コピペ うちの研究所に、インド出身の超偉い学者さん来られたんです。

2012 12 07  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:


ゞ ,;;;; ゞ,'`                   ゞ ゞ..ゞ;;,,.. ゞ
ゞ ゞ  ゞ `ゞ                ゞ;;ゞ,,,;; r/ ヽ;; ゞ
;; ゞ,;i, y'// ゞ          i---i   、,;;ゞ,,;;ゞ, i;;,ゞ,,ゞ;;ゞ
,ゞ ゞ,ii;..ィ,; ゞr_  _ェェェェェェェ|| ◎||ェェェゞ;;;;;ゞi;;..ィ;;ヽ,,. ヽ;;ゞ
ゞ,,ゞ,;ii;;..|/i ̄| |  |----------..|| .= ||;;;i ̄| |ゞ,ヽiii;;,..|/,,;'ヽ ゞ'
 ̄ ̄ ̄ ̄|  | |  |Ei_Ei_||_Ei_Ei.ト|| Ei.||;;;|  | 二二二二 ̄ ̄ ̄ ̄
      .|  | |  |----.||-----,|| .= |l;;;|  | | 0X大学 |
      .|  | |  |Ei Ei || Ei Ei.ト|| Ei ||;;;|  |  ̄ ̄ ̄ ̄
      .|  | |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄."i---.ll-|  |
      .|  | |               |  |


 うちの研究所に、インド出身の超偉い学者さん来られたんです。

        ,..._
        l i
      √二フ  ,.-.,_,...--ー──::.,_
     / ̄_ヽ、┤/ ノ  ̄"''''::;;.,,_"''':;ヽ
     ト'""ヽヽノ y"'/    :;  ";:::;  ::"i
    l <ヽノ   /|i;::-、 .,.,;:: _,...,,_  :: |
    \   _,,.ノ | ,.: .,,,_  "''ヽ,,,> -/
     / 〉 7  /  >ニL::;;;, ヽ-''" ζ i
     〉L_,,.../ヽ_i"i'""''iヽ ;:" ,.__ヽ;,,._)
    i'"| |  __) i ヽヽ:::'ノ\  i-二ニ)
   人 i ヽ,_ ノノノ i ヽ _ i/>ー-...┴、
  /\ \....--'"ー-/ ̄  'yー--√""''ヽi
  ./\ ヽ--〈    | ○ ○ i iニi oi_,.  < i
 /  "'-ー7     ヽ,┴ /-、 ┴ヽ L_;;;;;i
      / ヽ -    "'''''"  "'--"    |

238 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 00:26:32 ID:lSvNaCpc


   その分野に関しては世界クラス。
   私も研究内容を説明したんだけど、いつツッコミはいるか内心バックバク。

         |
    / ̄ ̄\
   /   _ノ  \.
   |    ( ○)(○)
.   |       (__人__)   ●何故人は幼女に萌えるのか
   | u.   ` ⌒´ノ
.   |         }.    。
.   ヽ  u.     }    /
    ヽ     ノ   ./
     / lヽ介/lヽ、 ,rE)
.     | | ~ヾ/~ |. ソ◇'
    | |  ゚|  |\/____E[]ヨ___________
  _ | |  ゚|  |__
  |\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
  |\\  ⌒  ⌒ 甘 \
  |  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



