コピペ バイト中にぼーっとしてて、自動ドアから入ってきたお客さんに

2013 01 27  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:

              _,、-‐‐‐-、,__
             .,、ィ'"´::;::.::.::.::.::.`l `ー、,
          /::.::.::.::.;イ::.::.::.::.::.::.`、 * `j、
           l!::.:::/ |::.::|::.::.::.::.::.::`、 * l!ヽ
          |/   l!:::ト;::.::.、::.::.:.::.`、.* |! `、
        _,//.●   ヽ! `、::.::',::.:::.::.::.l * |  `、_
       '、´ζ'''      `  `、:::|::.::.::.::| * | ,、-"´
          \l r.、     ●  `!::.::.::.:|!.*.l/
           ,ゝ、ゝ`ー、  ,,,.  /::.::.:/*/:|
        { * `ヽ`~_   /____/.*/::.|!
           ,ゝ-‐゛ゝ≧‐- ̄"/ * /::.::.:.:|          バイト中にぼーっとしてて、
       (´l:::::/´/"l `ーl-"::イ .* /::.::.::.::.|!
        `"/`、´ `  |::::::::::` ̄}-、::.::.::.::.|!
        /:::::::::` ̄ ̄::::::::::::::r‐'‐'´::.::.::.::.:|!
        ゝ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,::.::.::.:_、-"
         `、;;;;;;:::::;;;;;;::::::::::_、-"::::::´-、
          `ー'´`ー-' ̄ ̄  `ー-''"´



        |┃
        |┃  ____
        |┃/⌒  ⌒\
        |┃ (―)  (―)\
  ───|┃⌒(__人__)⌒:::::\       自動ドアから入ってきたお客さんに
        |┃           |
        |┃          /
        |┃         \
        |┃           \


821 普通の名無しさん 2010/03/29(月) 20:41:26 ID:s1WnSG7.

       , --― ,===== 、
     /    / , -―‐-、`ヽ、
    く    / /    ,ィ l`ヽ 〉
      `7ヽ/ / /  // } |l   `ヽ
     / / ∠-‐,..二`X // l  l  |
     ! l | {〈::.:::.::.:ハ   -‐ヘ l|  }       「ありがt・・・」って言いかけてあわてて
      | | ト、ヘヽ::_::/   /::下Y /
      ! |  |\_〉  , --、 ヽ::/_/ /        「いらっしゃいませ」って言い直したら
    /  「|斗-ヘヽ 〈  /  フ ∧
     レ‐┘し┐ :|| > ニ-<彡1 \
    ∧_}ノ´V |l r个〈:\   ト、_/



           _,、 -―‐-- 、_
        ,、-‐'´     ゝl /ヽ`ヽ、
       /  _ l./ノ    ̄ノlヽ `ヽ、`ヽ,
     /   / lヽ  _,ィ`'ー--、     ヽ `ー-、
.   //ゝ!/_  ,ィ'``'´: : : :i!: : : ヽ、 ゝl/_ l    `.>、
.  / / フ lヽ,ィ'´: : : : : : :.:l: :l.l:l: : : : :l フlヽ ヽ,  / /´
.. く  i  ノ´: : :l: l: : : : : /:./-i:ト、: : : ト、   l /!./
  \!ル l: : : : l: ll: : : : /!:/  .i! ヽ: : : :l ヽl.ノ.l: : :l´
   lノハ.l: :l: : ll:l!.l: :/ .l/  .,、-‐- 〉: :l フ lヽl: : :.l!
   l  l!: :l: :.l i! .レ_.  /   ´   .//!:.l   l: : :.:l
.   l ル.l: :.l:.:/ .,ィ'´ `  ,      / l:.:l ヽル/: : : :l!     「い ら っ さ い ま さ い」  とかなった
   l/lハト、:.l/:ヽ     _, -‐ォ   l: l ノl l: : _:: :.l!
   l   l ヽ: : : :'、    ∨  .ノ  ,ィ: :l  ノィ'ノ.`i: :i!
   lヽレl  ヽ: :、:.:>  _ `' ´ , ィ'´: : ノ、l/l ト-.、.):.:i!
   レ ハl  l:`ーl` `ー-、_ `.i' ´_,ィ´レ'.l .ノハ.l'´:::::::ヽ: :.l
   l   l   l: イ.ゝ、_l  i´ `'´   .ノ    l::::::::::::::i: :.l!

