コピペ お世辞にもちゃんとした小説とは言えないけどショートショートみたいなの書いて

2014 01 12  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:

                     r'冖rーイ ̄¨ト、-┐
                  r ┘、 丶」__ j/  /入
               」 -、 ,>'¨´,   ´`< -亠i
                 〈 ー / / /  ', 、 ヽ. イ
                 」 - / :i  l|   l! l   ! '〕
                _┐ ! , +―l|   lz―+ . ! イヽ
              「´_.九ハ l,ィt::jヽノ ィt::ャ| リ_,八 |
          , -‐ '廴/ /乂ヘハゞ┘ . └ ツイ心、|ー'=、- 、
          l , '_/\/イ  /rー-、_‐_, --'‐ム、 |¨ ヽ| \ 丶
         !|__' ___ / | /〔_  ーfッリー   人ヽ  !!丶 |ヽヽ
   〃 __|l  /l ヽ|!__´ /|  /__ ノ父\_'〕-、_!_./|ト、_ ノノ
   l| / ヽ_ノ! !   トヘl|=ッ r'ー ' // -i‐\      〉'   ! `ヽ!|   !     、、
    !    ヽヽ  !   !|ヽl__!|ノヽ ノノ:;:'´ ヽ ,ィT∧  ∧  |!|\!| !  ノノ
  j|_∧  l| l ヽ_ノ\ !| \l_ノ  /( _j|∠ノ   ̄ /! ∧   ̄!| ̄ノ
/ ! _ノヽ、_!lノ_.. -―ヽ   ヽ从/ ムヽ、!|_ ノ__ / l| /从` ー‐l|<_
__ノ´ !ヽ、_ノ__ >ー‐人ヽ、 \   ≧   !::::::::::::)\! !/  ≦‐-、!   ノ
    \:::::::::::::::::::::::::≦   ヽ、_\ `>  |:::::::≦  \j / `>   ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

784 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 11:36:13 ID:XaWU6MU.

              /.: : : :.:.:.::l.:.:./.:ミミ、ィイ彡i.:.:.::l:.:.:.: : : : :、ヽ
           / . : : :.:.::l.:.:.l.::/ 1:lミミV/彡l.:.:.:.l.:.:.:.:.:..:. : : ヽヽ
             / : : : :.l.:.l:.:.:l.:l  |.:l´``'"´ |.:.:.:l:::::::::::::.:.:.:.: : : :',
             ,′. : : l:.:l.:.l.:.:.l.:l  |.:l       |.:.:/l.:.ト、:::::::::l.:l.:l.:.:.:!
          i.:l.:.: : : l:.:l.:.l.:.:.l:.l_|:.lノ    、_|./_.j.::! i:::::::.:l.:l.:l.:.:.:|
          |.:l: : : : |.:.l.:.K´l:「二l/     l' ̄l./`|::::::./.:l.:l.:.:.:!
          |.:l: : : : |:.:l.:.l.ィ行〒`ヽ    / ィ行〒テ.::/i.://:.:.;′
          |:ハ. : .:l:.:ト、l/ l f:11  !ニニニ!  iト‐イ! l:/ l//:.:./        真紅…毎日何時間もパソコンで何してるの?
             __ヽ.:.l.:.|ト、. ヽりノ ノ    ',  リノ  ノ ハV
         ,.'´. : : .`Yい `ー‐一'  .    `ー---‐' ,ヘく::i
       / . : : :.:.:.:.:.:.::\ヽ      '         /_ノノ.:',
        l : : ::::.:.::.::::::::::::「`ヽ     - ‐‐-      .イ.:.:.:.:.:.:.ヽ
        |: : :::.:.:.:::.::::::::;. '"´ \         /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
        |: :.:.:.:.:.:.:.::/      |`ヽ、 __ _,. ィ ´ ̄`ヽ.:.:.:.:.:.:.:.i
        ∧:.::.:.:.:.::/          |         ノ    /.:.::::::::::::::i
        l: :`ヽ.:.:.:l  ̄`ヽ    L      !     ム─-、.::::::l
         ⌒ヽレ'^フ´    \   \      !   /  ト、  l.::::/
      ,. '"´        `7     \   l  ,.イ  /  V.:/
     /            / ̄ `ヽ、 \__| /∧/:::.:.:.:.:K
     ,′             ̄ ̄``ヽ\ ヽ//  \.:.:.:.l ',