   まぁ、でもいい経験だよね、と思いつつ、食堂で一緒に食事してたんだ。

                      __
                    /   \
                   / ノ  \ \
                  | (⌒)(⌒) |              ,..._
                       |  (__人__)  |               l i
                    l  ` ⌒´  |             √二フ  ,.-.,_,...--ー──::.,_
                    {.        |            / ̄_ヽ、┤/ ノ  ̄"''''::;;.,,_"''':;ヽ
                    .{      /             ト'""ヽヽノ y"'/    :;  ";:::;  ::"i
                        {     /             l <ヽノ   /|i;::-、 .,.,;:: _,...,,_  :: |
                   _ __{-`ーrr一'´ -}、___         \   _,,.ノ | ,.: .,,,_  "''ヽ,,,> -/
              〃-──ム、___}{__, -<`ー─ミヽ       / 〉 7  /  >ニL::;;;, ヽ-''" ζ i
              /    _/__-う__とこヽ ヽ   }>l       〉L_,,.../ヽ_i"i'""''iヽ ;:" ,.__ヽ;,,._)
             ,′ l  { ( l三三三彡'}  l   /l l     i'"| |  __) i ヽヽ:::'ノ\  i-二ニ)
              /   ヽ_〉 ヽ/ ∥  ヽ{  {_ /  } }     人 i ヽ,_ ノノノ i ヽ _ i/>ー-...┴、 カレーマダー?
            j    =/ヽ___/> ∥   \/ヽ_  { {    /\ \....--'"ー-/ ̄  'yー--√""''ヽi
            /  〃 ヽ___,イ  ∥   く__/ヽ\ ヽ   /\ ヽ--〈    | ○ ○ i iニi oi_,.  < i
         r==┐      j _∥ _  {   \\}  /  "'-ー7     ヽ,┴ /-、 ┴ヽ L_;;;;;i
         │   |))__ /__|\;;∨\;;\\_____\ヽ      / ヽ -    "'''''"  "'--"    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<.ゝ、_ノ> x―' /\;\∨__\;;\` ‐-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ̄ ̄ ̄  {. ‐/_____\;;ヽー─‐  ̄   }
               `ー────────‐─ '

239 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 00:27:16 ID:lSvNaCpc

で、うちのゼミの学生も寄ってきて、その学生の友達も寄ってきて、

                                NVVVVVVV\
                                \        \
                                <         `ヽ、
     ____              ____       </ /"" \ .ノヽ. \       ____
   /      \           /      \      //, '〆     \ \ ヽ     /      \
  /  ─    ─\       /  ─    ─\    〃 {_{   ─   。─ │i|   /          \
/    (●)  (●) \  /    (●)  (●) \  レ!小§  (●)  (●) .| イ  /    (●)  (●) \
|       (__人__)    |  |        ___'___    |    レ §    (__人__)  |ノ   |     (トェェェェェェェェイ) |
./     ∩ノ ⊃  /  /     ∩ノ ⊃  /   /     ∩ノ ⊃ 。/l    /    .\.nnm..ェ/./
(  \ / _ノ |  |    (  \ / _ノ |  |    (  \ / _ノ  |. |   (  \≦フ _ノ]二二フ
.\ "  /__|  |    .\ "  /__|  |    .\ "∞∞/__ノ  |   |\ " ム∠,__|  |
  \ /___ /      \ /___ /       \。/____ノ.     |  \(三___/



アメリカから来られたインド系の学者さんって説明したんだ。そしたら、そのうちの一人が、

                      ,..._
                      l i
      (ヽ三/) ))        √二フ  ,.-.,_,...--ー──::.,_
       ( i)))          / ̄_ヽ、┤/ ノ  ̄"''''::;;.,,_"''':;ヽ
   / ̄ ̄\ \        ト'""ヽヽノ y"'/    :;  ";:::;  ::"i
 /   _ノ  \ )      l <ヽノ   /|i;::-、 .,.,;:: _,...,,_  :: |
 |    ( >)(<)       \   _,,.ノ | ,.: .,,,_  "''ヽ,,,> -/
. |  ///(__人__)        / 〉 7  /  >ニL::;;;, ヽ-''" ζ i
  |     ` ⌒´ノ       〉L_,,.../ヽ_i"i'""''iヽ ;:" ,.__ヽ;,,._)
.  |         }       i'"| |  __) i ヽヽ:::'ノ\  i-二ニ)
.  ヽ        }       人 i ヽ,_ ノノノ i ヽ _ i/>ー-...┴、
   ヽ     ノ      /\ \....--'"ー-/ ̄  'yー--√""''ヽi
⊂ヽ γ    く       ./\ ヽ--〈    | ○ ○ i iニi oi_,.  < i
i !l ノ ノ    |      /  "'-ー7     ヽ,┴ /-、 ┴ヽ L_;;;;;i
⊂cノ´|     |          / ヽ -    "'''''"  "'--"    |

240 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 00:28:01 ID:lSvNaCpc


                        ____
                       /      \
.                  /  ⌒  ⌒  \
                  /   (●) (●)   \
.                 |      (__人__)    |  「すいません、ヨガファイヤーって
.                     \    ` ⌒´    _/   言ってもらえませんかお?」
                     |           \
                    | |          |  |
-―――――――――――┴┴―――――┴┴――







