コピペ そういえば江戸時代には、すでにあったらしいな。

2012 10 25  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:


             / ̄ ̄\
             .ノ  ヽ,_   \
           (●)(● )    |
           (__人__)      |
           ヽ`⌒ ´     |     そういえば江戸時代には、
         /⌒j,rぅ    .  |
        /,;;,ミシf f    .  /      すでにディルドウ屋があったらしいな。
.        { とシ   }ヽ    /
        ヽ、,_   /.,'    ヽ        (もちろんバイブ機能はないが)
          \.くノ ,'    .|
            \ノ.i     |




::::::::::::::::|: : : : :/: : : : : ハ: : : : : : :.\
::::::::::::::::|: : : :/: : :.!: :./ !: : !: : : : : :.ヽ
::::::::::::::::|: : :/: : : :.!:./  !: : !: : : : : : :.ヽ
::::::::::::::::|: :/|__L{   |: : :! : !: : : : : : ',
::::::::::::::::|/        ヽ:_ト、_|: : : :| : : !
::::::::::::::::|      ヽ      \:_ハ: :.!:!
::::::::::::::::|'"¨不トミ             }: :!:|
::::::::::::::::| ん::::!}       ー   ハ: |:.!
::::::::::::::::|、 v:少       _   /: :.小|
::::::::::::::::|、、¨        不ト、 厶イ: :/
::::::::::::::::|         ん:::!} /: : : Ⅳ
::::::::::::::::|      、 ヽ.少 /: : : : |
::::::::::::::::|        、、 , ': : : : : :/     で、当然、オナニー狂いの女性が通ってくるのだが、
::::::::::::::::|         厶/: /: :./
::::::::::::::::| rュ      /  V√V
::::::::::::::::|      ,. ィ
::::::::::::::::|_,.  -r<:.|  !
::::::::::::::::|: : : :./: : : :! .!
::::::::::::::::|: : :./!: : : /  !
::::::::::::::::|: : / | : :/  /


851 普通の名無しさん 2010/01/09(土) 02:48:45 ID:vYGqFF7U

                     / ̄`丶
                       (      `ヽ
.               . :―: : :―: . 、\       〉
           /: : : : : : :! : : : : : ( ̄)-   /
            ': : : :/ ̄ ̄ ̄`ヽ: : :`l  `¨7
.         ,.i: : : :/-―――‐- ヽ: :.|   /
       | ̄ ,.| : :./ /: : l : : l : : l : : i:.:ヽ  /
         ̄ /: :ム┴‐┴‐┴‐┴‐┤.:_:| /
        i : : {  ヽ、    ノ λ/ ./
          ハ:._λ ≧ュ、.  `¨,x≦ {ノ λ       さすがに
        /:.Ⅴ八//// _ /// 八 ./: :',
.       /: :/.V.:.:.> (    ノ) .イ  /: : : ',       「もっと太いの欲しいのぉぉ~」
      /: :/  V:.://{{  `¨¨´ }}__|__/: : : : : :,
.     /: :/   //7O`丶、/:::O :V: : : : : : : :,
    , ': :./  ,' :/: {:.:.||:::::::::::::::::||ヽ :ヽ: : : : : : :ヽ
   <__/ / : {: : |:.:.:!!:::::::::::::::ll:.:.:}: : }: : : : :r' ̄
   {  /  ̄ V__|:.:.||:::::::::::::::||:.:└:┘ ̄ ̄
    ー'     / ハ:||:::::::::::::::||:.ハ ヽ
            7┐ /::::::::::::::::|___Yl´
          ノ  ̄i二二i二ニ! |  |
        / /        ゝ  ヽ
        i ヽ /           V:::}
        |:::::/            }::::{
        |::::::〉           〈:::::ノ
         ̄               ̄



               ___
            ,. '´____ : `ヽ、
          /厶r‐―― 、\: : : \
         /: : : : :!: :/|: : : : \\: : : ヽ
        rv'./: : : : _/ ! : : : !: : \!: : : : ',
        |//:./ ̄   ⌒ヽハ: : : :.! : : : : |
        | V{   -'      \:ノリ: : : : :.!
       八: :! rぇ、    `''   ∨: : /: : |_ノ!
         V} ヒ:リ    Tテト、/: : /: : /____|
          } :::::     ヾソ イ_:_ノ〉: /|
         人   '    :::::   ノ: /: |
         /: /\ '' _    イ¨: /: : |
          /: :i/ / ` {ヽ\イ ./⌒∧: : : |        とは、はしたなくて言えない。
       /: : :.VY ⊂ニ  } イ  /  〉: : |
       {: : ∨/  |Y’  ノ::ム._/ /'⌒'|
       |: : //  /: |  iV: :.//    !
       |:.〃.!`个:./|  |/: //‐'     |
       V/: |::::::V:::|_人://      ハ
       /|: : |:::::::::::{  ___V      /:∧
      /: :|: : |:::::::::::{ T’  ∨ ― ' 〃: ∧

