コピペ 左から読むと丸には「ラ」か「ウ」を入れる

2012 11 02  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
411 普通の名無しさん 2010/01/13(水) 20:34:13 ID:U0LJnBWk

   / ̄ ̄\
  / _ノ  ヽ、_ \
. | ( ●)(● ) |
. |  (__人__)  │
  |   `⌒ ´   |   「○ンチタイム」
.  |           |
.  ヽ       /     君たちは○の中に何を入れる?
   ヽ      /
   >     <
   |      |
    |      |

412 普通の名無しさん 2010/01/13(水) 20:34:33 ID:U0LJnBWk

       ./ ̄ ̄\
       / ヽ、_   .\
     . ( (● ) .   |
     . (人__)     |
     r‐-、    .   |   左から読むと○の中に
     (三))   .   |   「ラ」か「ウ」を入れるだろう
     > ノ       /
    /  / ヽ、 .   /
    /  / ⌒ヾ   .〈
    (___ゝ、  \/. )
      . |\    ,.1
      . |  \_/...|

413 普通の名無しさん 2010/01/13(水) 20:34:51 ID:U0LJnBWk
                    ̄   、
               ´        \
        /          ,rfn、 ヽ
         /     ,rffn.   '"     ヽ
       '     '"     ,riiニヽ.   ヽ
       l      ,riiニヽ      _.    ヽ
   .   l       ,..  _,,.. -‐' _,..r'   l   だが右から読むと
   .    l       '、., __ ,.. -‐''"゙  }   i
      l        ヽ        !  ノ!    ものすごく違う文字を入れたくなるんだよなぁ ウヒヒ
      l         ヽ      ./  i    
      l          `ヽ==='゙    i.
      !                     /
      ,'                   /
    ̄ `ー -               /
           `  、        /
   :.:.:.:.:.:...        、      /
   :.:.:.:.:.:.:.:.:.:..      .:.:ヽ _ ´
   ー- :.:.:.:.:.:.:.:..   ..:.:.:.:.:.:ヽ
       ` 、:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
          、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
          ..:.`:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
         ..:.:.:.:.:.:.:.`:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./


元ネタ
616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 20:39:10

○ンチタイム

左から読むと丸には「ラ」か「ウ」を入れるが

右から読むと、違う文字を入れたくなるんだ

 
-414 普通の名無しさん 2010/01/13(水) 20:36:12 ID:Vu7haLk6
最低だww

415 普通の名無しさん 2010/01/13(水) 20:37:52 ID:EFgG235s
乙ww

416 普通の名無しさん 2010/01/13(水) 20:42:42 ID:PQHGiYMA
クズ杉ワロタw

417 普通の名無しさん 2010/01/13(水) 21:00:24 ID:ul6UW0UE
乙だぜ
最低だw


元スレ
やる夫でコピペ 40スレ目


5170 『コピペ 左から読むと丸には「ラ」か「ウ」を入れる』の前後エントリー2012年11月02日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


18761 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年11月03日 09:30Edit
あっ・・・(歓喜
18767 名前なんて無いだろ 2012年11月03日 10:45Edit
不覚にも感心した
18769 名前なんて無いだろ 2012年11月03日 10:52Edit
いいじゃん(いいじゃん)
18780 名前なんて無いだろ 2012年11月03日 17:23Edit
よく考えるものだと感心するな
18781 名前なんて無いだろ 2012年11月03日 17:59Edit
カキクケ○www
18819 名無しの散歩さん 2012年11月05日 16:50Edit
吐き気を催す邪悪とはッ!
18827 名前なんて無いだろ 2012年11月05日 18:26Edit
なにも知らぬ無知なる者に下ネタをぶつける事だ……!!

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!