コピペ 俺は、全くドラマが無かった。

2014 01 26  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:


      ___
    /     \
   /  _ノ '' 'ー \ あまりにドラマチック過ぎる結婚をした人って、その熱が冷めた後
 /  (●)  (●)  \
 |      (__人__)    | 簡単に離婚してしまう事が多いような気がするのだけど、
 \      ` ⌒´   /


     ____
   /      \
  /  ─    ─\ 夫婦円満な生活をしてる人って、
/    (●)  (●) \      
|       (__人__)    |         どんな出会いだったんだろう?
./     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \    やる夫?ドラマなんか全くねーお。
        |      (__人__)     |
        \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

215 普通の名無しさん 2011/08/13(土) 00:25:54 ID:Ji82J3lk


                        .. -‐          ‐- ..                 ,-、
            ,.'´   `ヽ. _____/  .: ::/ , .'         ` 、           ∩/ ハ
         (      }丶._|l___ \::/ ,./ /     i      丶  /lフ    ノ l_‐-.、}
. / ̄ ̄`ヽ  {       .) 丶._|l_ ヽ / //l 人 、   |\ ,.     ∨/l7   /  `ヽ/
/       ) (.   し   {.   ∧|l‐-.、`/ ,'/ |/\\ヽ. / ,イ |      l/l7 ./ゝ. _ ノ
         `Y   め  (.  /  ヽ.   .′ !l┳━┳\\// |∧   ' |// .'⌒ヽ/
  お  し      .さ   l__/    .∧_.l|   |┃└┨     ┳━┳l  /:: ..'/_/::::::::/
  か め      ば   ,/   ,.'::/´||  |┗━┛     ┃└┨| ,/|:./:::::::::::::::/
 .わ  さ      っ  ) /   .'.:::{  ||  |:::////::. ─-┗━┛|/: j/:::::::::::/
  り  ば       //   (./   /:. :::ゝ、|!  |     (ノ |::::/ .:///:: ′i/::::::::/  
  っ          ・・   ノ'  ,.': : :/: :::∧.  |:.、  ° |:/     .イ:i  li::::/
  っ              /'  /:: : : .-─ 、:ヽ. |、::>::... ___..:<::::::|:|  ||'´   『嫁さんとは高校時代の友人で』  
  //    人     ノ/ /: : ::/    V:ヽ|ゝミニ|l=ュlj〈'´ . ̄|:!  ||  
 ・・     .ノ  `ー-‐'// /: : : :{      ,::::::::::>‐.{lj}‐、:丶i/:iヽ  ||
       }  / /'´ .': : : ::::、       l:::::/   ::{lj}.   `ヽ:: :l:::.iヽ|!
      ノ /  /  , ': : : : : :∧_    ∨      `ヽ.    ∨::::| |
     /     , ' /: : : : :::/ ト、::`ヽ._v==┐    :.   l:_::::| |
ー-─ '´   ./ '´: : : : :::/  ノ ∧:::::::::::::∨/l|:.   ノ::.. ,ノ,ハ:::| |
       '′ .: : : : ::::/   .〈∨/∧ ̄l:::::∨人::....::´:::::/// ノ: | |


        ____
      /  ノ  ヽ\    
     /  (○)}liil{(○)          『恋愛感情一切無しのまま大人になった。』  
   /     (__人__) ヽ
   |       |!!il|l|   |
   \        lェェェl /
    /         ヽ
    しヽ        ト、ノ            モウネーオ!
      |    __    |
      !___ノ´  ヽ__丿

216 普通の名無しさん 2011/08/13(土) 00:27:01 ID:Ji82J3lk


         / ̄ ̄\
       /   _ノ  \                 『ある日、友人達と普通に遊んでたら、』
.        | o゚((へ)) ((へ))゚o    ____
      . |  .:゚~(__人__)~゚      / _ノ ヽ、\
.       |    |r┬-| ノ   /o゚((へ)) ((へ))゚o
     .  |      ゝ-' .}  /    .:゚~(__人__)~゚:\   
     .  ヽ        }   |         |r┬-|     |
        /⌒  i⌒i  .ノ   \、     i⌒i‐'   ,;/  
    /    ヽ.ノ ノ く    /  ⌒ヽ.ノ ノ  く
   / ,_ \ l||l 从\ \  / ,_ \ l||l 从\. \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;と___)_ヽ_つ_;._ヾ_つ.;.
         ベシベシベシ          ベシベシベシ

