コピペ 「すいませんが私はジョンさんではないです」

2012 10 19  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
         , -===- 、   -─≠< _
        /     .  ´ ヽ  /    `ヽ L
         !   /             ヽ}   _
            , '′         \    Ⅵ} 〈_ハ_〉
        / /      ヽ  ヽ ヽ   V  |∨|
          //    ,  ,ハ ト、ヽ \ ヘ  ,ハ |  |
       / /   ,' / / l | \\ \ } |,'| |  |
.      / /   / /レ′ j/   ヘ/レ'ヘ i/ | |  |
     ///   ≠==‐- 、   '´ィf寸7∨ | |  |
.    //// /,ハ く下f,ハ     k少′/    |  |
ーー=≠¬ 7 // /,ハ ヾ辷 !       厶イ/  |  |
  /    ///  i/  ヘ      ,     / レ' , -- 、    「あらやらない夫、久し振りに会ったら変わりましたね」
      ///|  {     \   ー '′ イ,' / / / ̄`ト、
ー‐-=≠イ ,ハ|          `  . _ / |レ'  i  / ̄`V
.   /   レ' >─-  . _ , ┴ 、  / \_{   / ̄_}- .
.       /       /    /Vヽ  _j_}   /||ハ  >───
      /    i ,   「三二ニ=仁l=/ /    / 八_j/
    r<.     |/    `ユ二ニ. ィ 7   ,  / '´ ̄`ヽ、
    i  `>- L..   -‐  ´   /   Lf7´ ̄\    ヽ
   ,  /             /{    //    ,ハ    } -‐==ニ
   /                 ヽ._//    / !  /フ 



      /        /:   / /  ;:  l  ヽ  \
    /       : ./:   :/ /  /::  l、  ',   ',
.   /  .:/     : /::  .;イ イ: / !::: l ',   |    l
   /  .:/     .: ,::::  /l l:/_|:l , |:::: l l:  l:    l
.  /′ .:/    .::: l:::   ! l |  l`ヽ.l::::: / |::: ,:::  l |
 〃 .:/    .::://l:::  l l 、=ァュ、|` !`/  /::://l::l :. l. |
.// :/    .::::::// l:::  l|: l  、トう/` j/  イ/く/ l:::l ::/! !
:/ .:/   .:::::::://ヽ!::  l l: l   `^     ,、ヽ >!::.l:/ .l/
 /   .::::::::::/ /::| l::: .l: l: l         、lン'//// /
/ ..:::::::::/./::::l !::: l. l: l        '′,'::T′     「ヒゲも生えたし髪も染めて、背も縮んだみたいだし、それに太ったのだわ」
::::::::::/.:/.:::::::/!l:::: l  .l: l.     `.丶  /l:: l
- ' ´:/ .::::::/// !:::: !   !:l      / l.l::.!
::::/ .::::::∠〃:::l:::: ト.、 /!:l_   ,.ィ:´!: l !:l
//二ニ =彳:\!:::: .l::::::::\l:l  ̄::: /イ: ! l::l
/:::::::::::/::::::::ヽヽ:::!::: .l:、:::::::::|:l:!::::..//:l:: .!  l:: !
::::::::::::;:::::::::::::::::ヽ::l:::: l:::ヽ7fュTl ´//!: l  l:: l
367 普通の名無しさん 2010/01/05(火) 23:56:53 ID:PK5C.2nQ

       ,.f"ミミヾ、
     f";;;;ノ^〃=ミミ;、、
    ノ彡リノ/   中 \
    |リ||リ/  ─   ─ \
    (川/   (●) (●) \
    ||ト| U   /_人_\   |
    iリ\   §` ⌒´§ ,/
      /   .| | |     丶
     /     | | |   _  丶
     (   ̄| ̄|| ̄| ̄    )
     ゝ _|_||_|____ ノ



     ,.f"〃〃ミミヾ、
   ,.f"〃〃≡≡ミミミヾ、
 f";;;;ノ^〃〃〃≡≡ミミミミ;、
彡彡/: : :             \
リ||/: : : :   ┌┼┐     \
/: : : : : :   └┼┘        \
: : : : : : : ___       ___    \
: : : : : : :                     l
: : : : ::;;( (;;;;) )::::ノヽ::::::( (;;;;) );;:::    |    「すいませんが私はやらない夫さんではないです」
: : : : : : ´"''".       "''"´       l
: : : : : : . .  ./  j  \        /
\: : : : : : :.§‐‐'´`ー-§     /
/ヽ: : : : : §: : : : : : : §: : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
: : : : . : : . : : .                   \