852 普通の名無しさん 2010/01/09(土) 02:49:20 ID:vYGqFF7U

              / ̄ ̄\
         rヽ  / ノ  \ \
         i !  |  (●)(●) |
      r;r‐r/ |.  |  (__人__)  |
      〈_L (`ヽ .}  |   ` ⌒´  ノ そこで店主は
     l` ( ``/ .  |        }
     ヽ   l  .  ヽ       }
      |,.   l   /⌒   ー‐  ィ ヽ



                        ____
                      /⌒  ⌒\
                    / 《;・;》  《;・;》 \
                   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
                   |     トェェェイ     |
                   \__   ヽニニソ   __/
                     (l  ()   () .l
                     l    ()   l)
                     l  ()     l
                     l     ()  l)      「こんなもん突っ込んだら死ぬだろ」って感じの
                     (l   ()    l
                     l ()    () l       超極悪・極太ディルドウを、わざと最初に提示し、
         _  て          l    ()   l)
       .'´ i===ヽ そ        〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
      t=i l,、|_i_i!_iリァ        〈:.....     .....:〉
.       |II(l ゚ 。゚ノ!゙          〈:.....     .....:〉
       ノ!/〉リーリ'、          〈        .〉
.     ((てくil|-|liゝ)          l`ー―――‐‐'l
         ヒヒ!            `ー――――'

853 普通の名無しさん 2010/01/09(土) 02:49:56 ID:vYGqFF7U

                        ,   ´  ̄ ̄ ̄ ̄¨: ー- 、
                      /: : : : : : : : : : : : : : :, -―- ミ:.、
                    /: : : : : : : : : : : : : : /_____ \
                   /: : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : :`ヽ.\
                  /: : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : /: : : : /: : : : : : ` \
               /! /: : : /: : : : : : : : : :/: : : : : : /: : : : /|: : : : : : :!: : :.ヽ
             /  ∨: : : :.i: : : : : : : : : /: : : : : ::〃: : : :/ !: : : : : : !: :!: : ',
            〈    /: : : : : !: : : : : : /: :/: : : : : :/厶_:/  !: : : : : :.!: :!: : : :ハ
             \ /: : : : : : !: : : : : : |: / ̄ ̄ ̄       レM: : : !: :!: : : : ',
              /: : : : : : : |: : : : : : :!       ヽ        \ハ::!: : : !: :ハ
             /: : : : : : /⌒!: : : : :i 孑穴トミ   ’          | : : : !: : !',
            , ' : : : :/:./  ^いハ: : : i ん::..ハノ ヽ            | : : : !: : | !
           /: : : : :/: :ハ f }  \:|  vz少       ,. '´     / \_ハ_」
         /: : : : : :/|: : :八 い    ::::::          _,.     /: : : : : : : :|
        /: : : : : : :/: |: : : :.込__                  z=ミ   , ': :: : : : : : : |
      /: : : : : : : /: : :|: : : : :::::ハ U            、     ヾ/: :/!: : : : : : : |   女性が
    /: : : : : : : /: : : : :|/⌒ヽ: :.∧              :::: /}V∨: |: : : : : !V
  /: : : : : : : :/: : : : : : : |   ∨  ',     f⌒  、_      /イ: |: : : : :|\: :./    「もっと小さいのはありませんか?」
/: : : : : : : : /: : : : : : : : : :|    ト、  \   ヽ   /      人 :! :|: : : : :|  ∨
: : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : |    | \  \   ¨     ,.イ : : : : :|: : : : :|
: : : : : /__: : : : : : : : : : :|    |    ̄ハ >-‐ァ  つ´: : : |/⌒∨: : : :./
: : : : :./    `|f´ ̄ ̄ ̄ |    |   ,/ V¨ / /\: : : :/    |: : : :./
: : :./      |:|      |__/\__|___,/  /    ̄¨|    | ⌒ヽ
: :/       |::|     /: : : : }::::::/ \_/  ∧     ∧    |   人
:/          |::|    /: : : : :/ √⌒ヽ、 ヽ  /::::\   /     / /  !
!         |::|   /: : : : :./ /⌒ヽ、_   ∧:::::::::::\ {____,//     |