217 普通の名無しさん 2011/08/13(土) 00:29:10 ID:Ji82J3lk


                 _ .. -──‐- .._
                    ,.:'´    .. -‐─- .. `ヽ、
                 / .::'       、.   `ヽ:::.、   『つまづいた拍子に嫁さんのバストに手が当たり、』
              __  / .:/  ' /ヽ:.、:  l::.   ヽハ  __
.              l {{_\::,' ':: :| |  |:|l::.  |\:. :. 、. i |/´}}_/       ━━┓┃┃
              ヽ{{_  :| |:::/| |\|八::. ,' /|:.|: |: | | _}}/             ┃   ━━━━━━━━
                ヽ{{ :| |/ ,jノ=、 ヽ ∨ ',ィ=j人:|l | | }/            ┃               ┃┃┃
   __ _       |\:| | ((   ))   ((   ))|/: |∧   __                          ┛
.  \__    `ヽ.   | :i(| | ゛=='"    ゛=='' |:: |):ハ/´ _,/
    \_`_..   \ | ::|::| |、.""从 人。从/人"ノ≦ =-゚。 ゚ _,/
.     ヽ__`    ヽ| ::|::ヽ.|::≧゛           三 ニ=- o
       ヽ ̄`  〈.〈\::| ̄≪ ゚。           ≧ ==-。
        >   ヽ\/´ ̄≪             >三  。゚ ・ ゚


      ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\   『気持ちよかったので、ちょっとモミモミとやったら』
  / /// (__人__) ///\
  |     |r┬-|      |
  \     ` ー'´    /   ハァハァ

218 普通の名無しさん 2011/08/13(土) 00:30:59 ID:Ji82J3lk


                          /\
                   / 〉 /  /  _ ... -──‐- ... _       _
                __   \/ /  / .::'´              `ヽ.   /〃 /  つ
.            / ハ. _  / ./                  \ハ./  .l|_/  つ
      .ヘ.       l   ∨|  ヽ/             .::.   .i ::.   ∨ /´||_7
    ,.ヘ\ \    | _ .ノ |   .′  /  /|   .::,'ヽ::/:| |::..  l /´lj/
./ \\ \\ \   ヽ.___ノ |l ̄l   :|l\/  |  .:/ /\.:l,ハ::::.  | .イ
.\  \\ \\ ,>.  {   八.\|  i :|、::/\、ヽ../v'┳━┳ | |: : |/:::.| 「コラっ!責任とってもらうぞ!」
   、.   \\ ,> ./\. V l:::::\.| i :l :|┳━┓ u ┠┘┃ | |: : |ヽ八
.   \  \ /  /  \\:::::::| | :l :|┠┘┃    ┗━┛ |ノ: i | }::::.\
      丶    ./     \〉::::| | :|、|┗━┛ _ -─.、 ////|  | |ノ:: : :. 丶
       \  \         ヽ::l人:|八//// l    l    .|  | |::::.、 : : :.  \
        \  \       \::::| |::::..、   |     |   .イ|  | |:::::..ヽ: :.、:.  \
.            \  \      ヽl l:::::ノ:>:._`.二ニ_ .:<:::l::| ./lノ:::::::.. \:.ヽ::
.             \  \.       `|::/ヽ::..  八ヒヨノ:::::::::ヽ.|/  `ヽ:::::..  丶: :.
.              \./       " \  ̄ |:::/《}j `ヽ:::::::::| .,'   l:::`ヽ:..  \:
                         ヽ. ∨ ,   \:::|/   |:::: : :.\  ヽ


     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \ と小さい声で嫁さんが言ったものだから。
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  // ∩ノ ⊃
(  \ / _ノ    \/ _ノ
.\ “  /  . \ “  /
  \ /      /\/
    \       \
     \    \  \
       >     >   >
       /    /  /

