コピペ Q.名古屋にいる美人を総称してなんと呼びますか?

2012 05 11  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !      やらない夫!
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  /       名古屋では美人の事を何と呼ぶか知ってるかお?
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /



                                              / ̄ ̄\
                                           /  ヽ、_  \
                                          (●)(● )   |
                                          (__人__)     |
                  おいおい、見くびるなよ           (`⌒ ´     |
                                               {          |
                    そんなの簡単だろ                 {         ノ
                                        mm   ヽ      ノ
                                       (⊂  ̄ ̄ ̄   ヽ
                                           ̄ ̄ ̄|    |

147 名無しさん 2009/11/09(月) 21:52:46 ID:YeuWAngg
           ___
       ,. -'"´     `¨ー 、
     /          ヾ  ヽ、
    /             };  ヽゝ.
   /      r´   __, ..イ ト┬-、i
   ,'       L._∠,´.!___,.ノ ヾ, ̄ ヽ,
   i                 }    }
   |          ヽ ,___,,ノ`ー-'ヽ,
   i                ̄ "'''"´  }       答えは【旅行者】だ
   :                    ./
   i                    ,!          愛知に美人はいないだろ
   i                   !
    ',                   {
    i                   !
    .}    !               }
    i     ヽ、          i  ,'
    l      ヽ、         |. /
    /        ヽ..,,____,,..ノノ
  ノ                  {

148 名無しさん 2009/11/09(月) 21:53:05 ID:YeuWAngg
元ネタ

Q.名古屋にいる美人を総称してなんと呼びますか?

A.旅行者


        ___  o
       ( ;;;;;_;;;;; )/'''
     丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
    /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
  l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;
  l;;;;;;;;;;'            .;;;;;;l
  k;;;;;;;'  ''''''     ''''''''   ;;;;;l
 ヘ ヽ;;  ( ●),   、< ─☆      あたしの何処がブスだってんだい?
   ∧ ///,,ノ(、_, )ヽ、,, ///l バチコーン
  / キ   `-=ニ=- '   /ヽ、
 ./   ヽ 、  `ニニ´  /   ヽ
 /    ヽヽ、_ ___ /      |                 |_ l l ─┐l l ─ァ
       `\\//                            |     ノ    /、

 
-149 名無しさん 2009/11/09(月) 21:53:51 ID:PIaTYljo
そういや名古屋で知り合った美人は、大概が福井や富山や京都から引っ越してきた人たちだったな。

150 名無しさん 2009/11/09(月) 21:55:54 ID:X/rfY6CQ
乙だぜ
そうだったのか・・・


151 名無しさん 2009/11/09(月) 22:08:45 ID:n9dVaXqY
名古屋に美人はいないってよく言われるよね
秀吉がみんな京に連れていっちゃったからとかいろいろ説があるけどwww


152 名無しさん 2009/11/09(月) 22:14:21 ID:/LUwB.F6
愛知と宮城と…あとひとつどこだっけ?

154 名無しさん 2009/11/09(月) 22:25:49 ID:KUBa6ySs

愛知はそんなに美人居ないのかよ……

>>152
宮城県民にも美人は居るぞ
って宮城県民が言っても説得力無いか


153 名無しさん 2009/11/09(月) 22:17:16 ID:Orn6WInE


名古屋は派手でケバイのは居るが美人は滅多に見らんのぅ

元スレ
やる夫でコピペ 30スレ目


4190 『コピペ Q.名古屋にいる美人を総称してなんと呼びますか?』の前後エントリー2012年05月11日 09:04

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


13803 名前なんて無いだろ 2012年05月11日 09:43Edit
名古屋に旅行に行った時
小学生の女の子でも歌舞伎役者みたいに濃いメイクで笑ったなw
13805 名無しさん 2012年05月11日 10:22Edit
スレタイでとある有名なエロ本のタイトルが浮かんだ
13806 名前なんて無いだろ 2012年05月11日 10:31Edit
仙台・水戸・名古屋はブス生産の3大聖地
仙台はお洒落女子が多いから、後ろ姿で何度も騙された…orz
13808 名前なんて無いだろ 2012年05月11日 17:13Edit
名古屋嬢って就職せずに花嫁修行してる人の事で美人の意味なんてないんじゃないか?
13820 名無しさん@ニュース2ちゃん 2012年05月12日 03:51Edit
いい加減名古屋と愛知は別物だとわかってくれよ
札幌と北海道ほどの差はないけどなw
13839 名前なんて無いだろ 2012年05月12日 19:23Edit
※13806
水戸は言われる割に可愛い子が多いんだが、
服と化粧のセンスが壊滅的
13855 名前なんて無いだろ 2012年05月13日 12:15Edit
※13839
水戸出身者として申し上げるが、水戸に美人が少ないのは事実。
服のセンスは…、そもそも水戸にちゃんとした服屋がないからしゃーない。
15983 名前なんて無いだろ 2012年07月26日 04:20Edit
栄の地下街歩かせてもらったが、美人が一杯いたよ。
皆、名古屋憎しで書いてるね。
31812 名前なんて無いだろ 2014年01月27日 07:32Edit
どうせ他所から来た人間って落ちだろ

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!