コピペ 親父のパンツを盗もうとタンスをあさってたら、妹のスクール水着が出てきた。

2012 02 26  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
91 普通の名無しさん 2009/10/21(水) 00:03:48 ID:w.k.9zw.
            ,, -─- 、._ 〃"
        "ミ /      ヽ
           |   ノ  ヽ、  |
           | (●)(●)  |
          |  (__人__)  |          ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
          ヽ  `⌒´  J ノ            親父のパンツを盗もうとタンスをあさってたら
          /        ヽヽ, ) )".      ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
      "( ( ( ヽ     /./
          \ \ ゛//  |   ガサゴソ…
          / / ヽ ~ \ `ヽ~\
          |            |
          |  親父のタンス  /
          ヽ______/





   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ○)(○)
. |     (__人__)                    ━━━━━━━━━━━━━━━━
  |     ` ⌒´ノ                 妹のスクール水着が出てきた
.  |         }               ━━━━━━━━━━━━━━━━
.  ヽ        }
   ヽ     ノ   r-, _    _
   /    ̄ ̄ ̄ 三}::ヽ_ノ::丶
   |    | ̄ ̄ ̄ ¨|:::::::::::::::::::::::|
                |[やらない]|
                |::::::::::::::::::::: |
               ヽ::::::::::::::::::ノ
                ヽ;;;;;;;;;;;/
92 普通の名無しさん 2009/10/21(水) 00:03:58 ID:w.k.9zw.
         ,イ
         / |            ━┓¨
     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ       ━┛
      ゙l   / ̄\    ゙、       ━┓¨
     .j´  |    |     (.        ━┛
      {.   \_/     /      ━┓¨
      )    |       ,l~    ━┛
       /  ̄  ̄ \
     /  ::\:::/::  \
    /  <●>::::::<●>   \       ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    |    (__人__)     |         しかも伸び伸びで、使用感たっぷりでした
    \    ` ⌒´    /       ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     /丶‐-__   __--‐/|
     /丶:::::::::::::::::i    /::|
     | 丶やらなヽ  /::::|
    /| /:::::::::::::::::::| /::/|
    ( ∪ ヽ:::::::::::::::∪/ ノ
    \  / ̄ ̄ ヽ  ノ
      )ノ .    \ |

 ※ イメージです

93 普通の名無しさん 2009/10/21(水) 00:04:19 ID:w.k.9zw.
    __
   /  . \
 /._ノ三ニヽ、\
 |  (⑪)(⑪) .|
. |  (__人__).. |「rー__ヽヽ          ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  |   ` ⌒    |  .\  \┌ーz__ ┐7     あの時ほど親父を憎らしいと思った事は無い
.  ヽ      , ィ==‐、/ / ̄ ̄乙/ /       ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ヽ    ノ⌒) ∨/  / ̄ ̄/|
   /   (_ ̄__/ ̄`く._ __∠ -┘」
   |     /〃 \   '"  \    -┘     親父め……
    |    ./¨\    \,_ ``ヾ}  ギュ
     . 人''" \  、__ ` 、_/ ノノ
      〈 " \ __.ヽ ヾ、._,)'´
    /,ハ.  ヽ.  、__`ン{ 〃
   く / ∧ !、_  `'_,/

94 普通の名無しさん 2009/10/21(水) 00:04:32 ID:w.k.9zw.
          ____
        /     \
      / ⌒   ⌒::::\     待って下さい
     /   (●)}ili{(●)::::::\
     |      __´___   :::::::|     何故お父さんのパンツを盗もうとしてたんですか?
    \      `ー'´  ...:::::/



          ./ ̄ ̄ ̄\
        /  ⌒  ⌒ \
       ./ u (ー) ::::(ー)ヽ
        .|   :::⌒(__人_)⌒:l    世の中
       \    `  ̄´ /
          i⌒\、___ ィヽ       知らない方がいい事もあるんだお……
          .l \ 巛ー゙‐;\
        |   ヽ-‐≠ー '′