219 普通の名無しさん 2011/08/13(土) 00:33:04 ID:Ji82J3lk


                             ,.-、
                 ____        ( ノ゙\
                /      \    i′ ヽ_ )
              / ―   ―  \   .〉  ,.く 「わかった。責任とる」と返事して、
             / (●) (●)   \/   ハ ヽ
              |   (__人__)      |   /  ヾ
             \    ヽノ      / /  ! i
                   \_          <、   〃ノ
              /       ,.-、   _, -` く '"
                 /   |       (`   ̄     〉
                !  <|       ヽ、__,.― --―'
             \_ ヽ''^ヽ      |
                `ヽ、_ン′       |


   :.:.:::.:::.:::.::.::(
..       :::.:::.::.::ヽ
:::::....      :::::::::`'''‐‐--''''つ
.:.:.:.:.:.:....      ::::.:::.:::.::(´
::::::::::::::::::::....         :::::::ヽ、__-‐ 、
:::::::::::::::::::::::::::....        :::::::::::.:::.:::.ノ
:::::::::::::::::::::::::::::::::....           ::.::.::.:(   ,.-
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::....            :.:` ̄: : :
    :.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::....
      _ __:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::....            そのまま結婚した。
:::.. :::..   `ヽ、`\:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::....
::::.. :::::::..    `ー、 ヽ,_:.:.:.:.:.:.:.:::::::::...
::::::.. :::::::::..      ,>  └―‐‐ 、:.::::::::::...
::::::::.. :::::::::::..   '‐、 「´ ̄"''ー、 \:.:::::::::..:..
:::::::::::.. ::::::::::::..    `′     `゛` :.::.:.:..:.:.:.:...
::::::::::::::.. :::::::::::::..        :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:::....
   , ⌒ヽ:::::::::::::::..      . .. ...::.:::    ____ .:::...
丶''′  / :::::::::::::::::..         __┌‐ー'´,--‐'"´ :.:.:.::....
    (   :::::::::::::::::::....     r'´_,.-‐-、''ー、 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.....
     `‐' ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.. ,ィ'´''"´    レ'"´ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::....
       丿:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::..        : : : : : : : : : : : : : : .
       ヽ___ノ´ ̄ ̄`ー、         : : : : : : : : : : : : : : .
                 ):::..        : . : : : : : : : : .
                /:::::.:.::..
               (_::::..:.:.:.::..
             :.:.:.:.:.:..:.. :.:.:.:.:.:.::..
               : : : : :::.. :::: : : : :..

220 普通の名無しさん 2011/08/13(土) 00:34:30 ID:Ji82J3lk


                                     10年も前の話ですが

                            _ ...-──- ..._
                         _ ...-‐ ´            > .
                    .                       :.、
               . '´/      /    :i   、       ::..
              _ .イ /        ,./     .:|    \   ヽ.   ::ハ ____
      _ -‐ ´ _..::/   ,'     //  ,'  .:.:ト、. i   ヽ.   ::.  / _」}_/
         ̄ ̄ / / /   X:/i .::/:.  .::l.:| V:|、/:|: ハ   i::/  ´_」lフ            ____
           ,:' /   /  .:/:/\|.::/l:. ..::/:,'  |/V..:l: .::i : |ノ   ´_」lフ          /⌒  ⌒\
            /. 〃   ,'   .:.:i:/、__厶:| |:. .::/j/_/jノ |.:;ハ::/ :: | ../  |           /( ●)  (●)\
        /:/ /    i i :.::|、/´.'_)心l:..:/   ,..- _j/ }'. ,' ::.|'ヽ::. : |          /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
         /:/ / .::/ | | :.::|〈 |.ト::J.|∨   '/´   ` / / .: :К,}:i. :. |          |     |r┬-|     |
          /:/ i .:.:/:  | ∧ .:.:|::. V:zソ          / / .:.:/_ノ::|: :: |         /´ ̄``゛'- ._‐´    /
    ,.-r‐v、_  l :::,' | .:|/:::ハ.:.:l∧     、       / / .:.:/:::: : :.|: :: l          |   ___)    \
  /     ヘ | ::l l /|.:.:.:.:| ヽ{ 人    、 ノ   ∠ .イ .:.:/:::::: : : :ヽ:.:|         |                \
  .′    /v 〉.::| | |.|.:.:.:.:|  ,' .:::>:..       ..:/ // ̄`ヽ:::. : : :八      /    |                 ̄)
  l      .:/、.ノ | :| |:| | :.:.:.l  / .:.:/ |i ::::>‐<.::. ̄ ヽ.:::::::::...   :、: : : : : .、  /    |               | ̄ ̄ ̄
  :.     :〈   | :| |:| | .:.:,' / .:.:/ j:lイ .::::::::.. `ヽ::::::.....       ハ: : : : : :ヽ.ノ
  V     ::.   ヽ| |ノ |.::/ .イ.:/ /   ` ̄ ヽ::::...  ̄`        }:_: : -‐ ´
    .     ::、      j:/ /:∠イ ̄                      | ノヽ
    、    ::.、_ ...-‐  ̄l///|:..          ...:::::...       l:: : : :.
     、   ::.\::.     |///|           ....::>::::::::....    ,': : : : : :.
    -‐ ´\  .:.:.:.\::....  ∨/∧     ..::-‐::´:: ̄::`ヽ::::::....   /: : : : : : :.


