コピペ 「昨日の晩、新しいかみさんとヤッた時に大失敗やらかしちまったんだ。」

2012 10 02  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
186 普通の名無しさん 2009/12/27(日) 20:41:10 ID:hx1bkl5o

     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (ー)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´|     『はあ~ぁ・・・・・・』
./      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /


                                        / ̄ ̄\
                                       /ノ  ヽ、_  \
                                      . (●)(● )   |
                                      . (人__)      |
         『・・・どうしたんだよ、溜息なんかついて』      |⌒´      |
                                      .  |        /
                                      .  ヽ      /
                                        ヽ     /
                                         .>    <
                                         |     |

187 普通の名無しさん 2009/12/27(日) 20:41:21 ID:hx1bkl5o

     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (●)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´|     『昨日の晩、嫁といたした時に大失敗しちまったんだお』
./      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /


                                      / ̄ ̄\
                                     /  ヽ、_  \
                                    (●)(● )   |
                                    (__人__)     |
                  『何をやったんだ?』     (          |
                                .    {          |
                                    ⊂ ヽ∩     く
                                    | '、_ \ /  )
                                    |  |_\  “ ./
                                    ヽ、 __\_/

188 普通の名無しさん 2009/12/27(日) 20:41:32 ID:hx1bkl5o

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ヽ、     `ヽ、_//゛|∧`=ゝ    、    ム,ィ/| /|/       /
      ヽ、     `ヽ、 /   lヽ、 ヽフ  ..ィリ/ /ン'     /
        `ヽ、     `¨'癶  |  l` - ´| |/'|/      , ; ′
          `ヽ、.    // ヘ,l 丿     ~//     /~ ヽ
           /  ヽ、 ,.//  ヘ `   / //  /´ ∧  ヽ
          ./   /  ,'゙//     '.    〃  /  ,/    ヽ ヽ
         '   /   ,∨{         _{{   /  ,′  ヽ ヽヽ
         ′ ,′  /;;;;;;;;`ヽ、  /´ ,ィ'´;;;;;ヽ、ヘ  /  !   !  い
         | ?U /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ l r'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ. !/   !   !   い   『やる夫・・・・・・』
         l |  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/    j   j   ! }
         l  |  l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    /  /     !}
           l |   .|ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノぇ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ   / /     !}
         l |   j: : ト-: :-: '´: : ` ー -ー´<| | イ // / 丿 ' 〃
          l从l/}ノi: : :l : : : : : : : : : : : : : :/ : : | ノイ/i /从 ′/
            ノ   !: : : l : : : : : : : : : : : : : :|: : : : | ノ' ノ '′ノイ
             i: : : j: : : : : : : : : : : : : : |: : : : : |
                 i: : : /: : : : : : : : : : : : : : l、: : : : : |
                 l: :./..: : : : : : :l : : : : : : : : \: : : :∨
             }: :.l_:_:_:_:_:_:_:_:i_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_ヽ: : : ∨
               }: : ト、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ニ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_\: ∨
            }: : | `l;;;;;;;;/~ : : ~\;;;;;;;;;;;;;;;/´; `、∨
                ノ: : ト-、l_/: : : : : : : : : \;;;;;/-ー;;;、- ',:∨
           /: : :|:` - _~`ー -.__-ー´ ~ _ー"'´ : : : :|: .∨

189 普通の名無しさん 2009/12/27(日) 20:41:51 ID:hx1bkl5o



                     ──中略──

      ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  / /// (__人__) ///\     『銀ちゃん、今日も良かったお』
  |     |r┬-|      |
  \     ` ー'´    /


      ____
    /  ⌒  ^\
   /  ( ●)  (●)      『あっ、はい。コレね』
 /  ::::::⌒(_人__)⌒ヽ
 |       |r┬-|   |    ___
 \        `ー'´  / /⌒). 100$.|
                    ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

190 普通の名無しさん 2009/12/27(日) 20:42:02 ID:hx1bkl5o

        ____
       /    \
.    /          \
.  /    ―   ー  \    『終わった後、いつものクセで枕元に
  |    (●)  (●)  |
.  \    (__人__)  /     100ドル置いちまったんだお』
.   ノ    ` ⌒´   \
 /´             ヽ



