コピペ ジョセフ以外はな

2012 01 11  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
405 普通の名無しさん 2009/10/13(火) 22:49:14 ID:YL/kN6M2
ラジャ、では


     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \  ジョースター家のスタンドって鉱物が多いお
|       (__人__)    |
./     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


             ,._-、_
           ,.<ニヽヽ\-、
        ,.‐<- 、-‐ヲ\i lヽ V
        弋  .) }  i:::::::::ヽj !
  .       i`マ ノ   ト--イヽ:\
            V  l  ノ //ヽト‐'
           l i´\  _/ `レ'
          ノ::}.!: f`ヽ-i'    ,._-_-.、
    __    r' K \ ヒ:::ノ ヽ ̄ニi-、:::ヽ∧
  /´  ヽ<i  `ヽ、j 。 。 リ  \ `\.ハ
 . i     l  l     `  ̄ ¨     \ノ V
 . !     l. j                Vノ,
  \   ソヽi        _.. -‐ …-、__ノ 。 ',   『ストーンフリーとか』
    `i¨´。 ゚ ヽ     ,.イ  _ ... .._  ', ヽ o ',
 .   Fヽ o ゚ i`>一' _..レ'´  __L._ \i i 。 ハ
     l:::::i 。 ゚!/ ヽ/ ヽ<´ o i `丶ヽ!  l
 .     l:::リ。  i  /i  / ヽ。   i o lヽ!ノ´入
      V o  i\ i ヽ/ o  l   o l  。 .l i o i::::ハ
     / ミニ行  > i  。/    i   ', V V:::::',
    ノ´ヽo  i    i/ 。i-へ、oヽ、 。 ヽ\.\::i
    /:::::/  。 i    //  ∧o    \  o ハ. `i
    i::::/ 。   l   /〈  o ∧  ゚  。 ',   。 ', o',
  .   !::i     /  ,'  ヽ- 、 ∧o    ',  i i 。 i
   人j 。 ゚ /   V彡´三ミ、\V o    p 。}/i  。i
   } o 。 ,'    /// o  \ヽ   o l  // 、_,.ィ
    i  _ i __  i o,'   。  \゚   d//ヽ   i
   }/,. -/ jヽ,、i  i  o   ゚   V  ,.イ o ノ__.. イ
   ノ /  /⌒i´7´ .) .l o   o  。 i'":::::::i   i }ノi
406 普通の名無しさん 2009/10/13(火) 22:49:28 ID:YL/kN6M2
                                 l::、 /,、
                        ト、__‐=ミ、ソ:::乂ハ:::Vレ!
                       、_l::::ヽ::三::::::::::::::::::::::::/二ヽ
                      ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`j
                   三三ミ::::::::::::/::::::::::::::::::; 、::「ヽハ::ハ      ス タ ー プ ラ チ ナ
                 三三ミ:::::::::::::::::;':::____/l::(__ノ:: ̄|)ノ     l三三l      ノ     人    /〉
                  /三三:::::::::::::::::「__.. -‐'::::_::::::t:タノ´     ノ┼‐   ,.┬ 、 |二二!  /工\   〈/
                 ニ二三ヽ::::::::::::::(-`v代チ!ノ{\l!ヘl      二!二  レ' ノ |__!  _ヽヒ   O
                二ニニ::::::::::::::::::::::::\jノ\__/\〉 l
                 ´ ̄ ̄二>-── -、l \ ヽ r=彳|    ____   /l  __
                     / // r─、 \ヽ.丶、{ jノヽ ̄_フ  } ̄ l ̄l l└__)ヽ
                       / (_ ヽ─-、ノ  ヽ \_..二 -‐ ¨  /   j\l__ ̄─‐'ハ
     ヽ\ \      \\人_  ̄ ̄\__   |  l、ー─一… '     ,ハ)___\二´  |
    、\ヽヽ` ヽ     \ヽ/ (__/ ̄ ̄\  ̄__ / \__      _/  ̄ ̄)) ヽ._/l
    、\ヽ.     \ \/  /        \_}/!     ̄ ̄ ̄   ,MV::L |l__  | /l
.    \ ヽ       }\  /       \       |       r‐---ン::::::::::::7  ̄》 ハ __l
      \ヽ.\       \l-─- 、      ヽ     l _,.-‐ァケフ:::::::::_「m7:::::Z  / /
  ヽ. 、 、 \ヽ``ヾ   ミ\   \          //ニ ニフ }::::::_()==:::::::/ i^i/__
    \\\ミ\     \ミ  }    〉、    __r_ュ//  ‐-/ (:: ̄::::::::/‐、::ハ  .l////ヶ l
. 、、、\ ヽ \ミ   \ 、、、\、ノ    __,.--/   /  ̄>'  ..lヽ┬ェ'、 rt斤j;ノ __ l_LLレ'l l
  \ヽ     l\  〉!   `\   「:;:</// ̄ヽ__>くヽ\   N  ̄ _l  ̄ !::Y ‐、人.  l ハ
. 、\        l  `¨ ミ \   ミ \/_∠/l__/ ト、ヽ ヽ〉J  l::lヽ ,.ニ、 / |;ハ〉 ̄| ヽ^¨ l
. ヽ \    |    ト、  | ヽ∠.ノィ´ /ハ.  __/ハ l lノ   _l;ノ!::ハ ⌒ /  l___l::l /|   |、
    \` ``ミミヽ   l \j  ヽ   \ノ /∧_/ L!    l / |    ̄   \   ∧ /   l/!
     \\:::::::::::\`_l、    ヽV ̄ヽ l j,ノ  /..::::::..    | \j__  i  ___∧ }::ハ.   /::l
..    \ ヽ:::::::::::::ミ  )\___ミヽ-- '  l  / /:::::::::::::.... } |    ̄  ̄   / ./l l::::::::\/::/l
       \::\:__:::ミ-く:::::、ー、:::ミ、    j::/  /::::::::i:::::::::V /           〈o/ ll:::::::::::::::::::/!
       ヽ\.__人.  ノ:::入__ノ:::ミ ヽ ̄ /   /:::::::::::l::::::::::| / __,,. -- ..,,__  `  |:::::::::::::o::::::|
        \:::::::::: ̄:::::ミ  )::ミ--'::::::/  /l:::::::::::/:::::::::// ̄  _.. .._  ̄ ̄ !::::::::::::o:::::;l