              、__,              ..,,, -‐―=ヘ
        γニ二 ヽ{i:{`Yフーrrrrェヘ,,,.,.,.,..-.‐'"´rしヘゝィ´ー=ゝ、
       (( i==ミヽムYノ:.:.:/i:i:i:/ .:.::.:.:.:.:.: κ;ノ=ミ三ニ=:.:.:.:.:乙}
      /ヽヽ〉}く;ノ:.:.:.:/i:i:i:/:.:.:.:.:.:. r=ミ乂    \三ニ=:.:.て}}
.      / /}ゝirヘ}:.:.:.:.:/i:i:i:/:.:.:.:.:_彡′   ヽ    \ニ=-:.:{ゞ}
     ,   i}i川i}マ{:.:.:.:/i:i:i:/:.:._!う‐'       l      Ⅵ{:.:.てノ
      |i  /ヽイ仁ゝ:./i:i:i:/:.:.:}ノ// /   l   l      V:.:.:う}
      |i i斗l |(Ⅳ 〈i:i:i:i:〔λフ// / /  '   '  / ,  'Yく:ソ
      |i l リ |〈ゝ:.:.{i:i:i:i:{:.〔〉 l十;- l 、/ / ′ / ,  , };ノ
      |i l  l |{κ:.:.}i:i:i:i|〈) j,l_l,,,l-/ / // / / / / / / ′
      |i l  l | ゙廴刈i:i:i:lリイf斧抃ミ癶// / /丁7'/ / /       (ちょっと休憩するか‥)
      |i l 〈_j}ヽて)《薔》ミ代zツメ   `´ ´f斧ヽイ / /
      |i |  |  `ミ癶!刈{ム`¨¨´     {じ;メムイ'//         お世辞にもちゃんとした小説とは言えないけど
      |i |  |   ゞミヽヽ\ヽ      ' `¨ 从;|j/          ショートショートみたいなの書いてるの…
      |i |  | ‐=彡'_l'"\ヽヽー=ミ ‐ ‐   イi:川
      |i |  |    }:.:.:.:ー:\ヽ Y j、_  イ〈i{ノ i |          (  (  (
      |i |  |   ノゝ=-ゞ'"´:`ヽ 》i:i:i:i:i:〉 ヽミ从         )  )  )
      |i |  | /´:.:.:.:.:.ノ:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:マi:i:i:/}  Ⅵヽ`ミY     、ー‐r―r―r―,
      |i |  l |:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:マ:〈从   } 川j     , ー―‐-, / /
      |i |  | }:.:.:.:.:.:.//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V≦フ__j_ノ_ノ          二Y´/ /
      |i |  | |:.:.:.:.:.:./:.{:.:.:.:.:.:.:.:-=ニ二:Vニ厂二ニ=i}     _|   ー‐} ― '
      |i |  | |:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.-=ニ二:ヽ√{二r‐-、   /{   厂}ノ
      |i |  | |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\_,ノ::::::::ゝ__,ノミ: ヽ

785 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 11:36:35 ID:XaWU6MU.