                                           / ̄ ̄\
                                         _ノ ヽ、   \
                                        (●)((●))゚o  |
                                        (__人__)      |
              『そりゃ酷い!嫁さんも怒っただろ!』    //'}n      |
                                 .       イ / /./,n     |
                                       〈 . ' / '|//    /
                                        .ヽ  ..イ    /
                                         \ く/    ヽ
                                           ヽ.ノ  .  |
                                            |    . |

191 普通の名無しさん 2009/12/27(日) 20:42:18 ID:hx1bkl5o

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                  _
           _rfヒラ}ミ{二ー- 、
           ∠ 弋ゞ匕ノニ丶\  \
       < ======廴\L\  ヽ
       く〆/  〃ハ ヽ\廴\Lヽ ハ
      ////〃// イi i \廴ヽ〕l 斗- 、
     〃  / // / 川 jハi >' ニ Y く⌒ヽ
     | i i i ィiイ !i   /川/-、i〈〈 | j | ト 二 イ
     | i i i 从ハ !i / ム||/メ、ト ニイ| i \く
     l i i iヘ{≠ミメ V 彡=ミリ //j.| i   ヽ\
      ヽヽノハゞ'     弋沙 // //  「 }
       |\{.ヘ   ヽ    .///イ ;  i〈ノ     『あっ、お疲れ様でしたぁ。
      l i ヽ  ヽ ‐-‐  イ/く∠イ⌒/  i
      人 i/  /  `,ー,''´  、 /! /    i       はい、こちらね』
       /_ , -―、, i     ヽ、_ _      |
      / _        /     `ヽ、|  i
     ./''/,-、\ /  ヘ  ,,-ー―     ヽ  |
    ノr´`'- 、ー´ヽ             .`, ii
   /´| ´_`''ヾヽ|  \{      /     .i  |
  / / ┬、ヾ_ソ   入, -、    .i      |  i |
  ヽ、|   ノ` {   ;; ヾ  \   |     .i  ii
   `ー イ   ゝ、  ミヽ    ̄`-i     │  i
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

       ____
     /      \
    / ─    ─ \
  /   (●)  (●)  \     『でも嫁は慣れた手つきで20ドルお釣りをくれたんだお』
  |      (__人__)     |
  \     ` ⌒´   ,/
  /     ー‐    \

192 普通の名無しさん 2009/12/27(日) 20:42:29 ID:hx1bkl5o

元ネタ

52 名前: 奈々(京都府)[sage] 投稿日:2008/05/01(木) 13:47:47.87 ID:jiRoBuGf0
「はぁ~・・・・」
「どうした、ため息なんかついて。」
「昨日の晩、新しいかみさんとヤッた時に大失敗やらかしちまったんだ。」
「どんなことやっちまったんだよ。」
「ヤリ終わった後、いつものクセで枕元に100ドル置いちまったんだ。」
「そりゃ酷い!かみさん怒っただろ!」
「でもかみさんは慣れた手つきで20ドルお釣りをくれたんだ。」

 
-193 普通の名無しさん 2009/12/27(日) 20:43:40 ID:U0kmGRxo

なんというwwww


194 普通の名無しさん 2009/12/27(日) 20:47:04 ID:rZ6VST.E
乙www

195 普通の名無しさん 2009/12/27(日) 20:54:06 ID:cwLT4r4w
乙www
これはどっちもどっちだな


元スレ
やる夫でコピペ 38スレ目


4993 『コピペ 「昨日の晩、新しいかみさんとヤッた時に大失敗やらかしちまったんだ。」』の前後エントリー2012年10月02日 23:57

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


17662 名前なんて無いだろ 2012年10月03日 00:15Edit
やる夫の嫁は一回80$の女か…
17663 名無しさん 2012年10月03日 00:59Edit
銀ちゃん一回約8千円は安いな…
17667 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年10月03日 09:03Edit
ちょっと逝ってくる
17703 通常のナナシ #- 2012年10月03日 23:21Edit
現在1ドル約78円だから銀ちゃんとは6240円でできるってことか!
最高だなおい!
40317 名前なんて無いだろ 2014年12月20日 00:58Edit
2年後の今じゃ 9,524円ですよ。1ドル120円まであとちょっと
60360 名前なんて無いだろ 2017年11月25日 18:27Edit
40年後の今じゃ80円か

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!