コピペ 俺は久々に嫌な夢を見た

2012 11 29  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
ある日いやな夢を見た

        / ̄ ̄ ̄ \
      /   ―   ―\
  __ /   ( ー)  (ー) \
   ( |      (__人__)    |
  \ヽ\__  `ー ´__/ \
    \( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ
     ヽ               \
      \               \


のこぎりを持った男がやる夫の部屋に立っていて
          ____
        /      \
      /         \
     /   (○) (○)  \
     |   (トェェェェェェェェイ)   |
     \  \ェェェェェ/  /
     |          |
     ||        / |
     ||       ト||
    <三三三三三三| |(_)
       ヽ  |/ レ
        >__ノ;:::......
688 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:13:42 ID:/Rd/44Qs
男は突然ノコギリで家の柱を切り出し
           ____
         /     \三三三三三三三
        /         \二二二二二二二
      / (○)  (○)    \三三三三三三三
      | (トェェェェェェェェイ)     |二二二二二二二
ギコ    \ \ェェェェェ/    /三三三三三三三
 ギコ    /        ト  _ \二二二二二二二
    <三三三三三三| |(___)三三三三三三三
        |\   ̄ ̄ レ/  二二二二二二二
        |   ̄ ̄ ̄   三三三三三三三

      ____
    /:::::::::  u\
   /ノ└ \,三_ノ\   ,∩__
 /:::::⌒( ●)三(●)\ fつuu やめるお!!!
 |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ | |   |
 \:::::::::   ` ⌒´   ,/_ |   |
   ヽ           i    丿
  /(⌒)        / ̄ ̄´
 / /       /
                             そう言うと男が振り向いた

689 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:14:08 ID:/Rd/44Qs
その顔は、見るも無残に潰されて顔中に釘が打ち付られており

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /                  ┳  \
            /  ┣━━    ┳ .       ┃   \
           /             ┃              \
         /    _.┳ _             / ̄┳\   \
        /      /´  ┃   ヽ            /´   ┃ ヽ   \    お前もこうなりたいのか?
      /  ┣━ /  ┃   ヽ   ━━┫  /   { ・ } ||     \   お前もこうなりたいのか?
     /       |        |l         \,,__    __,,      \ してやろうか?してやろうか?
   /        : { ・ }    リ    ┃  ;;;;;;;;;;;;;; ̄ ̄` イ           \
   |       ┃ `ー―――‐';;;;;;;;;;;;  ┻  ;;;;;;;;;;;;;;;;                 |
   |       ┃        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      ┳       ━━┫      |
   |       ┻                  .┃                   |
   |               il__ __,,,..---iニl--,,= フ               |
   \              \_|===!-''-'___'''--,' /              /
     \                 \         / ゝ            /
      \              \エエエエエエiフ (           /
                           `,,--、ノ
                                                 そう言いながら近づいてくる
      ,r‐┐/)
      / ////>
    / イ └'´/
   ./  .\_.ンニニス_(\(ヽ
   /  .__...二つヽ、_(._'弋 \\   く、来るなーーーー!!!
  (   /o゚(( ●)) (<)\`┘ ヽ\
   ヽ  .ヽ、 .(__人┌─‐' /   .ヽ、
    \ ヽ  ノ  (`¨乙二..__/ ノ
    . |    ` ⌒´    `ー‐- ィ'

690 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:14:33 ID:/Rd/44Qs

  ガバッ ! !  ______
        /:υ::─ニjjニ─ヾ
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\  うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ|
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ
      ヽ               \

         ____
       /     \
.    /       \
.  / /) ノ '  ヽ、 \  嫌な夢見たお…
  | / .イ '(ー) (ー) u|  水でも飲むか…
.   /,'才.ミ). (__人__)  /
.   | ≧シ'  ` ⌒´   \
 /\ ヽ          ヽ

そう思いながら立ち上がると
       ___
      /     \
    /  一'  `ー\
   /   ( ○)  (○)\
   i       (__人__)   i え……?
   ヽ、    |r┬-|  /
     /    `ー'´  く
     i   丶 ヽ   ヽ   ガシャ
     r     ヽ、__) (_丿      , -っ ゚
     ヽ、___   ヽ ヽ  r. ― ┐ ー ュ '
     と_____ノ_ノ   | 茶. | 。, つ o
                    ` ー‐┘‐- ´。