407 普通の名無しさん 2009/10/13(火) 22:49:38 ID:YL/kN6M2
         /       ____r--、        ヽ
.        |  ,.--<  ヽ! |'⌒ヽ      '.        ,ハ__ノヽ--'      \
    n  l  .ハ   }  ,/ノ   {       i        ノ     x< ̄\    ', ト、__ノ\___,ヘ
.   r' ヽJ  |: :ヽ-ィ-‐ ¨ ̄ヽ.__ノ        }       `フ  ,.ィ‐- __  ̄ \   ノ !    ‐┐
  ,ノ      |: :_/⌒ヽ    ,ノヽ        j   ,/⌒´ ∠ニ´: : l rュ入/   \{ |  ノ ̄l
. (        l:/ lヽ.__人__,/   )        /  /     /こヽ ソ^\: ノ   / /ヽl   _,ノ
____,)    ___!l__l:,.-: i'⌒ヽ.   /ヽ     _ノ    ヽ   /:⌒:ヽ/ /  ,.-、 .// _ノ  |
    /  /l: : / |: ヽ-ィ⌒ヽ  /    r┘      ,) V-一く /   _{  }く    `!   |__,ノ
.   /  /レ'ヽ:{__/;.-、 : ヽ--ヘ/   __フ ノ^ーv'   _ヽ: : : :\___/r>ニニう、_ |  __,ノ
   /   {:〈_/,.-\:-.': : : : :_/      ヽ___ノ ∧   ハ>'/: :__L∠ --┴─/  /.l   |
  ;    \ヽ!  } `>-/´,ハ    ___  ,.-_∠ニニ、{ノニ二ィ´       ./    ヽ.__|  二. /l l
  !      〉:`¨<(_ノ-レ'/l.‐/   ,x<リ乂爻ミハ: : /           /        |   __/
  ∨   /: / ̄ ̄ ̄_ /:/   ,ィヌ又ミx乂爻メトハ:/         |         |   |
   \__./: /  / ̄  /:/、  (ス从爻ミ乂爻爻、}     __  \__     l     |
      `V\/   ,/): :l \__ Vハ{ レハ爻ミ彡匁 リ:\__/      ̄`ヽ.__Τヽ,ノ   ・
         \:`二Z´__/__\.__ _ ∧::l、::::::::::l:::l:::::::レヘ : : : \    __/ /ヽ¨   ノ二フl l
 \       /⌒ヽ    \_/ ヘ::::〉ト.、ー--,ィtフ 〈ヽ、: / ̄ ___,,.ノ   |      /
   ` 、__  /   r┘       i  \ヽリ rテン l   ln:::::>-..,,__  ,.ィ:⌒ヽ/\   __,ノ
       ̄       `つ       ヽ.   `小、  ,`ク ,ハJ::::::::r v‐、:::::/::::::::::::::\  ヽ.  |
             ⊂´        >:'´::::::\> 、__,/ |、_:::::{   ノ、:l::::::::::::::::::::ハ__ |  _レ┐
             __)     ,.-::‐/:::_::::::\_|、_  人二´`トv' |:l:::::::::::::::::::::::::::i ノ   │´
.        ,. ´ ̄`ー'     /::::::/::,イ l ヽ'´ /ー--'   |     l::!:::::::::::::::::::::::::l:}  ニlニニ
.      /           ___l:::::/::::l レ小、j.| ( n     f! }    /:::';:::::::::::::::::::::ノ:l.     |_
     ,.'      / ̄ / レ'⌒}:::ヽ--<  ヽH      l.レ'   /::::::::V::::::::::::::r'::/l    ‐-  /
.    l       / /⌒ヽ/⌒V:::__:::::::::::::\. \   / ,.∠ ̄:::::::::::::::∨:::-‐::つ::∧   __/
     l     l/   ./ ヽ/'´{ .j:::::::::::::::::: ̄ ̄`ヽ/ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-<__ノ::ノ  .|_ l l
.     ヽ    /   /ト、 / ヽ /〉::::::::::::::::::::::::::::::::/`:::::::::::::::::::,.:::-‐:::::/     /   | ヽ
.      \ ,'  /::::lヽ   / /\::::::::::::::::::::::O:/::::::::::::::::::/:::::::::ヽ::l     ̄ヽ └‐     ,.-、
.       / ;   |:::::l |\   / ) |::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V         ∨⌒ヽ /\l
.     ハ_ノ i   l:::::l. V::::ーr '  /,ノ!::::::::::::::::::::/::\:::::::::::::::::::::::::::://           V
.      |    '、  ';:::::',  ヽ::└‐‐ フ /::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::/

