コピペ 医者だって恋はする

2013 03 06  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
 ___________

  ある二人の医者の会話

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        / ̄ ̄\
      /   _ノ  \
      |    ( ●)(●)
     . |     (__人__)  なあ、やる夫。
       |     ` ⌒´ノ
     .l^l^ln        }
     .ヽ   L       }
       ゝ  ノ    ノ
     /   /     \
    /   /        \
  . /    /        -一'''''''ー-、.
  人__ノ       (⌒_(⌒)⌒)⌒))


                                 ____
                               /─   ─\
                              / (●)  (●).\  んー、なんだお?
                            /     (__人__)   \
                            |      ` ⌒´     |
                            \            /
                            ノ            \
                         . /´                 ヽ                 カ
                          |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ   タ
                          ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
                           ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
                            ┌ ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
                           ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄

494 普通の名無しさん 2010/04/20(火) 10:31:44 ID:qj9f6Ghc


        / ̄ ̄\
      /   _ノ  \
      |    ( ー)(ー)
     . |     (__人__)  お前、患者に恋したことがあるか?
       |     ` ⌒´ノ
     .l^l^ln        }
     .ヽ   L       }
       ゝ  ノ    ノ
     /   /     \
    /   /        \
  . /    /        -一'''''''ー-、.
  人__ノ       (⌒_(⌒)⌒)⌒))


                                 ____
                               /⌒  ⌒\
                              / ( ●)  (●)\   医者だって恋はするお。
                            / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\ たまたま相手が患者だったというだけだお。
                            |      |r┬-|     |
                            \     `ー'´    /
                            ノ            \
                         . /´                 ヽ                 カ
                          |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ   タ
                          ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
                           ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
                            ┌ ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
                           ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄

495 普通の名無しさん 2010/04/20(火) 10:31:56 ID:qj9f6Ghc


        / ̄ ̄\
      /   _ノ  \
      |    ( ●)(●)
     . |     (__人__)  ……そうか。そうだよな。患者に恋したっていいんだよな
       |     ` ⌒´ノ
     .l^l^ln        }
     .ヽ   L       }
       ゝ  ノ    ノ
     /   /     \
    /   /        \
  . /    /        -一'''''''ー-、.
  人__ノ       (⌒_(⌒)⌒)⌒))


                                 ____
                               /─   ─\
                              / (●)  (●).\
                            /     (__人__)   \
                            |      ` ⌒´     |
                            \            /
                            ノ        ` ⌒´  .\
                         . /´                 ヽ
                          |    l             \
                          ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.   ピタッ
                           ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
                            ┌ ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
                           ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄

496 普通の名無しさん 2010/04/20(火) 10:32:13 ID:qj9f6Ghc


    __________
   | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |     ____
   | | |:          | |   /_ノ \\
   | | |:          | |  /( ●) (●)\  やらない夫……もしかして。
   | | |:          | | /:: ⌒(__人__)⌒::: ヽ
   | | |_______| | |            |
   |_|___o o o___| ヽ        /
     ̄ ̄ ̄ l二二二ニ⌒⊂ノ    ̄ ̄   l
                  /     と二_ノ


                   ̄    、
              ´          \
          /                ヽ
          /           、_  ヽ
         '               ` 、ヽ
         l              ,‐-,.._ ゞ    ああ……。
     .   l              l 弋心 l    立場上、許されない恋かと悩んだこともあった。
     .    l              冫.ー く    だけど、お前の話を聞いて安心したよ。
        l               l    ノ!   患者に恋するのはいけないことじゃない。恋はすばらしい。
        l               `ー‐ f r'    恋の炎は誰にも消せやしないだろ。常識的に考えて……。
        l                  ノ'
        !                     /
        ,'                   /
      ̄ `ー -               /
             `  、        /
     :.:.:.:.:.:...        、      /
     :.:.:.:.:.:.:.:.:.:..      .:.:ヽ _ ´
     ー- :.:.:.:.:.:.:.:..   ..:.:.:.:.:.:ヽ
         ` 、:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
            、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
            ..:.`:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
           ..:.:.:.:.:.:.:.`:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./