           ヽ::::::/                  ゝー 、     ヽ::::::::ヽ    _!  丶.
             ノ::/      , '           '         |      \|_ :::: |    |::|    \
           「:::/       /            l       ノ        | ` :::| ー─ -、j
             V /      '              |        ヽ ___   |:::::::::|     |
               l         '            │   ,     | ヽ__   T:::::: |  ____j!
              | |       | |!           |  |   |  |  | r''     l::::::::::K _(::::::(!:::!
              | |       | |! l       | イ   ハ  |  ' ヽ__   '::::::::::ハ   フ::!
             | |       !ハヽ|      /!//| / | /| イ  ノ  /::::::::/   /`'´|::::!
            l ハ  |   、 |‐ゝハ    ィ イリ ̄j/ `jメ !/ |  |ーノ^ヽ,_/   ゝ  !:: |
            ゝ ヽ N.. ハ!   ` ゝ.ノ レ'       ,イ  l  |VVr⌒ゝj   |    |::::|
               `  >| j ___ ,      、____、    |  |  | {く フノトンー '   |::::|
                   / イ ´i ̄ ,      ´  ̄ ´     | ハ  Vゝー_ン^       |::::!    自分のサイトで作って公開してるの
           ∠!⌒7⌒ ` --'、__ヽ                | !_j  |/         `|    一日平均2000人くらいの人が見に来てるかな?
          ノ _.| /  /   /  `ヽ、          ' |:::|  K            |
        (   `|  /   ,   / /    r ― - --イ 〈:::|  |            |
        イ  ⌒ゝ       /  ,..ヘ_- v'..: : : : : : : :,  /:^|  |フ              !
      /r‐!   --、ノゝ_-- ..__ _ イ_rf´_)|: : : : : : :.:. / /.:.:.:|  | \             !
    r' イ__:::|   ___ノ:>====< : :ムゞン j|! : : : : : :./ /: : :ハ  | / \.          !
    ヽ L|   ヽ ´ ヽ rフイ!: : : : : :.ゞrレ' ~ヽー: : ./ , ′: : . |  |,/   ヽ.       !
     > 〉   |ゝノ⌒イ´ ≧;: : : : : : : : : .〉 : : : :/ / : : : :.ノ |  |!    ,   \      l
 _  ''´  / ゝ _  .. :::: :: ヽ_ ノ: : : : : : : : : /: : : : :´: : : : : : :ヽ. |  |   ,.イ     ヽ   |
  \  イ    /::::::::::::::: :: :ノ | : : : : : : : : :イ: : : : : : : : l\: : : :| |  ,  / :::       !.   |
   V::::::|    l::::::::::::::::::::/ ` |: : : : : : : ノ1!: : : : : : : : :ヽ \:ノ ノ ノ / ::::::...     l    !

786 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 11:36:49 ID:XaWU6MU.

                 \\  、、  li  .〈〈/  <.\ヽ\ 〉\ \\
              ,〟,ニ=ゝ\ 、\ il /\\⌒ヽ. \゛、 ヽ ^ヽ  ヽλ
     ,〟─-、   //  イ´  イ ヽ. ヽli/ / ヽ.∨,,,,,\  \ ヾ  .\  ヘ i
   /      \ //  /ノ   ハrー゙ヾ、ゞ     ヾ 、  ヽ.  .ヽ  ヘ    ゙{
   /        Y    (/ / .ハ          ヾ、   .ヘ  ヽ  il   i
  ./.   頑    .|    〉 .i .イ ヽ           ヽ.    \  ヽ lii   l.
  l.    張    .|    .l |  .ト  \         "´ ̄`゛゙゙ート   ト、  i l
 .|.    っ    .|    .l i  ∧    ,-‐         \   | \  \  .l .l
 .|    て     |    |  l / ヘ  /´          ,,,===、.ヽ_ ゙'´\ ヽ l .|
  i    ね     |    |  Y   ヘ\  _ 、    , "     Y { 〉ト、 i l
  .l.          .|    ヘ. \  ハ., .,''"´´` 。i ⌒ i   ,,.,,.,   l  y .ハ  〃ー、
  .ヘ.        ./     .\ .゙ .i {   ,, ,,  l  、 ヽ.. ""   ,イ´_/∨.\"  i }
   \____/       Y  人 ヽ. "" _. ′ `    ゛─‐ " / Y⌒)(  ./i  / 〉
.                   \_/\,ヘ. ̄    ー‐´     イ  | ノ  )  .| ,イ ノ 丿
                   /i (  il .丶.          イ三 .|  /  .ハ `ー′
                   (_ヽ. ) li イ `ー-= 〟___,イ三   .|、 ヽ.  l
                     ) ハハ (       イ三     .l \ `ヽ.{
                      /─ゝ─\   ノ ./       / |゙=ニニ二二二、 、.
                   .// /:i:i:i:i:i:i/ ̄l´  .i      /  .ハ:i:i\、:i:i:i:i:i:i:i:iヽ.:i\
                  ///:i:i:i:i:i:i/:i/ .|   ヽ   /   .l ヽ:i:i:i:\、:i:i:i:i:i:i:i:ヽ.i:iヽ.