822 普通の名無しさん 2010/03/29(月) 20:41:37 ID:s1WnSG7.

             ____
            /      \
          /    ⌒  ⌒\
        /    ( ・ ) ( ・ )\
        |          __)   |       超謎語作成。
        \        l_   /
        /        ー  \




            ', ,. イ.::; .:.:.,     .:.:.::::::::::.`ゝ、
            V/.::/.:.:/      .:.:l:! .:.:::::::::.`ヽ _」 _
          /. .,.ィ.:.::/    .:.:::::::.:.  .l:! 、 .:.:.:::::::::.`、下 .!
            /.:/ .::l:!.:./   .:.:.:.:::::::〃.:/::!::::.:.、 .:.:.:::::::.`、 /
          ./.:/ .::::l:|.:.:.  .:.:.:.:::::::::〃.:/.:::ト、::::.:.ヽ .:.:.::::::::Vヽ
         /.:/ .:.:::::l:|.:.:. .:.:.::::::::://.:/.::::ハト、.:.:::::', .:.:.:::::::!.::.',
        ./.:/ .:.:.::::::i:|.:.:'"´ ̄`>' /.:/.:::/´ ̄`ヽ .:.:l .:.:.:::::!::::::',
       l:::ハ .:.:.:::::::リ.:.:.:.:::::/ ノ.::/.:::/´ ¨`   V:l .:.::::::j:::::::::
       |::| ',.:.:.:::::.ヽ` `Y⌒㍉ /:/ ,. ィ'⌒Y77 リ .:.:.:::/l.:::::::::
       |::|  ト、.:.:::::::.ヽ_ 辷_ソ       辷_ソノ ./ .:.:::/ リ::::::::::
       ヽ! {i \.:.::::V///// i     ///// /.:.::/ リ:::::::::::
          {i _」 _ハー--    `        /;:イ   リ.::::::::::::
         {i 下 j} 1.:::ト、   r‐---っ   ノノ_」 _  リ.:::::::::i::::      超訛。
         {i   j}. \.:.:::>.、  ̄ ̄   ノノ 下 ,.イ|::::::::::|::::
         {i   j}  ,.'´   ``ニニニ"´ノノ   ,.イ:::i:l::::::::::|::::
            {i  jレ' -米‐ 「:に>介フノ_」_  ,..イ.:.:l::::l:l::::::::::|::::
           \〈    ノノl::,.ィイ.:/  下イ .i.::::|::::l:l::::::::::|::::
            ``~~´ ``フ.:::/ ,.'"´    .i.::::|::::l:l::::::::::|::::
                 /::/ ,.'´ ,r‐‐y‐─ ュ、::!::::l:l::::::::::!::::
                 /フ ^Y´ ,.r'".:.:.:.:::::::.:.:.`ヽ\:::l:l::::::::::!::::
              //シ'  j! ,〃.:.:.:::::::::::::::::::::::.:.\\!:::::::::!::::
                //シ'  j! 〃.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:\\.:::!::::

823 普通の名無しさん 2010/03/29(月) 20:41:48 ID:s1WnSG7.