そこには無残にもズタズタにされた柱が
                   ,,  、、 ,
                  、、 ゛  __  ' ,
                 ,'   /^ ≡^\  丶
                  ;  /(@)≡(@ ) \  ;
                 ; /::⌒(__人__)⌒:::\ ;
            ,'  | u  |r┬-|    u | _
               ;  /´ ̄``゛)- .‐    /  '、,
                ;  |   ̄ ̄        ̄)  、
             ; |            | ̄ ̄    ;

691 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:14:55 ID:/Rd/44Qs

その日のバイトで、俺は寺生まれで霊感の強いTさんにその夢を相談してみた

        / ̄ ̄\
      /  _ノ ,ヽ\
      |   ( ●)(●)
. \    |     (__人__) ……
   .\  .|     ` ⌒ノ
   . \ ヽ       }
      .\_,ゝ     ノ  . ____
      /, r、    く  /      \
     ./ 〈  \    i / _ノ  ヽ、_  .\
    . ヽ、 .ヽ   \ i.o゚((●)) ((●))゚o  \
       .て_)   \|   (__人__)'      | このままじゃ、やる夫も柱みたいにされちゃいます
             \   `⌒´       / 助けてください
               〉        、 〈
             _ノ 入    /  / |
            (⌒_ノ  \  / /  /
              ̄     \(.__) _/`)
                     \ /―i'.|

しかし

   / ̄ ̄\
  / _ノ  ヽ、_ \
. | ( ●)(● ) |
. |  (__人__)  │ しょせん夢だろ?
  |   `⌒ ´   |
.  |           |
.  ヽ       /
   ヽ      /
   >     <
   |      |           と、冷たい対応
    |      |

692 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:15:20 ID:/Rd/44Qs
  / ̄ ̄\
/       \
|        |
|         | じゃあな
|         |
|        }
ヽ       ノ
  ヽ    ノ
/      \
|         |
|  |.      | |
|  |      | |
|  |      || |
(__)   |   |__)
  |   |  |
  |   | |  |
  |   | |  |
(__|(__|

         ____
        /ノ   ヽ、_\    r ⌒j
      /( ○)}liil{(○)\  /   /      そ、そんな!!
     /    (__人__)   \/   /   /  )
    |     |i|||||||i|     /  /  /  /
    \     |ェェェェ|     /   '` ´  /
      r´  (⌒'ー―- イ′     ´廴
     /    > 、     ヽ      _  ̄ ̄ ̄)
    /        -、      }        (  ̄¨´
   /           ヽ._       __  \
                `   --‐'´ `゙' 、_.)

693 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:15:41 ID:/Rd/44Qs

そこで仕方なく教会育ちのKさんの相談してみた
         ____
       /     \
      /  _ノ   ヽ、\
    /   (○)  (O)  \ カクカクシカジカ
    |       ||  (__人__)  ..|
    \    ノi   !  |.  /
     /    し'   `⌒´ .ノ
     |       ./ ./

     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \  なるほど
|        ___'___    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ "  /__|  |
  \ /___ /

         ____
       /     \
     / ⌒   ⌒ \  大丈夫です
    /   (⌒)  (⌒)  \ あなたには私と聖なる力が付いています
   |      __´___     |
   \      `ー'´    /
    ノ           \

                     Kさんはそう言って帰っていった

694 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:16:13 ID:/Rd/44Qs

そしてその日の夜また夢をみた


        / ̄ ̄ ̄ \
      /   ―   ―\ ZZZ
  __ /   ( ー)  (ー) \
   ( |      (__人__)    |
  \ヽ\__  `ー ´__/ \
    \( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ
     ヽ               \
      \               \


前回と同じようにのこぎりを持った男が
          ____
        /      \
      /         \
     /   (○) (○)  \
     |   (トェェェェェェェェイ)   |
     \  \ェェェェェ/  /
     |          |
     ||        / |
     ||       ト||
    <三三三三三三| |(_)
       ヽ  |/ レ
        >__ノ;:::......

