コピペ ブロンド娘三人がポーカーをしていた

2012 01 28  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
951 普通の名無しさん 2009/10/16(金) 14:07:54 ID:m1RsJBc.
────ブロンド娘三人がポーカーをしていた

           .::::: .:    .: ::::          l    ヽ
      .::    .:::::::: .::    : ::: ::::.        l.      l
    ..:::::   .:::::::::::::;::: .:!  ::l::::: : :::       l:.      .|
.   .::::::::  .:::::::::::::::/:l::: .::;|  ::l:::::::. ::::.   .  j::     l !
:.  .::::::::: ..::::::::::::::::;イ/!: .:/ ヽ :::l;::::::::. :::.  .::  /::: l   /ll
::. .:::::::::.::::::::::::::::::/ {l_」::/`丶', ::lヽ:::::::.::: ::  /::: :j:  / j'
:::.::::::::::::::::::::::::::;イ,斗=l:/て`ミヽ:l`ヽ::::::::: :: ,イ::://  /
::::::::::::::::::::::::::::/::! 丶l1:;;:ヽ_j` ヾ. }::::::::: ,.イ7:://: /       
::::::::::::::::::::::::::/:::|  ヽゝ、__ノ_   j:/::, イ:y/´l':: /
|::::::::::::::::::::::::;::::::|     ̄ ̄   ,イ/ヾ=''1:::::: ,'        ・・・残念、ブタ
l::::::::::::::::::::::j:::::::|          '´   \j::: :: {
:!:::|:::::::::::::::::::::::::',                 ノ::: :: l.|
ヽ!::ハ:::::::::::::::::. : :::',              - 7::::::  l.l
`|::l`';:::::::::::::::::. ::::',       ,.-―‐r ,.:'::::::::.  lヽ
.|:;' ';:::;::::::::::::::. ::::'、           ‐',イ::::::::::::::. {
リ  ';::i、::::::::::::: . ::l::',        / 丶ヽ:::::::::. ヽ
    ヽ'、ヽ::::::::::..:..ヽヾ‐ ,,.._   _,<_  ヽ:ヽ::::::::. ヽ
    ヽ'、\:::::::::::::..ト;'、   ̄´   >、  `` \::::. ヽ
\     `` 7、:::::::::::ヾヽ    /,-ヘ     `ヽ、 \

952 普通の名無しさん 2009/10/16(金) 14:08:41 ID:m1RsJBc.
           /´ `ヾ ァ-´ `ヽ
          /            \
      , : ''´/ /   ⌒ ` ´⌒ヽ    ヽ` ヽ、
     {: : : / /               丶.:.:.:./
     ∧: ://            l    l ',:.∧
   /  >   l  / / l |    .| l     l ト\ヽ
  //  ,' l  .l  l / .ll .|l   j j| .|l  | }  l. l l ヽ'
/ /   イ l  | l__/| |_l | l  //_|_l_l l l |  l トl l ヽ',
 /   /l l | | | / ソ ',. l  // リ リ | .l   | i i  ',
/   / i l.l | | l,ィてj圷, l  /,オT:圷、 リ  .|. l  i i  i
   / l l l |l :|: :l  辷:ノ  ∨  辷:ソ / / l. /  i i  l       Kのワンペアです
  /  l l l ll | ハ      ,     / / .l. /   i .i  .|
  ./   |.|  }Vl l lヽ、   ___    .イ//  l /i   l l  .|
/    l.|  j∧i ヽ.∨ > 、   .ィ´=// // / |    l:l  |
/     ',  / }ヽ l、∨.:.|_ ` ´ |: : /'/// /l l    l l  |
      ./ ,イ-ヽl\: : :  ̄ ̄´: : : //l/L_ l l    |l  .|
      //    |:l ; ; `ー―´: : ::/: :l/  ヽ. l   |.l  |
     / .|    j:.:l: : : : : ∧: : : :/: : :ll    .} l   j l .l
    /  l  ヽ /: : : 弋 ̄   ̄ 7: : : :ヾ /  l l  / | l
   /  / l   y: : : : : : ヽ  /: : : : : : Y   l  V  | l
 ./  /  }  .f: : : : : : : : ::∨: : : : : : : : : :i  |   ',  l l