368 普通の名無しさん 2010/01/05(火) 23:57:19 ID:PK5C.2nQ

                                   ,ィ
              _,-─-、_                / i
.              _r'´:. :. :. :. :. ヽ              i、i、
            ノ:. :. :. :. :. :. :. :. }             `ゝヽ-‐' ̄ ̄``ヽ
.            f:./ ̄ ̄`丶:. :.ノ           r' /  i  i  ヽ iヽ
         へ_ノイ i| i| i| |! |! く_r┐           .ゝ i   {  /i  ノi i |
        7j::r'イ レiト!  |r'T j} k'´            トv'V´\| \/ト-i |
.        /イ::{ ル'┯┯リレ'┯┯lリヘ.             |i ==  === i |
       //{::f !|  l:::/    |::/ |!::イ '.              |i、:::     ::: ノi |   「名前も変わったのか」
.      // 7|i人     _   ノff┤ :,            |i  ゝ、___, - ' i/
      f {  | |i | >-- -イ|  リ Vハ           ,ゝr'´{/i},f }  ノ
.     /レ{  | K´  }:::::::::::::::Y くヽ 川          ム、-/  ト、i|
.      i/イ r'_≦ /:. 孑::::了}   〉 〉 イ|               /ニニニ しiコ
.       { l{   ̄ヾV:. :. :.  ̄:. :.i < く  !j             /    |   |


元ネタ

724:水先案名無い人sage2007/10/08(月) 22:38:32 ID:2grX79N30
「ようジョン、久し振りに会ったら変わったな、ヒゲも生えたし髪も染めて、背も縮んだみたいだし、それに太ったぞ」

「すいませんが私はジョンさんではないです」

「名前も変わったのか」

 
-369 普通の名無しさん 2010/01/05(火) 23:57:43 ID:.8s1h0LM
乙wwww

370 普通の名無しさん 2010/01/06(水) 00:03:27 ID:zBc5uIAA
やらない夫と別人って判断にはならないのかww

371 普通の名無しさん 2010/01/06(水) 00:08:15 ID:b441nUNM

ブロンドwwwww


372 普通の名無しさん 2010/01/06(水) 00:26:05 ID:Vdvy5iww
乙 駄目だこの二人…

373 普通の名無しさん 2010/01/06(水) 01:20:41 ID:wh5G98k6
むしろなんでやらない夫だと思ったw

元スレ
やる夫でコピペ 39スレ目


5109 『コピペ 「すいませんが私はジョンさんではないです」 』の前後エントリー2012年10月19日 07:30

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


18338 名前なんて無いだろ 2012年10月19日 10:12Edit
やらない夫が故あって変装したのを見破ったという可能性が微レ存。
……あ、0ですかそうですか。
18340 名前なんて無いだろ 2012年10月19日 11:31Edit
やらない夫が死んだことを認めたくないかつての恋人たち
と考えれば、ちょっとした感動物語
18345 名無しさん 2012年10月19日 13:18Edit
やらない夫を殺したことを認めたくない
そして出会う人をやらない夫だと思い込みまた殺してしまうかつての恋人たち
と考えるとちょっとしたサスペンス
18347 名前なんて無いだろ 2012年10月19日 14:34Edit
やらない夫とはあらゆる人の中から現れて
こちらが隙を見せたら襲いかかってくる化け物である存在
と考えれば、ちょっとしたサイコホラー
18351 名前なんて無いだろ 2012年10月19日 16:31Edit
やらない夫が存在する世界にいた二人が
何らかの理由で存在しない世界に飛んでしまった
と考えればちょっとしたスペクタクル
18353 名前なんて無いだろ 2012年10月19日 18:01Edit
やらない夫が記憶を失い
異なる人生を送っていた時に再会した二人の美女
と考えればちょっとした90年代RPG
18357 名前なんて無いだろ 2012年10月19日 19:03Edit
さすがブロンドw
18368 名前なんて無いだろ 2012年10月20日 00:08Edit
コメントのレベルの高さにびっくりだよ
18374 名前なんて無いだろ 2012年10月20日 07:13Edit
落語じゃないか!
39494 名前なんて無いだろ 2014年11月19日 18:56Edit
やらない夫じゃないと否定されているのに
全く理解しない二人のブロンド
と考えれば、ちょっとしたブロンドジョーク
51401 名前なんて無いだろ 2016年06月05日 09:32Edit
これ元はブロンドジョークじゃなく、
ロシアのジョーク

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!