695 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:16:37 ID:/Rd/44Qs
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /                  ┳  \
            /  ┣━━    ┳ .       ┃   \
           /             ┃              \
         /    _.┳ _             / ̄┳\   \
        /      /´  ┃   ヽ            /´   ┃ ヽ   \    つづき、つづき、つづき!つづき!
      /  ┣━ /  ┃   ヽ   ━━┫  /   { ・ } ||     \   つづき!つづき!つづき!つづき!
     /       |        |l         \,,__    __,,      \ つづき!つづき!つづき!つづき!
   /        : { ・ }    リ    ┃  ;;;;;;;;;;;;;; ̄ ̄` イ           \
   |       ┃ `ー―――‐';;;;;;;;;;;;  ┻  ;;;;;;;;;;;;;;;;                 |
   |       ┃        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      ┳       ━━┫      |
   |       ┻                  .┃                   |
   |               il__ __,,,..---iニl--,,= フ               |
   \              \_|===!-''-'___'''--,' /              /
     \                 \         / ゝ            /
      \              \エエエエエエiフ (           /
                           `,,--、ノ




         ___
        / .u   \
      /((○)) ((○))\  うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!Kさん助けて!!!
/⌒)⌒)⌒. ::::  (__人__) l_j :::\     /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|     | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) U .| |  |    /   ゝ  :::::::::::/
|     ノ    | |  |    \  /  )  /
ヽ    /    └ー.┘    ヽ /    /

696 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:16:58 ID:/Rd/44Qs

しかしKさんは一向に現れない

              / / /
             / / /
           / / /
          / / /
        / / /
      / / /
  ,r'二ニニニヾヽ/
 (";;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;)
 | ;;;;;;;ィ,-、;;;;ノと)'
 i| <___イ_/
 i|;;;;;;;;;;;;;;;;(
  |;;;;;;;;;;;;;;;;i        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  .|;;;;;;;;;;;;;;;|,     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  |;;;;;;;;;;;;;;;;l    γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   |;;;;;;;;;;;;;;;l   l;;;;;;;;;;ィチ⌒x;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;x⌒ミx;;;;;l つづき、つづき、つづき!つづき!
   .|;;;;;;;;;;;;;;;|   |;;;;;;;;;;;w●w;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;w●w;;;;;;;| つづき、つづき、つづき!つづき!
   |;;;;;;;;;;;;;;;',   l;;;;;;;;;;;;;;;lゝ、_________ノl;;;;;;;;;;;;l  つづき、つづき、つづき!つづき!
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;',   !、;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;,!
   ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;i:   \;;;;;;;;;;;ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;/
    Y;;;;;;;;;;;;;;;;;i:.   〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈


           ____
         /   ∪  \
       γ⌒) ノ三三三ゞ(⌒ヽ  も、もうおしまいだ
      / _ノ (>)三(<) \ `、
     (  <:::∪:::::(__人__):::::∪|  )
      \ ヽ ::∪::::` ⌒´∪:://


  \\ バリーーーーーーーン!!!//

697 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:17:22 ID:/Rd/44Qs

その時Kさんが窓から飛び込んできたんだお

         , -─‐──‐-、
          /        ゚    \ あいたた…
       / ;  ゜      °  \
      l  U      ; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; l⌒ '"⌒ ヽ、
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;    u.    ;   |ー       \
.      ! u. _ノ′ヽ、__   ∪           ,;   \ ,rー、
        ゝ。((-‐)  ;;;;;;;;;;;)::。 i'′⌒ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ヾ`ヽ ヽ
       (  ヽ'"  '   "'__ ,ノ ヽ、____"___,、___ソノ__ノ
  ´ ´ `゚~゜´^" ´~`゚゜`⌒ ´"´´゚^゚^ ~゜゚`´^゙^ ^´'゜´^゚´ '゚^´゙ ^ ゚゜


        / ̄ ̄ ̄\
      / ノ    ヽ \
     /   (●)  (●)  \ やはり派手なアクションは私向けじゃありませんね
     |      __´ _     |
     \        ̄    /
 ⊂⌒ヽ 〉          く /⌒つ
   \ ヽ  /       \ ヽ /