787 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 11:37:02 ID:XaWU6MU.

                   __    , r~=- 、
                  〆'.'.'.'.'.'.'ミぇ≦'.ュ,_;,,, .'.'.'.ヽ
                 イ.'.'.'.'.'.'.'.'.'> ' ㍉~t.'.'.'ミ;.、.'ヽ
                 《'.'.'.'.'.'./ /,   ' , :て'.'.ヾ、ヘ,
                 j'.'.'.'.'/ / /    ',  ', そ'.ヘヘぇぅ
                   ヾ、.'/ /  l!  l l |!  |! てれ父》
                   | l! |! l!   l! | l!l _j!_j  ∧乂j ヽ
                   | | | l| l ヽ. |! ! lli´ |!_l! / |ト、|! |
                   | | l! l l, ‐ ヽl! 从 イトリ  /.ノl! l!
                   Nヽヽヘ ィ弋Y    `'/ /イ. | |!    (ま、嘘はついないからいいわよね…)
                   / /.乂ヘヾ '  '_   l/.∧.!  ! l!
                     / / / ,へ.     | イ=ヘ、 | |
                      / / / / く≧ ァ.彡! l!;;/'.'\ l!
                 / / / / /.{; ; ;ニ弋ソ|! |;;}'.'.'.'.'.'ヽ!
                   / / / / /'.',.'l!; /;/;/ 乂7'.'.'.'.'.'.'.'.ヘ
                    / /rっ777ヽ='レ; ; ;/;/;/ .7'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'ヘ
              __  /Y〈 -う///r―、/'.ヽ~〆 乂'.'.'.'.'.'.'.'.'/'.'.'ヘ
         /'.'.'.'.'.'.'`.</ 辷jr―' 不シ\'.'.'.'乂/'.'.'.'.'.'.'.'.'.'./'.'.'.'.ハ
        /'.'.'.'.'.'.'/'. ̄'. `<ヽ~ヘj!'./'.'.'.'.'\ヽ/=、, '.'.'.'.'.'./'.'.'.'.'.l!'.'〉
      /'.'.'.'.'.'.'/'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.ミぇ'.~'\'.',',',', Y'.'.'.'.'"',、'.'.'ヽr~z彡
       /'.'.'/'.'.'.'/'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.\ュソヽ.'.'.'.';'.'.'.'.'.'./'.7フ''| |!
      ./'.'.'/'.'.'.'/'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.ヘ、 '.'.'.'.'.'.'.'.'ヽ,;_.ヽ.'.'.'.'.'.'.'./'.7'゙  | |
    /'.'.'.l!'.'.'.'.l!'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'. ヘ,'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.` ー..イ=-~、. | |
.   /'.'.'.'.'!'.'.'.'.'i'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'. ', .'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.ヘ,'.'.'.!'.'.i'.'.'.'ハ.| |
   /'.'.'.'.'.'.!'.'.'.'.'l'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'. ', .'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.ヽ'.'.'.'. iハ| |
.  /'.'.'.'.'.'.'.'!'.'.'.'.'!'.'.'.'.'.'ヽ、'.'.'.'.'.'.'.'.'. ', .'.'.'.'.'.'.'.ヽ、'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'.'/'. ! !
 /'.'.'.'.'.'.'.'.'.!'.'.'.'ハ'.'.'.'.'.'.'.'.'\'.'.'.'.'.'.'.'. ', ヽー―-、\'.'.'.'.'.'.'.'./'. : | |

788 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 11:37:26 ID:XaWU6MU.