95 普通の名無しさん 2009/10/21(水) 00:04:42 ID:w.k.9zw.
元ネタ

295 おさかなくわえた名無しさん :2009/10/10(土) 05:00:26 ID:fyrYYWCn

親父のパンツを盗もうとタンスをあさってたら、妹のスクール水着が出てきた。
伸び伸びの使用感たっぷりでした。あの時ほど親父を憎らしいと思った事は無い


    _   /   /⌒ヽ_ /ヽ      __       /:.:.ヽ __        >  十又
    、_   |   |:.:.:.:.:.:./:.:.:./〉-‐:.:.:- ´:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、   _/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ      フ_, 田.十
   ,_   |    !:.:.:.:.:/:.// ̄`:.:.:.:.:.ヘ:.:.:.:´ ̄:.:.`:.:ヽ/l ',: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!      ヾi  十┴
   レ' )   |    l:.:.:.:.:.:〈 ,.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ', ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|       |  十十
  _i_  |     |/: : :.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ_\ >:.:.:.:.:.:.:.:.:!       |  lコI.Iコ
   ノl jヽ |    /:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ !: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.|:\:.:.:.:.:.:.:.:.',       |  ,‐十`
   夂  |    .:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.〃  .l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:|: :.l:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.',      | ノ`メ、,
  ムヒ  |    i:.:.: :イ:.:.:.:.:.:.:l: : /!!   ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.',:.: : :.:.\: :.:.:ヽ     .|  |
  .月ヒ  .|   l:.:./: !: : :.:.:.:.|: ,' .|!     \:.:.:ヽ: :.:.|: !',.:.:.:i:.:.',:ヽ:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.\   .|   ヽ_ノ
  / じ'  |   !:.: :./!:.:.:.:.:.:/!:.!.斗\    ヽ:斗‐メ!:.! l: :/:.!:.l:.:.:.\: : :.:.:.:ヽ.:.:.:.:',  レ'.|  ‐十‐
    ツ  |    l:.:.:/ .!i\:./:.ヽ! ,.-‐‐、     ヽ!:/ j/ !/!:.:!/:.:.:.:./ \:.:.:.:.:.:',:.:.:.:',\ |  .┼
   | |  |    |: ,'  il  `i:.:.:.:!.l'' {;;} |      | {;;} lリ ,':/:.:|: :.:.:./ .  \:.:.:.:',:.:.:.:!  .| (フヽ
   。.。  |   i:.  !i   |:.:.ヽ_‐`─'     `─" /:/ノ/: : :.:.',     ヽ:.:.i: :./   | ‐┼‐
レ──‐、 . |    l:!       |:.:.:|:八/ / /  ,   / / //:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ     )//    | .○|
      V     ヽ     !ヽ:!:.:.:.\ .r‐‐'' ̄ヽ ./!: :.l:.:.:.:.:.:.:.:\:.',\  .〃´     |   ノ
                  ,'.: :.:`: :.:.:.:.ヽ |/ ̄`-.、|イ  j:.:.:.:!ヽ、:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:ヽ       /  | |
                  ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `‐--‐‐'   ,':.:.:.:.|  `ヽl:.:.:.:',: :.:.::.      //| .。.。
              ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` i ´    ,':.:.:.:.|  `ヽl:.:.:.:',: :.:.::.         | / l ./
               i::ハ:.:ト、:.:.:.:.:.://       /:.:.:.:./    // i:.:.:.:.:i
               |::! i:.! .ヽ:./ ./      , ':.:.:./     ' . / ./:.:.:.:.,'             __   _
               !:| .i:|  /  ,'     / //         //:.イ:.:./ `ヽ           / / / ─ | /
                   i   j    / 〃      ////:/    ヽ         /\  /   / | ヽ、

 
0 普通の名無しさん 2009/10/21(水) 00:07:05 ID:G9m3gsBI

このない夫……バイか!!


97 普通の名無しさん 2009/10/21(水) 00:08:53 ID:ttrYwOpw

親父のパンツでなにするつもりだったんだろうw


98 普通の名無しさん 2009/10/21(水) 00:18:04 ID:EEnS/8ms
これが家族愛か・・・・・・

101 普通の名無しさん 2009/10/21(水) 01:26:40 ID:TOUHekQI
業が深すぎるだろこの一家w

元スレ
やる夫でコピペ 25スレ目


3763 『コピペ 親父のパンツを盗もうとタンスをあさってたら、妹のスクール水着が出てきた。』の前後エントリー2012年02月26日 01:32

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


12052 名前なんて無いだろ 2012年02月26日 02:01Edit
色々とおかしすぎるwww
12053 名前なんて無いだろ 2012年02月26日 02:28Edit
おれも幼稚園の頃おしっこ漏らしたので親父のパンツ盗もうとしたことある。
まったくこのない夫は何歳でお漏らししてんだよ。情けないぞ。
12063 名前なんて無いだろ 2012年02月26日 16:27Edit
マジレスすると、なんらかのアクシデントで自分のパンツが全て洗濯中だったとか…
12064 名前なんて無いだろ 2012年02月26日 18:01Edit
借りようじゃなくて盗もうなあたりに…潔白だとは思えない
12066 名前なんて無いだろ 2012年02月26日 22:18Edit
変態だー!
12068 名前なんて無いだろ 2012年02月26日 23:20Edit
盗む…アーッ
12073 名前なんて無いだろ 2012年02月27日 11:17Edit
このない夫が息子ではない可能性を
しかしどちらにしろ変態か
35734 名前なんて無いだろ 2014年06月18日 19:00Edit
ヨロシク仮面?

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!