698 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:17:48 ID:/Rd/44Qs
__―_____ _________   ――――
 ̄___ ̄―== \/ヽ/ヽ/ヾヽゝ、 ==  ̄ __
 ___―===―_\_____(((O)ー-、_  ――
 ̄ ̄―‐―― ___ ̄ ̄―――  ´~"'-、  ~'-、―   ̄ ̄_
 ――――    ==  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ――\  \――_━ ̄
                          _|_  |
                         /    \|
                       /       \
                      /     ,イ    |
                    /     ∠ / (○)|
                   /   `i  ゝ∠   /
                 /     ヽ_ゞ ,i__/
                /        |
              /          |
             /        |   |
           /          |   |
          /    , -'"|    | |   |
        /   , -'"   |    | |   |
       /  , -'"   _____|    | |   |
    ,..''" , -'"     i ___/__ソ_)))
   /   /        |ノ
    |  i丿



       ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\  Kさん!!あぶない!!!
  /    (__人__)   \
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /

699 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:18:15 ID:/Rd/44Qs
            ____
            \ \
                 \ \
                  \ \
                  \ \
                   \ \   ガッ!!!
                    \ \彡
          ____      (っ彡}\/ >
         /      \     /    ><ヘく
       / ヽ、   _ノ \ /   / く/\\
     /   (●)  (●)   /   /       \_>
..      |      __`__    /  ノ      
     \    ´   `  ノ  /
    γ⌒             /
     i  j          _ノ
     ヽ、 l           !
   /つゝ、,!          }
   {〈〈〈,ゞソ          〈
      /            \
    /     /´`\      \
     !    く´     \      ヘ
 .    \    \       ヽ     ヘ
     (´________ノ        ヽ    ヘ
       ` ̄  ̄           ∨______`)
                     ̄ ̄ ̄´

        / ̄ ̄ ̄\
      /        \ 神の御加護があらん事を…
     /  \   /   ヽ
     |  (_)  (_)   |
     \  、__',_,    __,/
     /         \

700 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:18:45 ID:/Rd/44Qs

Kさんは血まみれの手を隠すようにしてこちらを向いて微笑んだ
          ____
        /     \
      /  ⌒   ⌒\
     /   (● )  (<) \
     |       __´___    |
    \       `ー'´   /
       〉         ⌒ヽ
.     |          、  \_
      !          ヽ   _⌒)

そこで目がさめた
            ____
          /      \
         /─   ─   \
       / (●) (●)     \
       |   (__人__)      |
       \   ` ⌒´    _/
        / l        ヽ
.       / /l       丶 .l
       / / l        } l
     /ユ¨‐‐- 、_     l !
  _ /   ` ヽ__  `-   {し|
 /          `ヽ }/
            / //
  ,,, __ ___ _/ /_/

701 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:19:12 ID:/Rd/44Qs
そのことをTさんに話すと

        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
.      |:::::::::::     |  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::    |/   (●) (●)   \ Kさんに助けられました
.       |::::::::::::::    } |     (__人__)    |
.       ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
                                            _, -‐
                                       _, -‐  ̄ ‐=ニ=-
              / ̄ ̄ ̄\           _, -‐  ̄‐=ニ二ニ=- _, -‐  ̄
             /         ヽ        ,~'_, -‐  ̄`ー-----― '
            /         丶    _,~'_ッ'-
            |     _ノ  ( ●)  .厂
            i     ( ●)  !  .⊃ 全身を吹き飛ばすとは…
             |       (__人_) /〉  あいつまた強くなりやがったな…
           /∧     ,.<))/´二//⊃
         / : | ヽ  / /  '‐、二ニ⊃`
     , -‐'´: : : : :l   丶l    ´ヽ〉: : : : \
    /: : : : : : : : :|  /_/    __人〉|: : : : :|
   「ヾ: : : : : : : : : :l_/:_/ヽ.   /´     | : : : : :|
  〈\ : : : : : : : :,、: :/´∨/`ー'〉 |_| |: : : : :|
   !: : :ミヽ: : :/ `y′.: ',ゝ、_/     l: : : : : :|
   ! ⌒ヽ: : : :.ヾ/: ://: : : :|      l: : : : : :|       と呟いた

702 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:19:33 ID:/Rd/44Qs

        / ̄ ̄ ̄\
      / ノ    ヽ \
     /   (●)  (●)  \ 困っている人を見捨てるとは
     |      __´ _     | 貴方も堕ちたものですね
     \        ̄    /
 ⊂⌒ヽ 〉          く /#つ
   \ ヽ  /       \ ヽ /