408 普通の名無しさん 2009/10/13(火) 22:49:48 ID:YL/kN6M2
        / ̄ ̄\
       / ヽ、_   \
     . ( (● )    |
     . (人__)      |
     r-ヽ         |
     (三) |        |      ジョセフ以外はな
     > ノ       /
    /  / ヽ     /
   /  / へ>    <
   |___ヽ  \/  )
       |\   /|
       |  \_/ |



  ハ       /  、.       <_ リ  l|__  l         , '´ l:::ハ \   /    \     \\ ヽ
  /__l     i l__ ヽ        ̄ヽ    ̄l`      /    l::::∧  ヽ/      ヽ    \\ \
    }     ` /  ̄`          V     l> ___,ノ      l::::::∧   ヽ\      ` ー- ..__} |  ヽ
    l ,.=、   /             _____∧    l  ̄  、vLL,、   l:::/ハ   ';:::\ノ   __      〉  ハ
    ! |  〉  /        三 ̄  ニ三V  __ l  ミ     彡 ./l//l/ミ{ 、  ヽ::::::\ /  `ヽ   /    〉
.   l レ'   i        三      三ニV〈 ll  三    三/  l l/ r',ハ.l\   \::::::\    /ヽ    /
.   !       {_    _,..-‐三     三二 ヽ!l /ハ     ミ / V! 〈rッ!l  \.  \:::::ハ  /l   }   /
    '.    (_/   /     彡'ィ,.,.ノ  三  l/ /ハ,  i川 /  ./ ヽ._`ソ、/ _\.  \::∨  l   /   /
    ヽ__    \ /       彡    ,.ノ//l  l> ´小川 !  ,ィ乍 ___l_/,. /T_rッ 入   \   /  /
      | /      >‐-- ..,__  彡二 ̄  彡!  l ー‐‐' | |.  |彡',ィモ、 し'-‐'ヽ.__二ィ彡丶、 l  / /〉 /|
     ´ `丶、 r=、       >-=ニ    i彡! _l_    l l  l彡| Y´`ー-ミ、 /  /--1:::::::`|ヽヘ._//  |
         `|/ー---ェァ'´ ─‐、 ヽ     | (_/    ! '.   l彡!、\__ノ:ノハ´lli/ニシ´  ̄ /        \
       三三    ////∠、   )ノ     ! 人   /ミ ',  Vへヽ--イ//Lレ'/    、/     __,.‐┐ハ
       三二     /   ヽ /      レ' ̄ __ノミ   '、. ヽ┴〒"¨ ̄./  、ー┘    卩 当   l
        三彡    彡     ノイ    /   ̄トミ、     \/   |__/      \     |┘心  ミ
        三彡    彡ィ=-イ ⌒ヽ   /     lミミ       /         .:::::::::::::::::>    二|Ζ   ッ
         彡'/      / '⌒ヽ|          ヽ       /       ..:::::::::::::::::/       /日    ト
         ///    /ハ    /´ ̄\      ト、    /    ....:::::::::::::::::::::::<       r┬-、   パ
           //////ハ   /     ヽ    ,ノハヽ  /......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      ∨ _ノ  l
