コピペ 今までに言われた納得できない「別れの一言」とは

2012 03 25  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
764 名無しさん 2009/10/28(水) 20:47:53 ID:3SpMh4Nw


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   ううっ… 翠星石…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  
  |     ` ⌒´ノ   どうしたんだ?
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        
   /    く  \       
   |     \   \       
    |    |ヽ、二⌒)、

765 名無しさん 2009/10/28(水) 20:49:15 ID:3SpMh4Nw

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \   実は翠星石に振られてしまったんだお……
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

    /ノ´: /: : : : : : : : : : : : : :i: : : ::i: ::ヽ: : : : : :\   \
   /": : :/: : : : : : : : : : : : : : ::|: : :|: |: : : ヽ: : : : : : :ヽ  /
  /: : : ::/: : : : : : : : : : : : :/:/}: : i: :|: : : : :ヽ: : : : : : :V
  /: : : : :|: : : : : : : /: ::/:: / /: :/: / ヽ: : : : }: : : : : : :l
`.{: : : : : :|: : : : : : : : ::/.// /://:/-―--:、; |: : : : : : :|
 |: : : :{: : |: : : :,斗ァ''フ"  /"  //    \ヽ|: : i : : ::|
 |:i: : :i: : :l r彡"´    "   /        }: :ノ : : ::|
 l: i: : { : : l |     __,..    /  ''ェ;___,ェ; /: : : : /∧
.  ',ヽ: : : : ヽl ,r==="         ̄ ̄ ./: : : :ノ/  l
   \\: : : \        !       /, r '´ }: : :ヽl
   |: : : { `ー >              /{ * }: :  ヽl
   |:/: : { __ i/ ヽ             ./: {   }:_:: : : : l    さよならですぅ
.  //: : : :{  "iヽ { :ヽ、    ⌒   /:__ : { / ノ: : : : :.'.,
  l/: : : : : :} r-┘、: ::r`vr‐ -  ´|: : : | _」_{./  ./: : : : : : : '.,
 /: : : : : : : { `ヽ、 ヽ.L._ヽ.    レ'V__ ヽ/: : : : : : : : : :'.,
/: : : : : : : : r ト *|ヽ/ ノ ヽ.'、  / { (___  〕r、_: : : : : : : '.,
: : : : : : : : :∧.l.}  }〔 ´ / ヽG=ニ:|(    ./r'/rく: : : : : : : : :',
: : : : : : : ::/ )|.ト}  }ヽ    へ)|ノ\.{ |/ーi  /`./ ( ヽ: : : : : : : : ',
: : : : : : : /  .)|.「.) .} ∧     ) 7 .ヽ |    { フ  |  ヽ: : : : : : : : ',

766 名無しさん 2009/10/28(水) 20:50:27 ID:3SpMh4Nw
   / ̄ ̄\     
 /   _ノ  \      
 |    ( ー)(ー)  
. |     (__人__)    
  |     ` ⌒´ノ    …そうか、でもあいつもいろいろ考えて決めたことなんだろう。
.  |         }      
.  ヽ        }            
   ヽ     ノ       
    i⌒\ ,__(‐- 、        
    l \ 巛ー─;\  
    | `ヽ-‐ーく_)         
.    |      l              

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも!分かれる理由が納得できないんだお!
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

767 名無しさん 2009/10/28(水) 20:51:22 ID:3SpMh4Nw
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)    
. |     (__人__)   理由?なんで振られたんだ?
  |     ` ⌒´ノ   
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \   それが……
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

768 名無しさん 2009/10/28(水) 20:52:38 ID:3SpMh4Nw







                     _.. - .._
                   _.. - ,ニ-冖 ⌒ 冖-ニ - _
               / ノ´,. .‐.: : : ̄: :、:‐. 、`ヽ \
            /   //: :./: : : : : : :l: : : :.\ヽ \
             <  ヽ/: : : :/: : : : : : /: :.l: : :、: : :ヽ/   >
              丶、/: : : ::/: : : : ::::〃:/:.|:: : :.l: : : :.', /
              l:l: :-:、l.: :::::::://://:∧:::._;l:-!: l:.|!
             ,l:l: : : ::|><__/ ' / '_,. へ:.|: l: :|::!l
             l:.|:|: : : ::lz=ュ   ′ z=ュ.リ:://: l
            l: :Nヽ: : :ヽ     '       /:://: : :.l
             l: : /il ヽ、ヽヽ   /二ヽ  / '// ̄`ヽ!            やる夫の足音、むかつくですぅ!!!
             l: /   il  li、``  |   |  /' li:.   ヽ
              l:/    il   li `丶、ヽ-- ,' ィ .il  li::.    ヽ
            ,/     il.※.li    ,.ィ`不ヽ、 il.※.li::::::..   ヽ
.        //     .:il  li   // //'{l:l ヾ、il  li\::::::...   l、
      / l/    ..::::il  li  ヽヽ//l>ィll:l__,ノイ   li:::::::丶、:::::::...l \
       |:  l:::.  ..:::::::::il.※.li   `イl:l. {.l:「´ il.※.li:\:::::::. `` ┘ \
      l::  l::::::_:::-:':´il  li    {l:l,><{ l:l   il  li\_l\::::.     .::/
    /,l:::.  ̄   ::::::il  li、,.、,、,、{.l:ト、イ.l:l、,、,il  li::::::::l:::::ヽ::.   .::::/` 丶、
  ,. '"´,.-l::::::::::::::::::::::/il.※.li、,、,、,、,、l:l::::::::{_l:l,、,、il.※.li、:::::::l:::::::..........:::::/ニ、ヽ、