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●) 俺だって悪霊払い三昧で忙しいんだよ
. |     (__人__). rm、
  |     ` ⌒´ノr川 ||
.  |         },.!  ノ'
.  ヽ        r / .|
   ヽ     ノノ ノ
   /     / ./
   |      /
    |    i´

703 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:19:56 ID:/Rd/44Qs
          / ̄ ̄\
        / _ノ  ヽ、.\
          |  (●)(●) .|
        !  (__人__)  | それよりお前、その手はどうした?
          , っ  `⌒´   |
       / ミ)      /
      ./ ノゝ     /
      i レ'´      ヽ
      | |/|     | |

          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\ これは…
    / u   ___'__    \ 料理中にちょっと手を滑らせてしまいまして…ね
    |       `ー'´     |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
   /    | :::::::::::(⌒)  ゝ ###/
   |  l  |     ノ  /  )  /
   ヽ  ヽ_ヽ    /'   /    /
    ヽ __  /   /   /

704 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:20:24 ID:/Rd/44Qs
寺生まれもスゴイけど、教会育ちもスゴイ、やる夫は新しい感動を覚えずにはいられなかったんだお
      ____
    /  ⌒  ^\
   /  ( ●)  (●)
 /  ::::::⌒(_人__)⌒ヽ
 |       |r┬-|   |
 \        `ー'´  /
⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ
             ○
           о
          。
         ___
       /      \
      /  ─   ─ \ って、お話しだお
    /    (●) (●) \
    .|      (__人__)   |    __
     \     ` ⌒/ ̄ ̄⌒/⌒   /
    (⌒      /     /     /
    i\  \ ,(つ     /   ⊂)
    |  \   y(つ__./,__⊆)
    |   ヽ_ノ    |
    |           |_
     ヽ、___     ̄ ヽ ヽ
     と_______ノ_ノ

705 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:20:46 ID:/Rd/44Qs
   ) . .:./.:.::::/              \ \.:.::| |::::::人
.  ( . . .:.:.:::::::/       /        ヽ 入| |/ヽ `ヽ
   \.:.:.:.::::/    / ′  l      |  l 「:::| |:::::::ノ   !
      Y.:.:.′   ,′! l   |       |  }ノ..:.| |:::::ノ    |
.     ゝ┤   |  || l |    l   (. .:://.::∧    |
        l !|  _|_Lj、 l | _/|_/ l | )//.::/ l   |  K × T だわ
        |八 l l l{\|`ヾト、l、/ ̄l/`刈Y北L.,′ |   |
        | ヽヽl ´==''     ==''^ } | ヒシ''′ |   |
.      '  l / ∧    '       イ|Y´    |   |
      | j l ||丶   ‐    イ`ヽl l      |   |
.     /|  {| ! | ヽ ` rz=.、´ ノ  / lト、   |   |
     //j/. :| ! |\ l、{{r勿}}〃  //| jj:::::\  |   |
.     /./. .:.::::|   {     `゙T゙´   // l|从::::::::::ヽ.!    |
 r‐=ニ´.:::ヽー=≧ト:.r‐⊂ニニニ⊃x/ /j/:::}::::::::::::::ヽ.  |
  \::::::::::::::ゝ---/´ ミ}厂厂厂厂jr―‐ヘ/.:::j:::\::::::\_j
   \::::::::::::::::::/  ア{ i/ i/ i/ i/jゞ、ヽ`ヽ\{:::::::::\::::::::`ヽ

   / V´ *_rー'  ̄ ̄ i :Tヽ、* ヽ \
 /  ::/ ノ:  ̄/: : : : : : :i: : :i : : :ヽ、 .}  \
く   :::レ': : : :/ : : : : : : : ::/: : ::i: : ヽ: ::\}.   \
 \ ::/: : : : /: : : : : : :/: /: : /: i: : : :.i: : : ヽ   /
   Y: : : : :`:く;; : : : :/://: //:/^レ:'":|: : : : :レ'´
   |: : : : : :|__>ァ'-.// /_ェ‐ニL;_: |: : : :i:|
   |: : : : i レイつ^トv" / イブい/゙| : : :i:i
   .∧: : : い ヒニソ /    ヒ二ソ ./: : :./:| T × K ですぅ
   ,': :(V\:\      、     /: :/}: :|
  ,': : :} ヽ. `rー   -ー-ァ   "フ´  ノ__::|
  ,': : : :{ * .}: `i 、  `''  _. .イi * /:::  ヽ.
 ,': : : : :{.   |: : i: :i _| ー‐ .「: i:r┴┐|:::::...   |
.,': : : : :.r┤  レー ' ヽ.   .ノ `>く⌒ マ:::イ__ク
: : : :.r'´.ハ{  .|    ェ=>くェ.く \ ヽ  V 「 ヽ|
: : :/ /: ( ハ フ|=="゙ /^Tヽ| ヽ `   ノ |  |i
: :/ /  ノ |ハ |    / |( /\.    / |   l:|

