コピペ 交換してほしい会社の設備とかあるか?

2012 11 03  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
524 普通の名無しさん 2010/01/14(木) 18:51:13 ID:SwSTiW3Y
     / ̄ ̄\
   /   _ノ  \
   |    ( ー)(ー)
.   |     (__人__)  そろそろ、この会社の老朽化も激しいだろ
    |     ` ⌒´ノ
   .l^l^ln      }
.   ヽ   L     }
    ゝ  ノ   ノ
   /  /    \
  /  /       \
. /  /      |ヽ、二⌒)、
 ヽ__ノ

  交換してほしい会社の設備とかあるか?
 \                       /
    ̄ ̄ ̄ ̄Ⅴ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        / ̄ ̄\
      /       \        ___
      |::::::        |     /     \
     . |:::::::::::     |  / ⌒  ⌒  .\
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |  女子社員
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)


        / ̄ ̄\
      /       \        ___
      |::::::        |     /     \
     . |:::::::::::     |  / ⌒  ⌒  .\
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)

525 普通の名無しさん 2010/01/14(木) 18:51:33 ID:SwSTiW3Y
        /   (●)  ヽヽ
       /   (⌒  (●)/
      /       ̄ヽ__) /
      /     ____/
      /   /( )三( )
    /   /  (__人__)  ヽ
  /     |            i
  i    |            |
  ヽ   \    n⌒)  /
   | \  (⌒ヽ/ ./  ノ `i
   |   \  ̄_/ ̄ ̄ ノヽ.
   |    ;/ ̄   ̄ ̄ ̄   |

「女子社員」と答えたら課長に真顔で首を絞められた。

元ネタ
71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]: 2010/01/09(土) 20:14:40.99 ID:1GPAPPqd0
職場会議で老朽化等で交換してほしい会社の設備は?と聞かれたので、

「女子社員」と答えたら課長に真顔で怒られた。

 
-526 普通の名無しさん 2010/01/14(木) 19:19:08 ID:Q5oqh.sE
乙ww

527 普通の名無しさん 2010/01/14(木) 20:43:13 ID:Lf2TlQL.
設備なのかwww


529 普通の名無しさん 2010/01/14(木) 21:25:24 ID:m2C3bSqU


そら怒られるわw


元スレ
やる夫でコピペ 40スレ目


5176 『コピペ 交換してほしい会社の設備とかあるか?』の前後エントリー2012年11月03日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


18799 名前なんて無いだろ 2012年11月04日 22:15Edit
熟女な課長
ありだと思います
18803 名前なんて無いだろ 2012年11月05日 00:00Edit
会議で言うことかwww
18805 名前なんて無いだろ 2012年11月05日 01:39Edit
なんでだろう?
すごくまっとうな意見に思えてしまった
18817 名前なんて無いだろ 2012年11月05日 11:33Edit
いいか、この課長をアラフォーの美人課長に変換するんだ
そうだ、いいぞ、その調子だ
18820 名無しさん 2012年11月05日 17:08Edit
↑おk巨乳で美人で趣味はぬいぐるみ集めなアラフォーの課長だと思えばいいんだな?
18840 名前なんて無いだろ 2012年11月06日 21:10Edit
いっくら美人でもアラフォーはねーわ。ねーわ。
……うん、ねぇわマジで。
18849 名前なんて無いだろ 2012年11月07日 00:45Edit
「いいひと」を思い出したw
ありゃあ勘違いでの発言だったが

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!