              ___
          , -‐     `  、
        /           ヽ
                       ハ
        ,′                ,l
        |           _,,.ィ"゙    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      |  =ニー=彡ニ''`ー--,  |   < お 前 は 何 を 言 っ て い る ん だ
        l,  _ノ⌒,,,_   ,ィ´● )'"゙ |.     \____________________
       l  =( ●フ=、;  '"^'=''′ ,|
    ,,. -‐ゝハ,  `゙゙゙゙´      、  . : :!
 ~´ : : : : : `ヽ:.    i   i    }  : : ト、.、
  : : : : : : : : : ヽ、   '、_ノー-;ァ′. : :/ ヽ\、
  :f: r : : : : : : : !丶    ` ''ニ'´   ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、   ⌒   /  : ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\

241 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 00:28:45 ID:lSvNaCpc

しかも流暢にヨガファイアーと応えるプロフェッサー。本当、本当すいません。

        ,..._
        l i
      √二フ  ,.-.,_,...--ー──::.,_
     / ̄_ヽ、┤/ ノ  ̄"''''::;;.,,_"''':;ヽ
     ト'""ヽヽノ y"'/    :;  ";:::;  ::"i
    l <ヽノ   /|i;::-、 .,.,;:: _,...,,_  :: |
    \   _,,.ノ | ,.: .,,,_  "''ヽ,,,> -/
     / 〉 7  /  >ニL::;;;, ヽ-''" ζ i
     〉L_,,.../ヽ_i"i'""''iヽ ;:" ,.__ヽ;,,._)
    i'"| |  __) i ヽヽ:::'ノ\  i-二ニ)   「Yo-ga Fire!」
   人 i ヽ,_ ノノノ i ヽ _ i/>ー-...┴、
  /\ \....--'"ー-/ ̄  'yー--√""''ヽi
  ./\ ヽ--〈    | ○ ○ i iニi oi_,.  < i
 /  "'-ー7     ヽ,┴ /-、 ┴ヽ L_;;;;;i
      / ヽ -    "'''''"  "'--"    |


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \   \
 |    ( ○)(○) \ \
. |   o゚ (__人__)  __
  |  0   `ー'´ノ´ ̄    ̄\
.  |     /  }         \
.  ヽ   /   }          }て・,‥¨
   ヽ     ノ ___   _ノ そ¨・:' .
   /    く  \  YY ̄ ̄YY\
   |     \   \    ・; ∵ ..\
    |    |ヽ、二⌒)、       .  \



さらに、「ヨガファイアーとは何ですか?」と聞き返す始末。正直に答える学生。

       ____
    /     \
   /  ─    ─\                          「其は何ぞや?」>
 /    (●) (●) \
 |       (__人__)    |
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.   「世界で三番目ぐらいにインドをコケにした技です」
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

242 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 00:29:24 ID:lSvNaCpc

話を聞いて爆笑する教授。

                  ___
         _,一´ ̄ ̄   ; :  ̄ ̄ ̄`ー 、
       ,-'   ・ ,             "\
      / :'  ,:'   .;    ヽ.     ヾ、  " "\
     /   `:、`:、        ;      λ  " ""ヽ.
    /                 ,      ζ `-.  " ""l
    l              ; '     .'   :  " "|
    |   ι    ;                   "|
    |     _,~´  `  、      ⌒";,,     /  "|
     |   /__ , .        ‥    "   y'  "|
    λ  /  , -─--、ヾ  ヽ・/    ヽ   /    ,'
     )  <  ( ・> )           i   |     /
    /    `ー-一´ ノ       :  し |     /
    /   、ヽ`ー    : :     `、_ノ  :  /
   /    : ヽ      : :    ^.     .  /
   /    i  ヽ     : :    ;^、     ノ
  (_⌒ヽ ノ    ヽ    ´;'         イ     「WAHAHAHAHAHAHAHA!!!」
    ̄ |  --、     ζ     /:    |
     ノ     ,:         / i    |
    (~工工工|`ー-、_ )    γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    f工工工工工工ノ   _/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー一´