      / ̄ ̄\
    /   _ノ  \
    |    ( ●)(●)
   . |     (__人__)
      |     ` ⌒´ノ
.     |         }
   .  ヽ        }
   _/⌒ヽ     ィ
 i'⌒゙l |   l         \__ィ~っ      と、注文しやすいように仕向けていたそうだ。
 |  |. |   |       ト、_"__冫く;'三}
 |  | ( " ̄⌒ヽ、 |____`ー‐"
 |.   ̄ ̄ ̄ ̄|ソノノ ̄`ヽ ̄⌒ヽ.'⌒lソ
 |        l  .| y  |_ィ   |  .||
 |        |  .|.|   |  |  |   ||
 |        |   |___|  |__|  ||
 |_______.|___(__゙)__{___゙)_||

854 普通の名無しさん 2010/01/09(土) 02:50:44 ID:vYGqFF7U
元ネタ

572 名前:ローカルルール・その他変更議論中@自治スレ[sage] 投稿日:2009/03/14(土) 00:39:18 ID:PJWMqYDO
そういえば江戸時代には、すでにディルドウ屋があったらしいな。(もちろんバイブ機能はないが)
で、当然、オナニー狂いの女性が通ってくるのだが、
さすがに「もっと太いの欲しいのぉぉ~」とは、はしたなくて言えない。
そこで店主は「こんなもん突っ込んだら死ぬだろ」って感じの超極悪・極太ディルドウを、
わざと最初に提示し、
女性が「もっと小さいのはありませんか?」と、注文しやすいように仕向けていたそうだ。


          ____
        /      \
      /  _ノ  ヽ、_  \
     / o゚((>)) ((<))゚o \
      |      (__人__)'      |
     \__   `⌒´     __/
       (l  ()   () .l
       l    ()   l)       誰も買ってくれないお・・・
       l  ()     l
       l     ()  l)
       (l   ()    l
       l ()    () l
       l    ()   l)
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉       士
       〈        .〉     ┌─┐ ‐lァ 、  -lァ__  二,  ├   /
       l`ー―――‐‐'l      丿∟  /|  し /|´rナ /L  rj-、 。
       `ー――――'

 
-855 普通の名無しさん 2010/01/09(土) 02:56:37 ID:po020Eio


やる夫もげ…てるのか?


856 普通の名無しさん 2010/01/09(土) 02:56:59 ID:cqoqyucI


昔から、日本は変にサービス精神は凄く、同時に性欲も凄かったんだなw
さすが変態1000年の国だw


857 普通の名無しさん 2010/01/09(土) 02:58:42 ID:xfpDXBO2


確か、木製のペニバンもあったはず


864 普通の名無しさん 2010/01/09(土) 09:22:50 ID:8qmcMYK2
案外それが未来の日本の産業を支えるかもしれないぞ…人類としては終わりかもしれないが、、、

元スレ
やる夫でコピペ 39スレ目


5136 『コピペ そういえば江戸時代には、すでにあったらしいな。』の前後エントリー2012年10月25日 23:59

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


18532 名前なんて無いだろ 2012年10月26日 00:31Edit
もうやだこの千年変態帝国
18534 名前なんて無いだろ 2012年10月26日 01:07Edit
紀元前にはディルドの原型がすでにあったって言うからな・・・
18535 名前なんて無いだろ 2012年10月26日 01:35Edit
いや、性産業ってマジで切っても切れないし、強いからね?昔っから。
18536 名前なんて無いだろ 2012年10月26日 01:36Edit
しかし、このサービス精神は粋だwwww
18539 名前なんて無いだろ 2012年10月26日 02:48Edit
張型か

鼈甲のものは温めると人肌に近い感じになるとか何とか
18540 名前なんて無いだろ 2012年10月26日 03:33Edit
仁「これは…ディルドじゃないか!咲さんっ、これは!?」

咲「それは張型と申すものでございます、先生」

仁「これにバイブ機能、つまり振動やうねりを加えることができれば…!」

咲「さすがは南方先生にございまする!わたくし、女陰が湿ってまいりました!」
18557 名前なんて無いだろ 2012年10月26日 17:57Edit
商売はこういう風にやるわけか。
18570 名前なんて無いだろ 2012年10月27日 14:01Edit
日本の江戸時代は平和ゆえ町民にまで性文化が広く浸透する余裕があった
だけで特別性欲旺盛というわけではない。
事実西欧でも食うに困らず戦火にも滅多にさらされない聖職者などは
数多くの拷問器具を開発してる。
張り型などは所詮擬似男根で可愛いもんだがあちらさんのは嗜虐趣味全開で
セックスを宗教上の秘蹟にしちまってる分いびつな形で発散してる。
18581 名前なんて無いだろ 2012年10月28日 05:14Edit
※18570
へー、拷問器具と張り型も、同じ時代で見るとそういう見方も出来るのか…
確かに、拷問器具って多かれ少なかれ性的な要素入ってるもんな

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!