やらない夫の星降る夜のモーニング 4話おまけ

2011 07 21  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:◆4l1Nwxcz/6, |
91 名無しのやる夫だお 2011/06/28(火) 06:51:38 ID:IN2WWAzI
是非この面子で最強のドラえもん映画は何か談義をやってもらいたい


194 ◆4l1Nwxcz/6 2011/06/30(木) 20:21:14 ID:F7Y7X/2c


               >>91

               /7
                 //
             //
       __    //
.    /ノ ヽ\ .//
.   / (●)(●〉/
  l    (__人_,//l
.  |    `⌒// ノ       天からの声が聞こえたので
   l       // ./
.   ヽ r-‐''7/)/        今から「最強のドラえもん映画」を決めるぞ
    / と'_{'´ヽ
    /  _.、__〉 ト,
    {  、__}  |.i
    ヽ _,.フ  .|.|




               ____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \    パラレル西遊記じゃね?
            |      (__人__)     |    ホラー要素が強いのがあれだが文句なしの名作だろ
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \




.
195 ◆4l1Nwxcz/6 2011/06/30(木) 20:21:54 ID:F7Y7X/2c



   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ー)(ー)
. |     (__人__)       おいおい、西遊記も悪くないが、
  |     ` ⌒´ノ       パラレル系なら魔界大冒険だろ
.  |       nl^l^l
.  ヽ      |   ノ     
   ヽ    ヽ く
   /     ヽ \



             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |
        \     ` ⌒´    ,/      いやいや、西遊記のほうがぜってー面白い
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ     魔界大冒険はドラミが未来から駆けつける反則映画
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |




               / ̄ ̄\
              _ノ  ヽ、  \
            ( ●)( ●)   |
            (__人__)      | ../}
      _       ヽ`⌒ ´     | / /    __     おっと、それは宣戦布告とみなすぞ?
   (^ヽ{ ヽ      {        ./ /  . / .ノ
 ( ̄ ヽ ヽ i      ヽ      / 厶- ´ /      パラレル西遊記とか怖すぎんだろ
.(二 ヽ i i |,r‐i    ノ.   ヽ /     /        のび太ママがカエルの唐揚げとトカゲのスープを作るシーンとか
  ヽ   /  ノ  /    r一'´ ー 、   ̄ ̄ ̄)    普通にトラウマものだっつーの
   i   {   イ―イ /   .`ー―. 、__ .〈 ̄ ̄
   ヽ. `ー '/   /           /\ \
      `ー '  ̄ ̄!           |  ヽノ



.

196 ◆4l1Nwxcz/6 2011/06/30(木) 20:22:23 ID:F7Y7X/2c




           -――-  、
_Λ_    .  ´         丶
`V´  /                \
   /    /               ヽ
  /     /      i   |         ',
  ,'    ,' /.. --|、 |i    l_ |
  l   i  イ´  / l .! |  .,'|  j、   |   l        ここは、海底鬼岩城でしょ
  |  .l  .|  ./  l/ l  / l ./ ヽ  |   |
_.', r |  l./z==s |ノ  ,z=x l ハ  ,'        バギーちゃんのラストは感涙ものですよ?
!::::::ヽ| l  | 、、、       、、、|〈 |/
ヽ::::::::ヽ.|  l       r―,     / lイ
 ヽ ̄ .l  |._    ` ´    .  ' |   |   _Λ_
  l /:|  l.:/l   ― <i´   l  l   `V´
 〈::|:::::::/l  |'| ヽ   |,、\:!ヽ   |  |
  \:/.::|  l へ\ l' .ヽ l::/   |  |