                              ト、
                              |::!
                               l::!
                   ,. .:.:.:  ̄``ヽゝ- _ノ:ノ、
               , -‐='ニ´.:.:.:.:  .:.:.:.:.L,.::ヘV/^ヽ
              /,.ィ.:.::/:; . .., .;ィイ.:ィイミ彡ヘ::.:. ゙、
                /:〃.::.:://.:/.:::/:/ /::://^"``ヾ:::::l:ト、_
             l//.::/://::/::::/l/ /.:;.イノ    ';:::l:ト、!::.ヽ
               l.:.:l/l/:l/l:::/  一'     ヽ___, !::l:l:::!:::::l::!
               l::::l:::ト、VV(  \ l ┌__  /:l/:::j!::::l::!
               VV:::ノ  ヽ_  ̄ノ⌒1 \ /::/:/l::/l/
              , -‐1い、  ' ' ' ' '    ゝ--j::ノ´  l/        聞いてちょうだい!
            〈  .:.::ト、 __     | ̄`7 ' ' 'レ'⌒ヽ         うちの真紅ったら、ネットで小説書いてるの!
            _ノ .:.:::::i::!`ヽ\.   |.:.:.:/   ノ.:::::.:.:.l
            / .:.::::::ノノ    |\  l:.:/ ,. イ >=、.:.:ノ
             〈(⌒¨¨´,r‐- 、 _」 __``二´ /    V
                 / / ノ/rttュ 7´レ'´ ./    ',
               / / に八___ノ/ | !.:/     ,!
              ', 」  // ト、/__」 !:l /    V   ,r--‐┐
               V  //   /  ̄``7V     }_r'⌒ヽ ,/ ノ.ー、
    rノ ̄``ヽ__      l  l/  /   / {     ,.イ l    ノ<、ヽヽノ
    ノし'´ ̄` 「 7⌒ヽ、  .l  ト、 ,.イ .:.:::/.:.:.:.:::|  /  V    し' )ノノ
    }_ノ   ,.r:|/      ``ト、:.', /.:.:/.:.:::::::::::::| /    \ノ.:ノ`"´
    (___ノ  L_ .      {ハヽ|.::/.:.:.:::::::::::::::::| ノ       フ´
           ``ヽ:::.:.:.  ',:l::ノ.:.:.:.:::::_ノ.:::人  .:.:.:.:.:./
              ``ヾ:.:.:.V.:.:.::; ィ´    ``ー'"´ ̄\
                ``ー1  "´  ̄`    .:.:.:.:.:.:.:.:::::.\.
                  / ト、     .:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::

789 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 11:37:45 ID:XaWU6MU.

        ____
      /  ⌒  ^\
     /  ( ●)  (●)
   /  ::::::⌒(_人__)⌒ヽ        へえ…ショートショートってことは
   |       |r┬-|   |        星新一みたいなんだお
   \        `ー'´  /


                                              / ̄ ̄\
                                              ⌒  ⌒  \
.                                            (●)(● )   |
.                                            (人__)      |
             一日に2000ヒットか‥大したもんだ           |⌒´      |
.                                             |        /
.                                             ヽ      /
                                              ヽ     /
                                              .>    <
                                              |     |


        ___
       /     \
     /  ⌒   ⌒\
    /   ( ⌒)  (⌒)\       今のうちにサイン貰っといた方がいいですね
    |       ___´__   |
    ヽ、    `ー '´  /
     ノ          \

790 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 11:37:58 ID:XaWU6MU.