携帯で動画見せて音声まで再生してんじゃねぇ。心臓止まるかと思った。

┌────────────────────┐
│                    /;ニニ||O.       │
│   ,,,,              ,---、| ,l___       │
│  { ::::;;>          ε´∂;|`;;,- \.       .│   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   ゙^`            `'^~`b`'''`in'゙'゙'l    .....│ < ヨガ ファイヤッ!!
│                      /,,l,,,,,,|...   .│   \_________________
│                      \\\   ...│
│                       ノ''ソ'~1..... │
│                            ^''''^''' 再生│
├────────────────────┤
│|> ■                           |
└────────────────────┘
    ,. -‐──────‐‐- 、
   /               ヽ
.  /                  |
.  |        ,人 __ __     |
.  ヽ        }  ( Y )     |
   ヽ     ノ  (○)(○ )     |
   /    く    \  /~   /
   |     \.    \__/
    |     |ヽ、二⌒)

243 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 00:30:06 ID:lSvNaCpc

結局、インド人は火を噴いたりテレポートはできるけど、
人前では見せないという事実が明らかに。

        ,..._
        l i
      √二フ  ,.-.,_,...--ー──::.,_
     / ̄_ヽ、┤/ ノ  ̄"''''::;;.,,_"''':;ヽ
     ト'""ヽヽノ y"'/    :;  ";:::;  ::"i
    l <ヽノ   /|i;::-、 .,.,;:: _,...,,_  :: |
    \   _,,.ノ | ,.: .,,,_  "''ヽ,,,> -/
     / 〉 7  /  >ニL::;;;, ヽ-''" ζ i
     〉L_,,.../ヽ_i"i'""''iヽ ;:" ,.__ヽ;,,._)
    i'"| |  __) i ヽヽ:::'ノ\  i-二ニ)    「火神アグニの御力です」
   人 i ヽ,_ ノノノ i ヽ _ i/>ー-...┴、
  /\ \....--'"ー-/ ̄  'yー--√""''ヽi
  ./\ ヽ--〈    | ○ ○ i iニi oi_,.  < i
 /  "'-ー7     ヽ,┴ /-、 ┴ヽ L_;;;;;i           ____            ____
      / ヽ -    "'''''"  "'--"    |          /_ノ   ヽ_\            /_ノ ' ヽ \
                                 /( >)  (<)\       /( ≡)  (≡)\
                               /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /:::::::⌒ __´___ ⌒:::::::\
                               |     |r┬-/     |  |     |r┬-|     |
                               \     ` ̄'´     /   \      `ー'´    .,/





今の所、僕は無事です。気さくな人だったと信じたい。

        / ̄ ̄\
      /       \
      |::::::        |
     . |:::::::::::   u. |
       |::::::::::::::    |          ....,:::´, .
     .  |::u.::::::::    }          ....:::,,  ..
     .  ヽ::::::::::::::    }         ,):::::::ノ .
        ヽ::::::::::  ノ        (:::::ソ: .
        /:::::::::::: く         ,ふ´..
-―――――|:::::::::::::::: \ -―,――ノ::ノ――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)━~~'´

244 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 00:30:57 ID:lSvNaCpc
元ネタ

686 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/02/16(火) 03:06:19.52 ID:OZe4PLLU0
うちの研究所に、インド出身の超偉い学者さん来られたんです。
その分野に関しては世界クラス。
私も研究内容を説明したんだけど、いつツッコミはいるか内心バックバク。

まぁ、でもいい経験だよね、と思いつつ、食堂で一緒に食事してたんだ。
で、うちのゼミの学生も寄ってきて、その学生の友達も寄ってきて、
アメリカから来られたインド系の学者さんって説明したんだ。そしたら、そのうちの一人が、
「すいません、ヨガファイヤーって言ってもらえませんか?」

お 前 は 何 を 言 っ て い る ん だ

しかも流暢にヨガファイアーと応えるプロフェッサー。本当、本当すいません。
さらに、「ヨガファイアーとは何ですか?」と聞き返す始末。正直に答える学生。
話を聞いて爆笑する教授。携帯で動画見せて音声まで再生してんじゃねぇ。心臓止まるかと思った。
結局、インド人は火を噴いたりテレポートはできるけど、人前では見せないという事実が明らかに。
今の所、僕は無事です。気さくな人だったと信じたい。