                     ___
       ┼'┐ |  |    .. -‐  ̄     ̄ ‐- .._
  |  ̄'   |    / ○ /                \
  |_ _           / /         /       i:.\
            .:' ,ィ/        ,イ   ,∧   . |、: : :.、
              / /) ′ ‐/|─/‐|  /─ヽ-l:.|ハ: : : :.\    ←娘
          / /、 l  .:/┬‐┬` |/┬‐┬∨、| ∧:: :/
           ヽ.\.|::... | l_  |    l_  | |......|./: :l
            / .: ∧:::: :l └‐┘    └‐┘l::::::l: : : : |
             |/l : :∧::::|.、          ,':::::,': : l ̄   i
                |: ∧::ヽ|::::.、   _    ..イ:|::/:: : :| . _人_ .
                |/ .ヽ: : :.:::::>‐ rr ‐<::::l::l/: :| ̄   `Y´
.               /  ̄`ー-/´/ |j \ `ヽ-‐'  ̄ \  !

221 普通の名無しさん 2011/08/13(土) 00:35:22 ID:Ji82J3lk

元ネタ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/05/25(水) 17:47:50.31
あまりにドラマチック過ぎる結婚をした人って、その熱が冷めた後
簡単に離婚してしまう事が多いような気がするのだけど、
夫婦円満の理想とも言えるここの住人はどう?

俺は、全くドラマが無かった。

嫁さんとは高校の友達で、恋愛感情一切無しのまま大人になった。
ある日、友人達と普通に遊んでたら、つまづいた拍子に嫁さんのバストに手が当たり、
気持ちよかったので、ちょっとモミモミとやったら、
「コラっ!責任とってもらうぞ!」と小さい声で嫁さんが言ったものだから。
「わかった。責任とる」と返事して、そのまま結婚した。
10年も前の話ですが。


                    | ̄ ̄|   __           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
               _   |    |   / /              /    __ __
         <\   |  |  |__| ./_/       / \  (    / ハ.[l[l
           \>   ̄          <>  /   /  ノ′   / /   、\
            <>     ____           \/     ,'     /_/    ヽ >
             '´  ̄     ̄ `丶.    _        ゝ       r.┐
         〈\/           ヽ丶//       (      | |
.          ∨   / .,' /.,'  ,| |、i, i|:/ r'´〉     .. -─).       |__|
.           l   \/ ,/| || i/ |/|  |: ,r'7  r<  /{      _r┐_
      l \  | :i .:i/,Χ、|八//|,ノ |  l/ ̄l   l    '´ (     l_, _ |
    、 ヽ \ | :| :|::l/'⌒゛   '⌒ヽ | ,ハ::i |  ,'    ー-;)    ノ / ,l |
   <` ̄   |ノ| :|::|./// -─. ///,' /,ノ::| | ,/    ‐-(    <.ノ 匚_j
     ` ─-,、  | :.Y^l_   、::::ノ l´Y://⌒):八/))   ヽ.   {       __ __
.      /  .:| :::{__リ>r-rュ<|ハ〉/ヽ./:::  \  ヽハ〉、丶ゝ     / ハ.[l[l
.       '´ ̄/ ::| ::ノ‐レ' ,ノ_ Ц, {:八' /(:ヾ:   丶人∧|\{     / /   、\
        ///|:〈」_人゛ヽ._、..∧__,ノ .,ゝ::\    \ ` (.    /_/    ヽ >
       '" /,イ ::i:: : : :::〕二ハ二ニ-‐ '人:::       ヽ.   〉.     r.┐
          ノ .,': : :::/´,>─<   、 `ヽ:: ヽ.    〉 {.     | |
         / (: : ::<イ〃ヽ / i\〉、」ヘ_|::  ll〉 /  (      |__|
          (   \::〈∧,==ミ'=、/_,=='==彡」ー-ヘ.彡<> 〉    _r┐_
         `ヽ _ Y    ::/´ ̄  /::}}::]:||   ヽ:i:)   {     l_, _ |
              〈/|   ::,'    ,.ィ::/`ヽ::lj   jノ     、.    ノ / ,l |
                   、_ _人   '´/             〉.  <.ノ 匚_j
                      ‐- '´                  (      / 〉' 〉
                                       {.    /_/_/
                                    、    OO
                                        \ ___ /