  |   L -=ニ二(  / /    } } }  `ヽ
  |   | /   ´二ヽ(( {     ' ノノ 、 l! 、
  |   |' /     ,  ニ二 ̄   /  /   j }ヽし' }
  |   | / / / ∧へi  ! , /  /ヽ‐=く  `ーi
  |   |' / / / /ヽハハ ノ// / } } ヽ\  l
  |   | / 〃 / /      ヾ└=¬ァハ     ヽ !
  |   |' / ヘ / /           // l| i   ', !
  |   |/ / ∧/            //  .l| |    Ⅵ
  |   |/_,_ ∧            //   l| |   i  l|′
  |   K⌒iく ヽ       //   〃 ,′ |  l|
  |   |个个}、        / '  / / / |  リ     ┼
  |   |^Y^ソ L. _         ー '´/ / /}  l '′  _人_
  |   | ̄´  l   ヽ.    , =</ / //  ,’/ +  Y  ┼     真紅、みんな期待してるから頑張りなさい!
  |   |  /7 - _  〉´ ハー个「 //〃 イ/               あと、サイン忘れずに書いといてね!
  |   ├‐ァ '     7′  V^Y^ソ  ∠// /     _人_ *
  |   | /      / |    `¨´  ,.イ  i} X ヽ    Y  ┼
  |   |'     /  、     / /  ハ ヽ !    +
  |   |     /   \_ /_/ /  l} l| |   ┼  _人_
  |  /⌒ヽ、.._/_____  イ `7¨¨´}  /  l| |     Y  +
  | /     `Y  / \  ((  /  / イ  ノ,ノ *
  |.L ィ   〈 ∨  /ハ  ヽ { 〃 ̄ `ヽ((    _人_    _人_
  | /     }/   〃 |  丿 ヽ{{     } ヽ   Y  + Y

791 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 11:38:10 ID:XaWU6MU.

       ┏┓   ┏┓                             ┏┓┏┓
     ┏┛┃ ┏┛┗━━┓          ,.、/レトヘトト、      ┃┃┃┃
   ┏┛┏┛ ┗┓┏━┓┃┏━━━━━ /  V-‐'ヽ、 }━┓ ┃┃┃┃
 ┏┛┓┃     ┃┃┏┛┃┗━━━━ r'/   } fニ、i V⌒'i  ┃┃┃┃
 ┗┛┃┃     ┃┃┗━┛      , -┴!   /j_ `ー'  j,  |   ┗┛┗┛
     ┃┃     ┃┃          _,L,  | //ハ ヽ_, イ }}.\|   ┏┓┏┓      やめてえええええええ
     ┗┛     ┗┛ _,,.. --一'ニr‐┘ -=く/.{  {㈹_,ノiヽ..ノ   ┗┛┗┛      私は二次元男性同士の恋愛にニヤニヤするだけの
       ,.. -‐_ニ- ̄ _,二二二二三人_  < 〈ーノ_フl  |  {              ただの腐女子なんだよおおおおお
     /,. ‐'',. -‐  ̄            } ´ / ヽ! >レ'  ノヽ
    // /                   __  `ー/      }ー'´ \ `丶、
  / ./ //   _r'´ ̄ ̄ ̄``丶、   |  ``ー'}        {    `丶、 ` ー-
  ヽ{ l/  <__          `ヽ 」 -‐イ´ ヽ    /勹      `丶、
    ヽレ‐''二,Z{ ,. -────‐ァ'´     \ \ /  \
   /,. イ //        /     / /       {   \
  く/ //  |     ,. ‐'"´    /  /  /     ヽ    \

792 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 11:38:21 ID:XaWU6MU.