             ト、/////ハ,.        〉 /ill || l |/__:::::: -‐ ¨ ̄:::::::::::::::/´ ̄|      止匕  プ
              /`  _/ // //ハ/ハハ小|/川 || || | |         ,. '´下、   ヽ      糸   ル
           ∧   ( ヽ  ////ハ  ヽ|川lノ | |∥| | |----‐一'  /  /  |   ノ    └‐ /〉
         / Lノ  /  ̄   | li    il |l ノノ ノ   _.. -‐= ´-一' ̄\∧  )      〈/
     、_ /    __/        | l.i ぃvリ      /               / <      ◇
.      |  ̄)   〈__,>           { | l 川ノ       / ,. '" ̄ ̄`ヽ´ ̄ ̄ ̄ ̄`{   }

409 普通の名無しさん 2009/10/13(火) 22:49:58 ID:YL/kN6M2
        , -──-く::゚ん、
     ,.イ         'v゚<
    /   .!  1   j  ! '.    ジョースター家って生涯一人の女性しか愛さないんでしょう?
     l ,_,人ト、ハ_丕 /   ,
    Ⅵ===   ̄ ̄1 、/  、   聖人みたいですよね
  rv! ⊂⊃     ⊂⊃/   ト、
  、 ゚! イ \  l ̄ヽ /  i  ハ! /7
 i i下\ゝ、>-  ̄_,」   ト、rz /´
 ; | ゙ ー⊆!::! /Y:::Y!j / /:/つ
 , ' 、   .Lj/Z_____71ノ、/1_
  '、 \ , ___し 7::::::::::::::::::::7 jノ
   __,.>/  iミ、_____,.z=≠
   〉゚_ノ´    `ー(__j


      / ̄ ̄\
     /  u  ノ \
     |    .u ( ●) |
.     |      (__人_)       ジョセフ以外はな
     |      ` ⌒ノ
      |        }
      ヽ u      }
       ヽ     ノ
      ノ     \
     /´        ヽ

410 普通の名無しさん 2009/10/13(火) 22:50:13 ID:YL/kN6M2
     シ:::、' ./   /        、  、    /:、:_:1::ト  \
     /:/ソ /  ′ ,'     i     l |  l,   /:/  .|:::| \.  ゙ ,
.    /:// /, ,'  ,'/      j ,イ   〃 ! | !i  ':::'   |:::|   !  /
   /://ィl /l ! ' i l !   //,j  /,_ノナj,' l 、!:::|   ,!::;!  ′ ′
   ゙リ/ ! ,、 レl l i l ! /レ i /イ=j=、 '//! l〉::!  /!:::i /  /
     V、 lメ、ヽj、ィf' ,=ゞト '  '"  辷ソ // | |リ ,' ヾ:::ソ  /
     / /〉.l ,〉^i 弋_リ          // .! !'/   7  /
.    / //::ソ / |ヘ     、     , / ,/! !     /  /   ジョースター家って短命よね
   / ,.レ ´ , ′′ \    ヽニ' / / / / /   /  /
.  / /  / ネー:、_,.‐ァ` 、   / /,/__,/ ∧   /  /
  \ヘ 、´ /:!l:::::::::::ン'::::/:,:::: ーl/フ :::::::/ /::::::\/  /
    ヾ、` /::::!l:::::/:::/:::::′:::::":::::::::::/ /::::::::::::/  /


