コピペ 居酒屋経営してるんだが おにぎりがぜんぜん売れなかったの。

2012 12 12  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ
              |         }    居酒屋経営してるんだが
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::


                                 、
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 簍鸙鶸鑼  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...   おにぎりがぜんぜん売れなかったんだ。
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´
126 普通の名無しさん 2010/02/25(木) 09:03:48 ID:nfiPs6OM
ふと思いついて

                     , :==‐
                    〃    `
                    ト、   /\_
                  ヾミx 1  \ `  、
                   / ;ハ    \   _>n__
                 / / 彡ヘ      _y(X⌒fひyn、
                   / 〃j/   ヽ \ 爿「Y,エミhニX_〕
                {  {/_,二ヽ、  \___〔ゞt{(kワ)リフ乃
                    ! ]〕77なiy   ´≧ミ てトゞfくスア´
              /)__y^N h__;:j    7´:5iYヒ!T^ハ〈
             _ _ ///:,べヨ  ー‐'′,.  {└;りj片〉V }」
         r;┤} } ハ:{ /rヘ    ト- 、__  ̄ /ンkヘ〉
          l^┴-'_厶__V>、ー->、_ |  /  /フ「ヽヽ    バイトの金糸雀かしらー
        __l /´ ,-―ベ≧=ァ′`辷'y-r1 ´ 人 }:i
        __ l卩-v‐く     {≧ァ‐< _j_ 厶..「`て彡'丿jノ
     __《⌒ツ _’{「;リ   / / 厂`>父t‐-、ヽ└=彡}ヽ
   __ {{`ヾV _《`゙シ/}n  ' / /  ,!了i ト`i l〉 〉l `¨´  ヽ
  _ト=ミゞ _j iドミ}v'/ ハノ i { 〈_`ン,| |_」 L| l/ / ,      ヽ
「カナちゃんが握った真心おにぎり」て表記したら
あっという間に毎日売り切れるようになった。

127 普通の名無しさん 2010/02/25(木) 09:04:20 ID:nfiPs6OM
           / ̄ ̄\
         / _ノ  ヽ、_ \
          . | ( ●)(● ) |
          . |  (__人__)  │       実際は俺が相変わらず握ってんだけど。
            |   `⌒ ´   |
          .  |           |        これって偽装表示?
         .  ヽ       /  _ _ ,...,___
           ヽ      /_,. ハ `/ '´   `丶、
              /,...ヽ.._ / ノ/, ′       iヽ
              / ヽ ‐、 / '///           ! ',
           ,.イ  l \   /__ i         ,'   i
          /   !| ., ' ´ ,={          /  亅
     ,. -'ァ‐==ニ_‐-v′   ^ヘ       /    ,′
    /  /-     ._ 〃,     ',    _,.イ    /
    /   ハ`     ミ {/      〉   ´  i  !イ{
   i  ,イ`       _,,.t'      /      亅 ノ ! ',


           ∨三三三三三三三三三三ニ/
      __  lニ>‐ '´ ̄ ̄ ̄` ー<三三/
     〈三三二ニ―‐- 、 ___     `ヽ|
     ∨三三三三三三三三三三三三二二ニ¬
       ヽ三三二ニニニニニ二二三三三三三/
       Y´::.::.::.::.::/:l::.::.::.::.::.:\::.:`ヽ::<三/
.       ,'::.::.::.::.::.〃∧::l::ヽ::、::.::.ヽ、::.`、:l:T
      |::.::.::.フ7¬‐、ヾ、:\>、:|-ヘ::.::.}::!:|
       {::.::/代了圷ミヽ. \行‐t予l:ノ/::|
         !::.::.::.:| ゞ-'′  \  辷シ '/:/::./     偽装だね。
       |::.::.::.:ゝ       ,       厶ノ::.;′
       ヽ.::.::l|ヽ、    r-、     /::.::/    「カナちゃんが握った風真心おにぎり」にすれば問題無いよ
           \:ト、:j> 、   _,.ィ:´::;:l:: /
             ヽ ` ,.イ `¨´ ト、レ'|/ |:/
            __,. '´_>v< `ヽ、′
       ┌イ  //了,ハ\\ヽ `┬ァ
       /7 |  { く/ノ/引ヽヽノノ  | }-、
.      /:.:.:.:{ |  `ー'´//l弓| |`ー′  | } :.:l
     /:.:.:.:.:.{ |     // ]弓ト、ヽ     |「 :.:.|