         イ     マ
     サ             サ

  ラ                   イ

 イ        イ   マ         い
       サ         サ
                       ら
      ラ      !  イ                 イラサイマサイが脳内ぐるぐるしてレジ対応中やばかった。
                      さ
      イ
                    い
         い       ま
             さ

            _ __ _
        ,. '"´ -‘ 米 ‘-``ヽ、 __
      ,.ィ´   米 -‐-‐-‐- 、米 \ヽ
    /./米,r '´    .:.:::::i:::.:ヽ `ヽ 米ヽ.\
      l‘,r'      .::::::::,::|.::::|::i\ `\ `, \
      レ′     .:::::::::/::|.::::|::|;;:.:.ヽ::.:.:.ヽ1  /
    ヽノ  |   .:.::::::::/.:/|:::::|::|;;;;:.: ',:::.:.:.:|/
     i  .:| i .:;::ィ-ナナ´|.::/:∧ーヘ:|::::.|::|
     |  .:::|:l.::ノノ_/_/  |/:/ __`ヾ:::l::.:.:|::|
     |  .::::リノ,イr‐、`.  l/ 1 r=、7 〉.:::|::|       あのときのお客さん、私ビミョウな顔で対応しちゃってごめんね。
     ∧  .::::', '辷ソノ  ,   l 込ソ /.:::/l/
    /.:`ト、ヽ.::.\  ┌‐─┐  /.:/ }:',
   ./.:.:.:{ _ i _T:::::、   |.:.:.:.:.:.:|  ,.イ:{ _ i _}:::',
   .:.:.:::::{. 下 }!.::|i>.‐ヽ::::::ノ<:::|::|{ 下 }:::::',
   .:.:.:::::{   }|-─く L>ー‐ く.ー┴|{   }::::::!
   .:.:::::::{ ⊥}|   `ー── '   |{ ⊥ }:::::::!
   .:::::::::{ 下}|               |{ 下 }:::::::|

824 普通の名無しさん 2010/03/29(月) 20:41:58 ID:s1WnSG7.

      |┃   / ̄ ̄\
      |┃ /   _ノ  \
      |┃ |    ( ●)(●)
      |┃. |     (__人__)
      |┃  |     ` ⌒´ノ
      |┃.  |         }       あとついでに店に入ってきた時に
  ──|┃.  ヽ        }
      |┃   ヽ     ノ
      |┃   .>    <
      |┃   |     |



   r=彳::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:i::.::.::.::.::.゛ミ、_    V
,,_ ノヲ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:1::.::.::.;:.:|::.::.::.::.::.:.::.::.{{ ゝー<}
 ノ´:/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::l::.::.::.::|::ハ::.::.::.::.::.::.::.::ゞ5У{Yv
イ::.::.i::.:/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.l::.::.::.,イ:l ヾ::.::.::.::.::.::.::.:{{X_ ノ{Y
::.::.::.|:/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. l::.::.:/イ:l   \ヾ::.:_:_;;,人_凡ヒ}
::.::.::.|{::.::.::.::.::.::.:.:.::.:.::.,ィ::.:::/ l:l  ,,.-<ヽ::.::.:Y、_ィニ{{ヽ
::.::.::.|::.::.::.::.::.::.::.:::.::::〃::.:/  /,,ィ¨ェz=-t-ァヾ::.{ {^ 人}::
::.::.i::|::.::.::.::.::.::.::.:://::/ーメ" 彡¨っ:::とキ}} 7ハィ >{{:::
::.::.V}_::.;;,.-≠=/イ /    ハ:.:t:._:.ノノ,, //ハ >=ハ::
::.''¨::i::.:,ィz=≠=ミ        ゞz=-彳 ,イ::.:{ Y }5}:
::.::.::.::Y け::.::.::⊂}`         /////::.::.イ Уテ{:
:ヽ::.::.::ヾ ゞ:t:_::ソ,.    、       ー7::{ 人ケハ       「いただきまーす」
::.::.\::.::.\=≠¨`     , - 、     人::.:> トヒ く
\::.::.:`ー::.::ヽ////    i ...::::::::ヽ  ,イ::.::.V <>イ {::
ハ>=>ーt-、,=-      !..:::::::::::::::} /r=={{ xYXケマ
::Y } }kx ヽ::.>-   _   ヽ:,,,:::::ノイ  У¨ >=、r,,_ V!
::廴 ヾ }入}::.::.::i::.::./ム  ̄  ̄ ´  /  /イY >}5 }
::.:/ У^K ハ::.:/::.::ハ   `ー---に}-==<人折{ r t_
::.{ 人 Y^Y ノ/,,.イ  ヽ r=≠ヲ傘ミ-<  ゞ / ノ
::.:ヽY/ ヽイ}¨´      //  //{ ィ トヾヽ  八_/⌒
v={  iУ-<)      .//  //} }} {.{  \\ ∧\

825 普通の名無しさん 2010/03/29(月) 20:42:08 ID:s1WnSG7.