        / ̄ ̄\
      /       \
      |::::::        |          …ジョセフ以外はな
     . |:::::::::::     |
       |::::::::::::::    |          ....,:::´, .
     .  |::::::::::::::    }          ....:::,,  ..
     .  ヽ::::::::::::::    }         ,):::::::ノ .
        ヽ::::::::::  ノ        (:::::ソ: .
        /:::::::::::: く         ,ふ´..
-―――――|:::::::::::::::: \ -―,――ノ::ノ――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)━~~'´

411 普通の名無しさん 2009/10/13(火) 22:50:36 ID:YL/kN6M2
元ネタ

111 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/05/22(日)21:56
ジョースター家のスタンドって鉱物が多いよな
スタープラチナとかストーンフリーとかクレイジーダイヤモンドとか

112 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/05/22(日)21:57
≫111
ジョセフ以外はな

122 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/05/22(日)22:00
ジョースター家って生涯一人の女性しか愛さないんだろ?
聖人みたいだなw

123 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/05/22(日)22:02
≫122
ジョセフ以外はな

128 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/05/22(日)22:05
ジョースター家って短命だよな

129 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/05/22(日)22:06
≫128
ジョセフ以外はな

   
412 普通の名無しさん 2009/10/13(火) 22:52:15 ID:0LV1u6Qw
ジョセフ……

乙w


414 普通の名無しさん 2009/10/13(火) 22:52:45 ID:kAv06nbw
うるせぇ、ジョセフが一番好きな俺が通りますよ
奴は短命っていうジンクスを覆した男なんだ!誇っていいんだ……ううっ



415 普通の名無しさん 2009/10/13(火) 22:52:56 ID:kKZARGk6
ジョセフ本当にジョースター家の人間なのかw

でも歴代ジョジョの中でジョセフが一番好きだったりする…


416 普通の名無しさん 2009/10/13(火) 22:55:09 ID:4xp559WY
このコピペいつ見てもwww
乙w

元スレ
やる夫でコピペ 23スレ目



3526 『コピペ ジョセフ以外はな』の前後エントリー2012年01月11日 01:15

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


10962 名前なんて無いだろ 2012年01月11日 20:47Edit
 でもジョセフがジョースターでなければ、ジョナサンとジョルノ以外みんなアウトになってしまうという……
 本当に困ったやんちゃな人だよ、ジョセフじーちゃん。
10964 名前なんて無いだろ 2012年01月11日 21:04Edit
ジョニィ・ジョースターは?
スタンドの名前は『タスク』だし、かわいい子引き連れてたぞ
10966 名前なんて無いだろ 2012年01月11日 21:07Edit
※10964 一周後だから厳密にはジョースターの血統とは違うんじゃないか?
10968 名前なんて無いだろ 2012年01月11日 22:35Edit
ジョルノもゴールド・エクスペリエンスだから鉱物か
10969 名前なんて無いだろ 2012年01月12日 01:13Edit
ジョースター家+日本人で鉱物系ってのは聞いたな
ジョースター家はジョナサン、ホーリーも植物系だし
11003 名前なんて無いだろ 2012年01月13日 03:24Edit
ジョセフはJOJOの中で一番好きだから擁護するぞw
奴はスージーへの愛が冷めたわけじゃないんだ、愛が多い男なのさ・・・。
11490 名前なんて無いだろ 2012年02月06日 03:24Edit
>>10969
上、上っ。
12491 名前なんて無いだろ 2012年03月13日 03:02Edit
>>11490
ジョルノはジョナサンボディのディオと日本人女性のハーフ
一応ジョースター家+日本人の法則と一致してる
34381 名前なんて無いだろ 2014年04月26日 03:21Edit
10964
05年5月にタスクは出ていないw
51346 名前なんて無いだろ 2016年06月02日 10:14Edit
>>11003
愛が多いなら男も・・
53558 名前なんて無いだろ 2016年09月08日 22:41Edit
そういえばジョセフ以外は全員ラッシュやってるよな。ジョナサンも山吹色の波紋疾走連打してたし。
56006 名前なんて無いだろ 2017年01月25日 16:56Edit
でもジョニィは一応自分の子供守るために、タスクで自殺したから短命
67127 名前なんて無いだろ 2020年03月09日 18:51Edit
いや2005年ってSBRまだ1巻とかだからw
低能かw

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!