769 名無しさん 2009/10/28(水) 20:53:30 ID:3SpMh4Nw
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ○)(○)   
. |  U  (__人__)
  |     |r┬-|   ……それは………。
.  | U    `ー'´}
.  ヽ     u  }
   ヽ     ノ
   /    く  
   |     \  
    |    |ヽ、二⌒)   


  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__丶
 i / """ """  i
 |/ (●) (●) |
 (6   ノ(_)、 |
  丶  ト==イ ノ
   \_`ニ"/



元ネタ
今までに言われた納得できない「別れの一言」とは

20 名前: わいせつ教諭(岡山県)[] 投稿日:2008/10/08(水) 15:03:56.62 ID:9aipYFdw
足音がむかつく って言われました。

34 名前: 韓国外相(コネチカット州)[] 投稿日:2008/10/08(水) 15:05:57.92 ID:5un3ZUaB
>>20
まさか…

40 名前: IT戦士(関東・甲信越)[] 投稿日:2008/10/08(水) 15:07:29.53 ID:6nueXmJ8
>>20
たらちゃん…

               ___
          _, -' ´___\
     ,  '´ _,-'´, -――- ゝ、
    /  ./ /      l ト、\
   \__/ /l / /  , /l'| ト、l ',
     l | / l/|7ニイ´/〃| -L.l !
     l | l | ┬::cr / / ┬c」 |
      l | l !  l:::::::j  '   l::::j.! /
      l | l l⊂⊃‐       ‐⊂/       あれ?やる夫はどこ行ったですぅ?
      ! | |ヽ|        -   リ        あんな冗談真に受けるわけねえですぅし………。
      ! | lゝ、      n /|
      ! | |::::::::::ー┐ r‐:::l !´l. |
     /| l::::::::::;ィ´ {X}i〈_〕l. !
     l l__j::::::::/: i_lil__|: !: /. !
    / /  ::::: i: : :l:::::ヒj::L:ノl_|!
    / /  ::: /: :ノ:!::::::i:::lヽ  ::: i.
    l !   ,/: :/l/: :T: : Tヽ\::: i
   / / / ヽ//: : : !: : : :ヽヽ ヽ〕
   ヽ{/  /: : : :|: : : : :〉:ヽ ヽ
    く  //: : : : : : :\ : : /: : :ヽ┘
    └イ_:/ : : : : : : : : :  ̄: : : : :∧
       /:ー: :-、:_: : : : : : : : :/ : i
     ヽ: : : : : : : :丶:_:_/ : /
         丶、:_:_:_:_:_; -- ‐'´



 
0 名無しさん 2009/10/28(水) 20:57:27 ID:gfqBHLWg
乙ー
やる夫の足音だと「キュムキュム」だしな、ウザイっちゃーウザイなwww
タラヲは逆にショックを受けてる感じが出てズレが良い味だしてたと思うぞww


774 名無しさん 2009/10/28(水) 20:59:05 ID:lp/FNMcE
ドラえもんの足音は・・

776 名無しさん 2009/10/28(水) 21:00:32 ID:1jF8IGRc
でもあいつホバーで歩いているから、厳密には足音じゃない。

元スレ
やる夫でコピペ 26スレ目


3861 『コピペ 今までに言われた納得できない「別れの一言」とは』の前後エントリー2012年03月25日 01:15

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


12797 名前なんて無いだろ 2012年03月25日 02:02Edit
デートの最中にタップダンスでもしてたのかねぇ
12798 名前なんて無いだろ 2012年03月25日 02:10Edit
靴のせいだろそれw
12801 名前なんて無いだろ 2012年03月25日 02:52Edit
「キュムキュム」だったか。「モキュモキュ」てのを見た気がするが・・・
まあどうでもいいことだ。うん
12819 名前なんて無いだろ 2012年03月26日 02:48Edit
気の毒な話だが、タラヲなら氏ねwww
やーめないですー♪は許さない絶対にだ
61921 名前なんて無いだろ 2018年03月24日 21:52Edit
どうでもいいがドラえもんはホバーじゃない。反重力。
空気出してない。

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!