがスプーン持ってきたって話思い出した
31888 名前なんて無いだろ 2014年01月30日 02:08Edit
だまされたと思ってブラックコーヒーにカルピス入れて飲んでみろ
31889 名前なんて無いだろ 2014年01月30日 02:29Edit
※31884
calpicoで検索すると幸せになれる
pokemonで検索すると更に幸せになれる
31890 名前なんて無いだろ 2014年01月30日 11:50Edit
麦茶と牛乳混ぜるとおいしいよ
割合はお好みで
31891 名前なんて無いだろ 2014年01月30日 12:49Edit
ふえぇ…カルピスの原液なんて、贅沢なもの買えないよぅ
31893 名前なんて無いだろ 2014年01月30日 18:47Edit
「みんな見ろ これは俺が一年かけてためたカルピスだ
 今からこれを全部 栗田さんに飲んでもらう」

「なんて量だ 一リットルはあるぞ」

「ひ…一人でこんなに… 毎日してたのね」

「栗田さんが飲む姿を想像しながら一日三回した日もある
 三回目には薄いのが出るだけだが
 さあ栗田さん!俺のカルピスを 早く飲んでくれ」

「嫌よ!どうしてそんなものを飲まなきゃいけないの」

「やっぱりだめか… 俺はこの一年 何をやってきたんだ」

「こ…この変態野朗…」
31898 名前なんて無いだろ 2014年01月31日 00:17Edit
カルピス≒カウピス=cow piss=牛のション◯ン
アトム=atom=屁
ポケモン=ポケットモンスター=pocket monster=ち◯こ
言葉って面白いなw
31908 名前なんて無いだろ 2014年01月31日 02:06Edit
ポケモンだけは知ってて付けたと思ってる。

海外進出するほどの超ヒット作になるなんてこと一作目時点じゃ予想もしてなかったろうし、
地味に下ネタ結構仕込まれている作品だし。

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!