        ,..._
        l i
      √二フ  ,.- ┛┗-ー──::.,_
     / ̄_ヽ、┤/ ノ┓┏"''''::;;.,,_"''':;ヽ
     ト'""ヽヽノ y"'/    :;  ";:::;  ::"i
    l <ヽノ   /|i;::-、 .,.,;:: _,...,,_  :: |
    \   _,,.ノ | ,.: .,,,_  "''ヽ,,,> -/
     / 〉 7  /  >ニL::;;;, ヽ-''" ζ i
     〉L_,,.../ヽ_i"i'""''iヽ ;:" ,.__ヽ;,,._)
    i'"| |  __) i ヽヽ:::'ノ\  i-二ニ)    「……ところで、日本人の貴方は手から気功を出せるんですよね?」
   人 i ヽ,_ ノノノ i ヽ _ i/>ー-...┴、
  /\ \....--'"ー-/ ̄  'yー--√""''ヽi
  ./\ ヽ--〈    | ○ ○ i iニi oi_,.  < i
 /  "'-ー7     ヽ,┴ /-、 ┴ヽ L_;;;;;i
      / ヽ -    "'''''"  "'--"    |


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ○)(○)
. |  U  (__人__)
  |     |r┬-|
.  | ι   `ー'´}   「え?」
.  ヽ     u  }
   ヽ     ノ                                    __   _n___ [|]
   /    く  \                                  ,コ | └i n |  
   |     \   \                            己_|  .U U 
    |    |ヽ、二⌒)、

 
-245 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 00:32:43 ID:rgrzwhYE
乙w

こういうシャレの分かる偉い人っていいな…


247 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 00:33:01 ID:kxOKSBjI
申し訳ねぇなwww
俺が教授で学生風情に螺旋丸だしてって言われたらきれるぞw


248 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 00:40:31 ID:JO6nFsdo
乙wwwwwww

>世界で三番目ぐらいにインドをコケにした技

その上二つが是非知りたいwwwwwwww


249 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 00:43:32 ID:4Rk6rElE


ヨガファイヤ以上にインドをコケにした技か……
触れた物全てがカレー味になるインド魔法ぐらいしか思いつかねーなwww


250 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 00:44:02 ID:cxuz94MU
そういや血をカレー味に変えようとしている吸血鬼がいたな

253 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 00:46:10 ID:XzHq0Eec
カレー戦士ターバンじゃね?

254 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 01:39:51 ID:XGNRTnZI
其処はレインボーマンだろJK

256 普通の名無しさん 2010/02/17(水) 10:19:36 ID:5/9t2G..
乙カレー
…ほらまだ言われてないし


元スレ
やる夫でコピペ 44スレ目


5322 『コピペ うちの研究所に、インド出身の超偉い学者さん来られたんです。』の前後エントリー2012年12月07日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


19592 名前なんて無いだろ 2012年12月08日 00:11Edit
お返しに波動拳ぐらい出さないとな
若しくはジツでも見せるか
19593 名前なんて無いだろ 2012年12月08日 01:05Edit
カレーデスネー
19594 名前なんて無いだろ 2012年12月08日 01:15Edit
カレーばらまいて戦艦落とすのはさすがにひどいw
19595 名前なんて無いだろ 2012年12月08日 03:04Edit
>>19594
しかも神道術式だからな…w
19597 名前なんて無いだろ 2012年12月08日 09:04Edit
これはハラキリしかないな
19599 名前なんて無いだろ 2012年12月08日 14:38Edit
>インド人は火を噴いたりテレポートはできるけど、人前では見せないという事実が明らかに。

日本人が忍者について聞かれた時と同じ対応だなwww
19600 名前なんて無いだろ 2012年12月08日 16:53Edit
≫「……ところで、日本人の貴方は手から気功を出せるんですよね?」
いえ、張り手と頭突きくらいですw
19602 名前なんて無いだろ 2012年12月08日 22:18Edit
>いえ、張り手と頭突きくらいですw
頭突きの時は真横に数m飛ぶんですね?
19604 名前なんて無いだろ 2012年12月08日 23:20Edit
大陸間弾道力士という言葉を思い出したがもう研究発表のあったHP無くなってたんだな・・・
19781 名前なんて無いだろ 2012年12月16日 02:45Edit
微塵も関係ないがゴクドーくん漫遊記のカレーの国の話は日本で1番カレーを馬鹿にした話だと思う
58085 名前なんて無いだろ 2017年06月16日 02:15Edit
まああのゲームは日本もカブキ混ざったスモウレスラーとカラテカだし、スペイン人はヒョーとか言いながら空から降ってくるしブラジル人に至っては電気魔人なんで知っていれば知っているほど気にしないだろう

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!