953 普通の名無しさん 2009/10/16(金) 14:08:54 ID:m1RsJBc.
/: : : : : : :/:::::,、 '"       `` '、::::::::::::ヽ: : :l
/ . : : . ../:/           ; ::.. `';、::ヽ:::ヽ: ::|
 . : : : :,/:/: . : , :    ,  ,'  . ,': :; ::', ' ,:`',:::::',: :.`' '、
:, 、 ' .//: : /:  . : : : /  /: : : : i; .::八: :.  ',: :',:::::i: : :. l
: / i l.::::/: . : : .:/. : :/: . : : :.| l  '、: . '.、\;|: ヽ:. .|
/. : : :l:::./: . : :_,__'_., '.|: : : : イ.|‐.l‐‐- '、; : . :.::::',: : :ヽ l
. ..::.:::;l:/: : :"/:,/   |: : : / l / ,-‐==、`l: : : ::ヽ、. : ::、i      私の勝ちのようですね
:::::::::::/: : / r==‐-、 .|  ./  l/ / ト‐'::i. 〉 |: : /::i !::`'‐-',‐、
:::::::::::,'  /ヽ 〈 .ト‐'::iヽi  /  '  '' ゞ‐'.'" | /::::::l !::::: : . l 、
: : /.i: : /`、 ' ,ヽゝ‐'' | /         ,/..:::::::::::l.';::::: ; ;|     スリーペアであります!
::/ .l: ::/: ヽ:丶、    ,!'          //,: ::::::l ;: : ; /
  l: /::::::: ヽ、ヽ、.      、,       /,、ハ: ::::l ;::: /
  l i: :, ::::::::::`ヽ     .______    /ノ,' ´`i::| ; '
  li//: /´,':/\    ``=== '´   ./ '´   !i
  i l:/ ,、' '    `ヽ、       ,/l--、    '
           r、"',``‐---‐'´::::::,l、 '.l
          / `' 、、: : : :__, 、 '"´  ゝ

954 普通の名無しさん 2009/10/16(金) 14:09:44 ID:m1RsJBc.
<・・・アイギス、強い


<ポーカーとは奥が深いですね


<えっへん!で、あります。
                                  / ̄ ̄\
                                 /  _ノ ,ヽ\
                                 |   ( ●)(●)  ……おかしいのは、俺か?
                           . \    |     (__人__)
                             .\  .|     ` ⌒ノ
                              . \ ヽ       }
                                .\_,ゝ     ノ  . ____
                                /, r、    く  /      \
                               ./ 〈  \    i / _ノ  ヽ、_  .\    やる夫も……
                              . ヽ、 .ヽ   \ i. / (●) (●)   \
                                 .て_)   \|   (__人__)'      |   やる夫もおかしいんだお……
                                        \   `⌒´       /
                                         〉        、 〈
                                        _ノ 入    /  / |
                                       (⌒_ノ  \  / /  /
                                        ̄     \(.__) _/`)
                                              \ /―i'.|



元ネタ

ブロンド娘3人がポーカーをしていた。
『何にも無しよ。』
『Kのワンペア。』
『私の勝ちね。スリーペア!』

   
956 普通の名無しさん 2009/10/16(金) 14:11:59 ID:qR06cqPc
何故手札を六枚も持っているww

957 普通の名無しさん 2009/10/16(金) 14:12:32 ID:gF.mz.pM
ポーカーは5枚でやるもんだw

959 普通の名無しさん 2009/10/16(金) 14:14:59 ID:iXBDYFoU
スリーカードの間違いかと思ったが、ブロンドだからなぁ…乙

960 普通の名無しさん 2009/10/16(金) 14:15:56 ID:JCFexEmY
さすがブロンド、ルール無用だなw

元スレ
やる夫でコピペ 23スレ目



3594 『コピペ ブロンド娘三人がポーカーをしていた』の前後エントリー2012年01月28日 01:15

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


11327 名前なんて無いだろ 2012年01月28日 10:50Edit
一瞬考えてしまった いっそ
「Kのワンペア」「こっちはツーペアよぉ」「私の勝ちね。スリーペア!」
なんてどうだろうか
11339 名前なんて無いだろ 2012年01月28日 22:31Edit
最初はブロンドがポーカーをやっていることに驚いてるのかと思ってしまった
11350 名前なんて無いだろ 2012年01月29日 13:44Edit
場のカードと手札全部で見ているのか?

それとも七枚全部で見ているのか?
11361 名前なんて無いだろ 2012年01月29日 19:33Edit
ポーカーって5枚だよね?
11388 名前なんて無いだろ 2012年01月30日 12:59Edit
テキサスホールデムなんかだと、手札2枚+場のカード5枚のうちから5枚で役を作る

尤もこの場合場の5枚は共用だから、今回みたいなシチュはありえんがw
11390 名前なんて無いだろ 2012年01月30日 14:42Edit
ス、スリーカードをいい間違えただけなんだよな?
18423 名前なんて無いだろ 2012年10月21日 15:02Edit
オマハなら2ペアを冗談めかして3ペアということも…ないか
19420 名前なんて無いだろ 2012年11月29日 16:08Edit
7カードスタッドポーカーというものがあってだな…

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!