           / ̄三\
         /;;;; _ノ 三 \
         |;;;;;;;  ( ○)(○)
            |;;;;;    (__人__)
          |;;;    ` ⌒´ノ
             |;;;;        }        って言われたお客さんもごめんね。
             ヽ;;;       }
           ヽ;;;l    ノ
           /    く
           |     \
            |    |ヽ、二⌒)



             _,. -ァ――‐-- 、_
            / ノ* , - '^⌒"´`丶、
          / ノ  r'´         ヽ
         /  ノ * ノ    /   ,  、 ヽ
           /   l  l  //  ,  /,  jl i  ',
        /  、_ l   l l l/_/_,ィ// __ム! l l l
         ̄|`lヽj * 〈 l ,lィ'_.ノ'´ノィ' ,ィリ l,' l l
         ,l l l  { 'l下T::::T' //ナ!;Tリ lj l
         l l  '、  }、' ト。'ー' ´ , 'ーイ /リリ     私お客さん食べないからね。
          l l  ヽ* '、ヽ',""    "ツノノ
        l l l  {  ヾ>、   ‐_,.ィ"l´         怖くないからまた来てね。
         l l l  入  l^ヽミエ二、 l *l
        ,' ,' / ,イ rt, *'、, -‐ロ‐-ミt  l
       ,' ,' l イ    (l  ヽ/||ヽ. ハ  l
       ,' ,' K     l  ', |l|  (lヘ) l

826 普通の名無しさん 2010/03/29(月) 20:42:20 ID:s1WnSG7.

 \/: /: : : /: /: : : : : : /: /: : |: : : : l: : : ヽ}   \
  /: /: : : /: / : : : : :://://: :∧ : : : :|: : : : |     〉
 l: |: : :  |: /: : : : :/ /" /: :/  \: : :.|: : : : |   /
 |: :ハ: : : |: |二ニ==ェニフ´   /, へ、____>':「: |: : : レ'
 ヽ:|∧: : |: |く/フこ^ヽ\ /   / _ェ‐‐、=、`|: : |: : l: :|
  ∧ヘ: : |/ |r^{:::}゚ |  "      |^{;:::}r^} 〉 |: :/: : l: :|
  /: : |\: |ヽ >ー‐'        ヾ_こ_ソ  /:/: : :/ /|
 / : : {. \ヽ :::::::     ヽ     `ー―' /イ: :/ /: |      でもこういうことってあるよね。
./: : : ∧  ト >   , へ、___   :::::/ /: ///: l: |
 : : : i^ヽ *\    / /´    :::::ヽ    // ノ/: : l: |
 : : /レ⌒ヽ、.  ヽ、 ヽ、_     :::ノ  , イァー‐く`¬ : l::|
 : / / / ,へ. l| ` 、    ̄ ̄ ̄, ' rーく \.  |` ト、:.l::l
 ::/ .| '  / /ヽ|    >= ァ  ̄  /^ヽ  ` ヽ. | 〈 ヽ::|
: /  |       / |  /⌒/L「\.   |       ./ /  | |