             __
           ′    ` ' 、
       /          \
.      / / / | ∧  \    ヽ
     / / :|:| :| :| |.:.:. ;l_l__.: |: |l      海底鬼岩城はジャイアンとスネオの酸素がなくなりかけるシーンが
      |  | .:从7ナ'ヘヽ;.:}レ从/ノリ      怖かったのを覚えてるわ
      | .:| .:.|ィ孑テ' ` |ノイソ}:.|
      | .:.:|  :ヽ, ゞー'   、`´ | |        あたしは宇宙開拓史が好きね
    ノ.:|.:.:ヽ .::ゝ    _  /| ヽ       ガンマンのび太の真骨頂でしょ
   /.:.:.ノ:.:.:.:} :.:.:.}` 、_ イ .:.:|:.:、\
 //.:.:./.:.:.:./l .:.:.:.〉_,_,_」-┤ .:ヽ.:ヽ, ヽ
./ {.:.:./ rーく/ .:.:.:/ /∧ ∧  .:.:\〉  }




               ____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \    ああ、あの飛行石みたいなのが出てた奴か
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \



.

197 ◆4l1Nwxcz/6 2011/06/30(木) 20:22:54 ID:F7Y7X/2c



              _n_r‐vーy、
          i'y厂し'f      ⌒^ト、
          _f !  , ノ-――-  ,    ⌒i_
         コ 上'           \   ム
       ,r┘之,            ヽ   ク
       _ュヾス  /            i  ヒ
     .,イyセ |rュ | | / i||| | | i iヽ i .ユ
   /! f|rェ ij.k' | || |  |||| | | | || | __}'
  < ./| j ||y !,ヒ|r' || |  |||| | | | || |_イ
    V_| | |iム@yウ,| ||+-j-!-jリ!/リ-|-+ !, ハ'
     `L!| └rYィ` l将圭w^   ィ桂永 i ト'         何言ってるのよ、あんた達
     | | |j!| i|  |戈ン    戈ンy| |
     | | |kヽ._i  | ""    ,  ""/|| |          ドラえもん映画最強は雲の王国に決まってるじゃない
     | | ||  |  |\    rャ  /| || |          これに勝てる作品なんてあった?
     | | ||  \ \_f二>n<_フl|/j /
     | | ||  /^y./し,  ュ9く,  /ソ/、
     | | || / f二二了 小^  ヒ二ニ7
     | | レ  .ム二二ス__,イト、_{二二ヌ
     | | /    j二二コv  i,l   | ヒ二ラ|_
     | | |       ク ∧/r-┴-┤ リ  r,i'__
     | | |   vy/\ 'Z  ̄二二ユ_tvf_j’!-yt
     | | | \|Y    \‘了  ー‐‐ナー >yf\/ィ゜
     | |/i⌒しヤ     |乙__ニニナ  Z |   |r'
     | | Yセ√       |z' 七二,__ Z j   |
     | | <ノ        /k_,u,rセr,   ^it'/ /




       __
      / ./}\
    / ,r'"/  .\
   ハ / / ヽ、 /"i
  .ソ ノ / / (●/ ..,ィ´      雲の王国が名作なのは認める……が
  |  レ'   '- '~  /..|_       鉄人兵団が負けてるとは思えねーな
  l        t".,.-┘.)
.  ',        、-ーr'、      リルル消滅からEDまでの流れに勝てると思ってんのか?
   .\       ゛''´.ノ
    )      /`´
    /     /ヽ
  . /    /  │



.

 
 
93 名無しのやる夫だお 2011/06/28(火) 10:15:00 ID:SaiIkxew
リメイク鉄人兵団は、リルルを愛してやまない俺に「これってリルルいらないんじゃね?」と思わせた秀作