128 普通の名無しさん 2010/02/25(木) 09:04:47 ID:nfiPs6OM
元ネタ

850 :就職戦線異状名無しさん:2008/01/09(水) 08:28:30
居酒屋経営してるんだが
おにぎりがぜんぜん売れなかったの。
ふと思いついて
「かなちゃん(バイトの可愛い子)が握った真心おにぎり」て
表記したらあっという間に毎日売り切れるようになった。

じっさいは俺が相変わらず握ってんだけど。
これって偽装表示?


851 :就職戦線異状名無しさん:2008/01/09(水) 08:53:05
偽装だなw
「かなちゃんが握った風真心おにぎり」にしたら問題無し


               / ̄ ̄\
              /  !、_ 八\
             (●)(● ))⌒ |
             (__人__)     |
.               (,`⌒ ´      |           ふううぅぅん!
              {         ト、_____
              {       ..:.::::::|ヽ、   ̄`ヽ、
              人     .:.:.:::::ノ:!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
             _/ .:ヽ :i::::::::/.: /:::':.. .:..,. ''. ::     . :.:.:`ヽ
      , --―'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .      .:、  :.:::}
     /   . :.:.ノ:. ..\.ヽヽ:  , -‐''´ ..::: ..    :     .::l . :.:.::|
   /   . .:.:.:./:.     `ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.  :.  .::i ...:.:∧
    |  . . .:.:.:;イ::      .:i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :!
  /{::. : : .: '´.:.i::.       . :|:      . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :|
  ,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. .    .:.:|:     . . . :: :.:.:::::::::{::. .::;'`:‐ .::.: ;!:|.
 {   :. `''''゙´|:::.:.:. : . . . .:::l::. . . . .. .. .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i   ..:::iく ::|
  {:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . .  . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:|  ..:ノ :. ヾ.
 /`'''  、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、  .::i :.::}
. {:.:. .   ___\   ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/      . .:::! :; ::|
 !ー: . /:::___;>┐    \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´    . . :__;ノ.イ.:.:|
 ';.:../:::::/´、   ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、!::::::::::::::|「:     . . - '''´. : :丿.:/  ギュウウゥゥーッ


            ノ  ヽー- 、
           , '´ ヾ  ヽ  , '-
       /     入...   |  ` ´ ヽ
       '::.    /  \:::::. ヒィ秘)、./
      /:::   l/ - ─ '  `'ヽ\ __ン
      i::::   /   ○     \ヽヾ|
      Y⌒V          ○  | /
       { ノ          '     j/
     r ーノ     ,. - 、 _      ノ     だからおにぎり作るたびに上半身裸になるのは止めて欲しいかしら
    /   _ノゝ 、      ⌒_, ヘ      なんでそれでおにぎりが固くならないのか不思議かしら
    !∠´    ト`_二_ 二.イ:::::::: |
     iヽ::::\   ノ{::::,ィ:::j::ヽ `>-<
    ゝ_ ` ´   | |` |:::! !::|`| {:::::::.ノ
       ∧    | |. `´ `´│ フ´
      / |"  | \   イ │
     /  |:   |   ` '´ │ "|
    '   |:   |      |  |

 
-129 普通の名無しさん 2010/02/25(木) 09:17:28 ID:K3z/Atg6
乙、確かに偽装だ

無性にこれを貼らねばならない気がした
                          / ̄ ̄\
                        /  、_   \      _
                        (●)(● ))   |   / __\
                       (__人__)     |   || ┼ |
                       (,`⌒ ´      |  < レ <ト  |
                        {         {    |  -っ  |
                        {       ..:.:::::|    \__/
        ─┼─||           イ        ノ
        ─┼─         / ̄ ̄ ̄ `ー  __, ィ-―‐ 、   ─┼─||
       r‐┘         /       `   ´ ̄     ',   ─┼─
        l___,ノ       /     ,イ`辷/^!        /     l   r‐┘
        レ┼、    /   / {    L._  {  /   lj   /   l___ノ
           ナ´   r′  くヽ  \_   `ー-′    ,イ       レ┼、
.         `つ   {   r‐ソ っ   \_        / |       ナ′
             `┴'┴′     /`.:ヽ、___/⌒⌒ヽ     `つ


130 普通の名無しさん 2010/02/25(木) 09:17:44 ID:wBJdQ4ms

脇で作ってるのか?