        元ネタ

677 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2009/07/26(日) 19:35:57 ID:DG395dQO0

毎日何時間もパソコンで何してるの?ってママンに聞かれたから正直に

「お世辞にもちゃんとした小説とは言えないけどショートショートみたいなの書いて、
 自分のサイト作って公開してるの。一日平均2000人ぐらいの人が見に来てるかな?
 (よく言えば旬ジャンルなので)」

と内容は説明せず答えたらママン、職場で言いふらしやがった。
職場の人はよりによって第二の☆新一を目指す小説家の卵で将来有望と受け取ったらしく
サインくれサインくれって

やめろおおおおおおおお私は二次元男性同士の恋愛にニヤニヤするだけの
ただの腐女子なんだよおおおおおおおおおおおお

 
-793 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 11:44:02 ID:LmlbAn3w


親ェ……


794 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 13:45:47 ID:MYrMXYGE
勘違いとは恐ろしいな
しかし1日2000て結構有名どころなんかね


795 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 14:25:55 ID:nR9DXu2E
まず突っ込むべきはショートショートだろ

796 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 14:26:26 ID:nR9DXu2E
と思ったら本当にショートショートってのがあった。びっくらこいた

798 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 15:20:37 ID:fJIU/JVw
俺も中学ぐらいまでSSはショートストーリーだと思っていた

801 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 17:26:17 ID:6sM4vmT.
ばーろー御大を知らない世代…だと?

803 普通の名無しさん 2011/07/07(木) 17:53:05 ID:6Ecnnu0Q
これが世代間ギャップか

元スレ
やる夫でコピペ 85スレ目




6718 『コピペ お世辞にもちゃんとした小説とは言えないけどショートショートみたいなの書いて』の前後エントリー2014年01月12日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


31358 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 00:01Edit
これだから赤は駄目なんですぅ
31359 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 00:05Edit
ホモはいかんぞ!非生産的な!
31360 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 00:07Edit
SS=サイドストーリーだっけ?二次創作って意味で

短編小説書いてます。一日2000人読んでます。と書くとこの勘違いもやむなしか?
31361 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 00:16Edit
SS…懐かしい響きだな

どれだけスコップが折れようと何度でも挑んでいたあの頃…まさに魔窟だった
31362 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 00:28Edit
SSって小(S)説(S)だろ?
31363 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 00:30Edit
※31359
ホモは本能を克服した究極生命体だから子孫を残す為のSEXは必要なかろうなのだ
31368 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 02:06Edit
欲情してる時点で克服じゃなくてただのエラーでんがな
31369 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 02:50Edit
あ、SSってサイドストーリーなんだ。ショートショートのわりには長いのが多いなと思ってた。

でも、このひとはひょっとしたらほんとにショートショートを書いてたか、ショートショートなSSを書いてたかしたのかもしれない。
31373 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 06:04Edit
SSなBLって早漏そうだなと思った俺はきっとホモじゃないけどまともでもない
31376 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 07:32Edit
えっ?男同士でも妊娠はするだろ?
31377 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 11:02Edit
※31376
ちょっと何言ってるのかわからないです

わからないです……
31379 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 11:25Edit
ここはアブノーマルの多いインターネッツですね
31383 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 16:31Edit
シュワちゃんは男でも妊娠できるという希望と業を生み出したよね
31386 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 19:28Edit
マライヒもね
31388 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 20:35Edit
そういえばiPS細胞というので同性の間でも子供ができるらしいです
31389 名前なんて無いだろ 2014年01月13日 23:15Edit
※31388
素晴らしい
あとは老化を遅らせる技術さえ作れば少子化問題にも成果があるだろう
32620 名前なんて無いだろ 2014年02月25日 02:10Edit
むしろ星新一をバーロー呼ばわりする方がわからんなぁ。
コナンのほうが後だろ。
36653 名前なんて無いだろ 2014年07月18日 21:36Edit
ばーろー御大…そんな呼び方があるのか…
40693 名前なんて無いだろ 2015年01月05日 05:18Edit
筒井康隆全集の月報、若しくはそれをまとめた「玄笑地帯」のSF城では確か
星新一は前線からは引っ込んだ
王様(小松左京)の父だったか。いたずら好きで民衆(SF読者の諸兄)をたまに惑わせる。
51585 名前なんて無いだろ 2016年06月11日 13:15Edit
アニメも今や腐に媚びれば売り上げに箔が付く時代だからなぁw

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!