200 名無しのやる夫だお 2011/06/30(木) 20:24:13 ID:Mi4xyEaw
やっぱ鉄人兵団かなあ

リルルの「生まれ変わったらお友達になってね」
はマジ泣けた

198 ◆4l1Nwxcz/6 2011/06/30(木) 20:23:24 ID:F7Y7X/2c




          ⌒ヾ丶
            ) )
      -=ニ三>´≦,
   /        `ヽ ミ 、
.  / /〃/   }  ヾハ   \
  l  〃 ,'   ∧i  iト、    ',
  ',  iij { ,斗七"i リ≧}i ハトハ}          あれ、ラストに矛盾ありませんでしたっけ?
―-ゝ{i::i} ,乂〈チzブ} ,'チノ リ 从 
::::,.-―マ彡个ヾ   jノ ヽ ルレ'
\  /:ヽ、从     ⊿ , ^メ、             ザクに似たロボットや、ビームサーベルみたいな武器も出てましたよね
  ,>::::::::「i乂t> ._,.へ:l\
/:::::::>ヤ ヽ ヘ. 〈:::::>ヽ::>ヽ  `Y
::::::::/   |: : ヘ ,ハ~\::、ハ  }i i }}
 ̄イ    ヽイ》, ヾミ=-ヽ≧+、ノノ 从
/ |     ∧リ i}\`ヽ∨: :`Y
.  !   ,'/: : |l//: ヽ\_Y}、:: :リ
  {===∧: : :,ノイ : : : `≧、__} ∧
 i!:::::::::/ ヽ: {i' :、:_:_; ;.イ: : } ヾ::\




               ____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \     竜の騎士では風雲たけし城のパロディしてたな
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \



.

199 ◆4l1Nwxcz/6 2011/06/30(木) 20:23:54 ID:F7Y7X/2c




              _, ---、
         ,. . : :´: : : : : : : : : `: :ー .、
       /: : : : : : :、: : : : : : : : : : : : :.\
.      /: : : : : : : : : : :\: : : : : : :ヽ: : : : ヽ
    /: : : : :.,: : : : : : : :.ヽ 、\   \ : : . ',
   /: : :./: :│ /  . : : : :l: :l; :.丶: : : :ヽ: : : :l
.  //: :/: : :.  ! i:l: : : : ヽ: :!: ハ: :!_:ヽ: : : :.',、: : i
  l:.i: . ': . . |. : :ヽ|:|: : : :./!:l ̄lハ:`ハ: : : : l:`: :ト、
  |:.l: : : : : :ヽ: : : : : : :!:'/Tlイ-,,;=≠代i: : : :.ト\:`: `:`:丶、
  l/: : :.!: : : :.}; :-!、ヽノイ  レ式ヽ_∧'...l: : : |:ヘ:丶: 、: : :、: \        全体の面白さを考えると夢幻三剣士じゃない?
 ノ:./: :l: : :./l: :ノ}-ハ_:.{    .:ゞ:'´゚::│: : l: : \: : ヽ: : :\、\
` ̄ }l、:.ホ、: :ム匁´V、ヘ`   ::::::::::::::: |:  .!丶: : : :ー:--: :、}}: :l      挿入歌がベストマッチだったわ
    ヽ`ーヾ ,、{_\`..`'´ ,        |. : :.,' \`;. .---、: : : :\'
      /:./|__/ヽ--、-っ-、  ,   !: : :l /: : :; --、ヽ   \
     /: : :.'/, 二つー`、_!--¨ /ヽ !: : :l/: : ::/ , ≠\: : : :l: :l
.     {: :l:./´--、     ヽr=、  ' l: : :ゝ-/ /    ',: : /: /
     \ゝ'   ヽ      Ⅵ勿  i:、__:/ ,イ      !: //.、
       |     `ヽ.    Ⅵ弐ん丶イ三ソ,'      /: /: \: \
       |      , ヘ   ∧`Tゞ┴-升{∨     /: :l   '  ヽ
     / i      i  ∨   ', | /く:从:/     , ': |: :.',: : : : |: : : :l
    /: :. :|      |  ',   ヘ l|  /     /}:|: :}: :ヘ; : :/}: : :丿
   /!: : : : :.|      l  |',    ヘヽ , '      / ハ:.!:{: : l: \´/
  ヘ|: : : : :|      |  | ',    ∨     , ヘ/:ノ:ハj: :/: : : ヘ