 
-222 普通の名無しさん 2011/08/13(土) 00:44:56 ID:8K0pEIKg

ニンフだったらもげろ!!!って言ってた


223 普通の名無しさん 2011/08/13(土) 00:54:38 ID:BOjJ/1lI
ニンフじゃないけど妊婦にはなったな。乙

224 普通の名無しさん 2011/08/13(土) 01:07:01 ID:25A0pAQg
エロゲでもありえねww
乙です


225 普通の名無しさん 2011/08/13(土) 01:58:14 ID:DAUoim/Q
井上純弌と月さんも、ドラマティックではないけどだからこそ良いってのはあると思うよ。

226 普通の名無しさん 2011/08/13(土) 01:58:48 ID:p.GW8oRQ
素直に乙
そういった出会いとか切っ掛けとか現実にあるの・・・?
ならまだ自分はこの世界に絶望せずいられるんだが


228 普通の名無しさん 2011/08/13(土) 11:09:54 ID:CufzCGq6

元スレ
やる夫でコピペ 88スレ目




6764 『コピペ 俺は、全くドラマが無かった。』の前後エントリー2014年01月26日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


31796 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 00:03Edit
誰か dramatic 止めて dramatic
31797 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 00:03Edit
(ry
31798 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 00:08Edit
高校からの女友達と一緒に飲みに行く時点でさぁ…
31800 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 00:17Edit
悪い未来が分かっているなら
覚悟を決めろッ!!
覚悟は幸福だぞ!!
31801 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 00:42Edit
夢を見たっていいじゃない…だって男の娘だもん…(みつを
31802 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 00:42Edit
女性と接点がある時点でドラマティックだろうがぁぁぁ
31803 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 00:42Edit
オラッ!ホモどもどうした!
早く来てこの空気どうにかしろっ!オラッ!
31805 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 01:29Edit
えっと、ホラお前ら俺の乳揉めよ、多分Bカップはあるからさ
31806 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 01:53Edit
ちょっと偶然バストに手が当たり、
気持ちよかったので、ちょっとモミモミとやってくる
31807 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 02:32Edit
おっぱいもみもみ
31808 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 03:25Edit
なぜバストを尽くさないのか
31813 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 07:36Edit
※31808
(んなこと言ってるからモテないんじゃ……いや止めとこう、自分の勝手な予想でみんなを混乱させたくない)
31816 名無しさん 2014年01月27日 11:12Edit
羨ましい羨ましすぎて死にたい
31826 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 21:36Edit
※31816
死ぬ前に一回、俺に体を預けてみないか?
悪いようにはしないぜ・・・?
31828 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 22:59Edit
異性と接点がある=ファンタジー
31838 名前なんて無いだろ 2014年01月28日 02:23Edit
どう考えても短編ドラマにできるていどにはドラマだ。
32033 名前なんて無いだろ 2014年02月03日 22:15Edit
月さんって非実在嫁らしいよ
存在自体がドラマってこと?

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!