706 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:21:10 ID:/Rd/44Qs
         \\    \       ||        / /   , -‐   ̄  '  ─ - 、
 \\       \\    \    ||      / /  , '´   , -― ─ - 、 `ヽ  ヽ
   \\        \         ||    〃   /  //          \ ヽ
      \      ケーティー   ||   ティィィィィィィィケェェェェェェェェェ!!!
二 ー _        ,....      ||  /  ,.  、 ,.-.、∠二二ニ=─ 二 _
  ̄ 二 = =ー-   _ノYfj    ||     _ルw7ト/∧ 〉∠二ニ==― 二 ̄   ヾ      /
            ,.ィ个イー-、イj||raセマ_{{トrjノY厶ib  `ヽ二ニ-‐ ' ´     ミヘ  / / /
             / ハ V´ ̄ ̄ ||` ̄  ` ̄フ ,大\                  ,イ   /
            ≧仆、〈       ||      く く_  \\_r‐、<二ニ==‐- 彡'| /
三.二 ニ = ─   `7`Yi|     ||       `ヽj    ` ┴‐、ヽ<二ニ==― イ     /
            / ノ l}     ||  \        \    ヽj<二ニ=― ノ    /
      /     / ムイ       ||    \ \  \  ヽ 、    ヽ    __ ノ
    / イ    / / /      ||     \ ヽ、  `ヽ、   ー----   _
   // /   / /´          ||     \\  ヽ、    ̄  ─  __    ─
 //   /    し′        ||       \\ _ ` ─ --  _    ─  _
 /   /             /     ||    \    \  二 ─ _     ̄   ─
          /        /      ||     \、    \   ̄     ‐- ___ ─
         〃      /     ||      \ヽ、    \   ̄ ─  _
       //      /       ||       \ ヽ   \\  ─  _
      /       //       ||        \  \    `ヽ、
           ____
         /      \
        / ─    ─ \ 腐ってやがる
      /   (●)  (●)  \
      |      (__人__)     |
      \     ` ⌒´   ,/
      /     ー‐    \

707 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:21:32 ID:/Rd/44Qs

元ネタ

347 :本当にあった怖い名無し:2009/12/31(木) 01:00:27 ID:N+H3sWYaO
俺は久々に嫌な夢を見た
ノコギリを持った男が俺の部屋に立っている・・・
俺は恐怖のあまり動くことが出来ず、ただその男を眺めている。
すると男は突然ノコギリで家の柱を切り出した!
思わず「やめろ!!」と叫ぶ俺
するとゆっくりこちらを振り返る男
その顔は、見るも無残に潰されて顔中に釘が打ち付けてある
「お前もこうなりたいのか?お前もこうなりたいのか?
してやろうか?してやろうか?」
ゆっくり俺に近づく男・・・俺は金縛りにあったように動けず、そして・・・
男のノコギリが俺の顔に・・・
そこで目が覚めた
嫌な夢だ、後味が悪い・・・俺は水を飲もうと立ち上がった
俺の目に飛び込んできたのは、無残にも傷つけられた家の柱!
俺は恐怖で腰を抜かしてしまった、あの男は現実に!!
そして次はホントに俺の顔が刻まれてしまうのではないかと
その日のバイトで、俺は寺生まれで霊感の強いTさんにその夢を相談してみた
しかし、Tさんは「しょせん夢だろ?」と冷たい対応
仕方がなく俺は教会育ちで神父のKさんに相談する事にした

348 :本当にあった怖い名無し:2009/12/31(木) 01:02:50 ID:N+H3sWYaO
しかしKさんは俺に「大丈夫です、あなたには私と聖なる力が付いています」とだけ言って帰って行った