131 普通の名無しさん 2010/02/25(木) 09:25:21 ID:htm5DW1w
作者が違うのに前のネタと上手い事つながってますなぁ~www
素晴らしい  超乙


132 普通の名無しさん 2010/02/25(木) 11:00:16 ID:.GfT9RA.
アドバーグさん自重してください

133 普通の名無しさん 2010/02/25(木) 12:40:30 ID:7V7GoTcY
なつかしいなぁキタキタおやじ
                                __ノ´ ̄ ̄´
      |\   lVVVVl   /|      __ノ´ ̄ ̄´
      ヽ\>┴(@)┴<//  ノ ̄__||_ =====ッ
       〉´  /  \  `〈 /    ̄/|| ̄   || 〃 ============
      i ⊂'⊃   ⊂'⊃ i      〃 ||    ;リ
    _|/_  ▽  _\|_ ―--- __
     >ヽ -モ_人_チ- / く          ̄ ̄ ―-- _
     Z \   ヽノ    /__「                    ̄
      └v'~''r-----r''^v┘
    ⊂へ   |―――|
        | |  |‐―――|
        ヽニ.|ー―――|
         └-------┘


134 普通の名無しさん 2010/02/25(木) 13:02:48 ID:HShU4HMo
やっぱり真っ先にキタキタ親父が浮かんだかww
俺もだ…


135 普通の名無しさん 2010/02/25(木) 16:26:26 ID:qVNNxFg.


そういえば武勇伝キタキタの2巻まだ買ってないな


元スレ
やる夫でコピペ 45スレ目


5339 『コピペ 居酒屋経営してるんだが おにぎりがぜんぜん売れなかったの。』の前後エントリー2012年12月12日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


19685 名前なんて無いだろ 2012年12月13日 05:29Edit
ゲーッハッハッハ!!
我が脇によっておいしくなるがよい!
19686 名前なんて無いだろ 2012年12月13日 06:55Edit
だれか銀ちゃんとできる夫とみwikiさんとギャル夫と鉄仮面と戦人くん呼んできてー
19688 名前なんて無いだろ 2012年12月13日 07:12Edit
やらないキッチンの知名度の急上昇を目の当たりにすると
すげー作者だったんだなーとか思うが、最近のできる夫の番外編見てると
パワー落ちたのかなーと。本編再開期待したいんだがw
19689 名前なんて無いだろ 2012年12月13日 09:48Edit
かなちゃんの真心お握りでいいんじゃないか
19708 名前なんて無いだろ 2012年12月13日 15:46Edit
スペースデブリの人だよな?やらないキッチンって
パワー落ちたかなぁ・・・、そうは思わないんだけど
19711 名前なんて無いだろ 2012年12月13日 17:09Edit
なんか、『まごころおにぎり』って響きがもう美味しそうだね!
19715 名前なんて無いだろ 2012年12月13日 18:02Edit
*19688
今はスペースデブリに全力かけてんだろ
アイアンメイデンはあくまで気が向いた時の番外編だし
19722 名前なんて無いだろ 2012年12月13日 21:12Edit
出ぶりはできる夫敗北の後すこしして見るのやめた…何だあの狂人阿部さん
しかしアイアンメイデン見てなんかほっとした
そして阿部さんは肉コロッケ食っててくれ
19727 名前なんて無いだろ 2012年12月13日 22:58Edit
きっちんの人はドラクエ5が好きだなぁ、アライグムまた出してくれないかねー
19729 名前なんて無いだろ 2012年12月13日 23:00Edit
好きなキャラが悪役やるのがいやなら見ないほうがいいだろうね
阿部さんがあそこまで下種なのも珍しい
19915 名無しさん 2012年12月23日 19:39Edit
< ォァ~

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!