                     , - 'ニ二ニ丶、
                    /r-'´    `ヽ_\
                    / (, -‐ 'ー'ー ‐-、ヽ_ヽ
                  / /ィ/,/ l i,ハ ilヽ、ぃヽ_)丶
                  `T{l l l l l l,ィil l lハヽヽY}T´
                   lNl l l7フノ lil|リ``ti リ,イl
                   |llトトソ、__, '゙'ツ、__, }ツ {l
                   ||l〉 〈ト、  ,....、 ゚,ィlj〉 ノ|
                   lリ( )ニ≧l己l≦ニ( )ll        あるよね・・・。
                   ,'/イ )〈_ィゝ=rヘ,_〉{ jトil,
                  ///{  }ノ`` i ゙´ヽ (_,リヾl,
                  /イ/ {, /{ヨ  小 Eト<XヽNi,
                 /ハヽ.(/ ヒ-イ}|{トミソ  ヾ Ylli,
                 ノ/リ川N,  》{l王l}《   ハ )lli、
                 ノ〃jlllYヽ/ケll`<>"ヾ_,ィillliiゝ川ヽ

827 普通の名無しさん 2010/03/29(月) 20:42:45 ID:s1WnSG7.
元ネタ

873 :おさかなくわえた名無しさん :2007/03/01(木) 02:04:25 ID:wI9po1i7
バイト中にぼーっとしてて、自動ドアから入ってきたお客さんに
「ありがt・・・」って言いかけてあわてて「いらっしゃいませ」って言い直したら
 「い ら っ さ い ま さ い」  とかなった

超謎語作成。超訛。イラサイマサイが脳内ぐるぐるしてレジ対応中やばかった。
あのときのお客さん、私ビミョウな顔で対応しちゃってごめんね。
あとついでに
店に入ってきた時に「いただきまーす」って言われたお客さんもごめんね。
私お客さん食べないからね。怖くないからまた来てね。
でもこういうことってあるよね。あるよね・・・。

 
-828 普通の名無しさん 2010/03/29(月) 20:45:43 ID:2s5aLvDY
乙www

翠はホント使い方でうざくも可愛くもなるなwww


829 普通の名無しさん 2010/03/29(月) 20:49:19 ID:yP6gu7aI
あるあ……ねーよw
乙w


830 普通の名無しさん 2010/03/29(月) 20:52:23 ID:KEiK2Gks


時々あったりするwww


831 普通の名無しさん 2010/03/29(月) 20:55:07 ID:cPRvEUrQ

そんなことあるわけないらっさいまさい


832 普通の名無しさん 2010/03/29(月) 23:19:00 ID:RAszSxYI
学校で先生をカーチャンと呼んだ奴はここに入ります

834 普通の名無しさん 2010/03/30(火) 00:20:38 ID:5kWAkrMA
初めてメイド喫茶にいったとき「お帰りくださいませ」といわれた俺が通ります

835 普通の名無しさん 2010/03/30(火) 00:21:19 ID:Ce6glJ8g
お前は泣いていい


元スレ
やる夫でコピペ 48スレ目


5482 『コピペ バイト中にぼーっとしてて、自動ドアから入ってきたお客さんに 』の前後エントリー2013年01月27日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


20707 名前なんて無いだろ 2013年01月28日 01:14Edit
大学時代に入り口寄りの席に座ってて、入ってきた教授に反射的にいらっしゃいませーって言ったことならある
20708 名前なんて無いだろ 2013年01月28日 01:14Edit
いらっさいまさい
20709 名前なんて無いだろ 2013年01月28日 02:29Edit
お帰りくださいませ
20710 名前なんて無いだろ 2013年01月28日 06:28Edit
まあ先生を「お母さん」と呼んじゃった的な恥ずかしさだわね
20712 名前なんて無いだろ 2013年01月28日 15:01Edit
先生をお母さんと呼んだことがある!
お母さんを先生と呼んだこともある…。
20715 名前なんて無いだろ 2013年01月28日 17:24Edit
きっとツンデレメイド喫茶だったんだ…
20716 名前なんて無いだろ 2013年01月28日 17:24Edit
実の母が担任の教師だった場合なら問題ないな
20717 名前なんて無いだろ 2013年01月28日 21:38Edit
ピザの宅配のバイトしてる時、
届け先の家の玄関にNHKのシールが貼ってあって
インターホンにお客さんが出るまで何とはなしにそれを眺めていたら
出たお客さんに対して「あ、NHKです」と言った事がある……。
20734 名無し 2013年01月30日 04:26Edit
たまにある

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!