    __________
   | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |     ____
   | | |:          | |   /_ノ \\
   | | |:          | |  /( ●) (●)\  ……。
   | | |:          | | /:: ⌒(__人__)⌒::: ヽ
   | | |_______| | |            |
   |_|___o o o___| ヽ        /
     ̄ ̄ ̄ l二二二ニ⌒⊂ノ    ̄ ̄   l
                 /     と二_ノ

497 普通の名無しさん 2010/04/20(火) 10:32:30 ID:qj9f6Ghc










               ____
             /      \
           /   _ノ   ヽ_\
          /. u ( ―) ( ―)ヽ  でも、やらない夫は「獣医」だお?
            l      ⌒(__人__)⌒ |
          \     ` ⌒´   /
          /             ヽ
                                 ____
                               /⌒  ⌒\
                              /( ●)  (●)\
                             |:::::⌒(__人__)⌒::|   愛があれば乗り越えてみせるだろ、
                              |   「匸匸匚| '"|ィ'  種族の差なんて!
                        , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  |
                      -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  ||
                     ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |
                      //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |
                    ,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.
                    /    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |
                    \___,/|  !  ::::::l、  \  \|





          /ヽ    _,
          /∧:}_ /イ}    元ネタ
        ,ィ : ^^: : : :^ヾV
     { { /: : : : : : : : : : :ハ    A「なあ。きみは患者に恋したことがあるか」
       !: : :/: /{:ノリ^j ノl: |    B「ああ。医者だって恋はする。たまたま相手が患者だったというだけさ」
       |: : :|: :| ○  ○Ⅳ    A「・・・そうか。そうだよな。患者に恋したっていいんだよな」
       |: : :|: :|ー>‐'ー1イ:|     B「なんだよ、もしかしてお前」
       j: :.人_に{^)_,ノ)j/     A「うん・・・。立場上、許されない恋かと悩んだこともあったけど、お前の話を聞いて安心した。
   i{`ーz‐ヘ: : :{´ _(入j:厂       患者に恋するのはいけないことじゃない。恋はすばらしい。恋の炎は誰にも消せやしない」
    `<__Y( ̄   `ヽ
       `⌒`ー‐'´ ̄       B「でも、お前は獣医だろ」

 
-498 普通の名無しさん 2010/04/20(火) 10:33:28 ID:5PDh5xtA

小児科の医者ってオチかなーと思ってたら斜め上を行かれたwww


499 普通の名無しさん 2010/04/20(火) 10:35:20 ID:QQW9SLM2
これは駄目だろwwwいろんな意味でwww

500 普通の名無しさん 2010/04/20(火) 10:37:03 ID:DBpPB7po


相手がホロならしょうがないw


501 普通の名無しさん 2010/04/20(火) 10:37:47 ID:TEd3Gqdc

種族の差は越えちゃならんでしょwwww

元スレ
やる夫でコピペ 51スレ目


5664 『コピペ 医者だって恋はする』の前後エントリー2013年03月06日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


21833 名無しさん 2013年03月07日 04:14Edit
相手は男かと思ったらw
さすがにケモナーは理解の範疇外だw
21841 名前なんて無いだろ 2013年03月07日 09:28Edit
そこで男という発想が出てくるあんたも大概だよ
21845 名前なんて無いだろ 2013年03月07日 10:42Edit
まぁその動物の飼い主と付き合う振りすればいいんじゃないかな?
21860 名前なんて無いだろ 2013年03月07日 17:40Edit
樹木医じゃなくてよかった
21864 名前なんて無いだろ 2013年03月07日 18:58Edit
犬やエイとヤってる浮世絵が存在するこの国で獣姦程度何も問題ないさ
21865 名前なんて無いだろ 2013年03月07日 19:45Edit
さすがに飼い主の承諾を得ないことにはな
21873 名前なんて無いだろ 2013年03月07日 22:10Edit
医者「お父さん、お母さん、あなたの娘さんをください!」
飼い主「………えっ………?」

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!