次の日、不安ながらも朝の早かった俺は床に付いた、そこでまた夢を見た
「つづき、つづき、つづき!つづき!つづき!つづき!」
またあの男だ!!俺は夢の中でKさんの事を信じて必死に恐怖に耐える事しか出来なかった
しかしKさんは一向に現れない・・・男はついに俺にノコギリを振りかざした。
もうおしまいだ!!
そう思った次の瞬間、Kさんが部屋の窓を派手に割って俺の目の前に現れた。
「あいたた…やはり派手なアクションは私向けじゃありませんね」
Kさんに気付いた男は、背を向けた彼の頭目掛けてノコギリを振り下ろした。
「Kさん!危ない!!」
俺がそう叫ぶと、なんとKさんは素手でノコギリを受け止めた。
「神の御加護があらん事を・・・」
Kさんがそう呟くと、男の動きが凍り付いたように静止した
「ア ー メ ン」
Kさんが胸の前で十字を切りながらそう唱えると、男の体はまばゆい光に包まれて跡形も無く吹き飛んだ
Kさんは手に刺さったノコギリを抜いから、血まみれの手を隠すようにしてこちらを向いて微笑んだ。それから俺は夢から目覚めた

その話をTさんに話すと
「全身を吹き飛ばすとは・・・あいつまた強くなりやがったな・・・」Tさんはタバコに火を付けながらそう呟いた。
「困っている人を見捨てるとは、貴方も堕ちたものですね」
どこからともなく現れたKさんがTさんに言った。
「俺だって悪霊払い三昧で忙しいんだよ。それよりお前、その手はどうした?」
「これは・・・料理中にちょっと手を滑らせてしまいまして・・・ね」

寺生まれもスゴイけど、教会育ちもスゴイ、俺は新しい感動を覚えずにはいられなかった。


※後半の流れは元ネタがあったコピペブログのコメントから

 
-708 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:22:31 ID:F.UWLQeo
Kさんとかいたんかw

709 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:22:55 ID:aDSCuXuI

カップリング論争すんなwww


710 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:23:10 ID:3WyeWez2
乙w
何段オチだよww


711 普通の名無しさん 2010/02/03(水) 21:59:48 ID:SYAMgUxo


新キャラ登場でおしまいかと思ったら腐ってたwwww



元スレ
やる夫でコピペ 42スレ目


5269 『コピペ 俺は久々に嫌な夢を見た』の前後エントリー2012年11月29日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


19429 名無しさん 2012年11月30日 00:44Edit
うーん、T×Kかな
19430 名前なんて無いだろ 2012年11月30日 00:52Edit
K×Tでしょう、断然
19432 名前なんて無いだろ 2012年11月30日 01:40Edit
おれはたけのこだな
19433 名前なんて無いだろ 2012年11月30日 01:48Edit
おれはだんぜんパイのみですよ
19434 名前なんて無いだろ 2012年11月30日 03:41Edit
その点寺生まれってすげぇよな
19436 名前なんて無いだろ 2012年11月30日 05:24Edit
最後まで破ぁ!!たっぷりだもんな
19437 名前なんて無いだろ 2012年11月30日 06:23Edit
KTとTKっておなじだよね・・・・?
19438 創造力有る名無しさん 2012年11月30日 06:51Edit
☓の前後で攻め受けが違うんだっけか? どっちかどっちかは知らん
19440 芸ニューの名無し 2012年11月30日 09:59Edit
やる夫総受けだろ

×の前が攻めで×の後ろが受け
攻め×受け
19444 名前なんて無いだろ 2012年11月30日 13:04Edit
3連結でやる夫が真ん中でいいんじゃないか
19448 名前なんて無いだろ 2012年11月30日 19:37Edit
汚い米欄だなぁ
19449 名前なんて無いだろ 2012年11月30日 19:57Edit
あのさぁ・・・(歓喜
19473 名前なんて無いだろ 2012年12月02日 03:21Edit
T(たけのこ)とK(きのこ)かwwwwwwwwwwwwwwww
19478 名前なんて無いだろ 2012年12月02日 10:41Edit
その点トッポってすごいよな
19491 名前なんて無いだろ 2012年12月03日 01:14Edit
最後までチョコたっぷりだもんな
19920 名前なんて無いだろ 2012年12月24日 01:02Edit
アルフォート「そろそろ混ぜろよ」

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!