   r‐く二ニ:/i:i:i:i:i:i/  V^’             マ: :_: - :ヲ
.  /:i/[_: :|i:i:i:i:/、yz'′            ヽ Ⅶ: : :己
 /:i/ lしんく|i:i:i:Yrュヲ   l |  l!   l|   l| ', ' Ⅵ: : :.__7
.〈:i〈  || 己 {i:i:i:i|′   ! l |  l!   l| | l i!  | ! |: : :_:∠,
 \\!!   し|i:i:i:i|   | | | |  l!   l| | i i!  i | l}: : _く
    ̄|L__ムスi:i:i:i:{l  | | | |  l!   l| | l_」L リ .! |__ノ        挿入歌はいいけど、EDが全然雰囲気合ってないのよね
    | ̄|i:|i:|マi:r=Ⅶ ! !士十i l!   l| |,ィ≠zil  | l!トミx7
    |  |i:|i:|ミム泌リヾ l|/ 行示ヾi/!ノ尓弍リN从ノマヘⅣ        単体だといい曲だけど、主題歌としてはちょっとねー
    | /i:{ゞ\ゞ=イ| l |ヘ 弋辷リ   、 ゞ-" /  |  l!.| |
    | : ̄|  ̄ゞ≠{. i ト、      _′   /l   !  | i |
    | i  |    x≧l  |ゝ、     ‘ ’ / !  .|  | | |
    | l. 八   《ミく  !三≧x、_    イ三ヲ{   i  | l |
    | | | ヘ  ∨i:|  |≦三三r≠くヘ≦三∧  ', ! | |
    | | | ', ヽ/:ヾ|  |三三三いゞソメ《三三∧ ゝ| i |



.


201 ◆4l1Nwxcz/6 2011/06/30(木) 20:24:23 ID:F7Y7X/2c




     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \       創世日記はどーよ
|       (__人__)    |
./     ∩ノ ⊃  /       地球作るとかマジ興奮したわ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /




                <´ ̄ ̄  ‐-
            /         `i  ¨> 、
           /         :i   !  ヽ ヽ
           /   /   /  :|  /  ヽ ヽ ',
          /    /  :/   i  /  i  ',  i i
          /    ,' ー-/、  /j:  |  ∧ |  l: l
         ,'     i  /ン`゙ー V | 7''ーl‐l'"  l l
         /      | ./示≧ミ/ ヽ,!/,,.ムr i  /l l
       /      .|/ ヾニシ     frシ/ / /: リ
        /     ヘ  `t-ヘ :::::::  、  ::::u /_|/ /:ハ
       ,'      \ \ \, -、-‐  _ ィ /  ∧  ヘ
       |      } ヽ  ',/ <ヽ_i`i´| \/  /  ',  \       確かに面白いけど、中盤が長すぎない?
      乂    ,xf<ヽ/ ァ-、゙i::::/つ: :/  ,'>ー、_   ヽ
        )   f;.;.;;: : :/トヽヽ,.-' イ V::.(   (:.:.::.:.:.:.:`ヘ    )     そのせいで最後が唐突な感じがするし
       /   i:.:.:.:.V`ヽ、`´,イ 'ヘ/::.:.:ヽ  ヽ:.:.:.:.:.:.:>`-、/
       / ,'  j:.:.,ィ': : : : : :∧) . /:/ /:.:',   ', r'"    \
      / /  /V  `ヽ=-i / /: { / /  )  )Y       \
     ,'     //i      } (.l {: : i ,' /.:./  /l l .ゝ、      |
    l     iシ.:.:j    ,.イ ヽiヽ:.:.:.:.:.:.:(    (:.:.:.:\`/ー'" ̄  j
    l     {.:.:.:.:i    /, _/ i」 ヽ.:.:.:/ゝ___`¨フ.:./      /
     乂   ヽ.:.:.:.:i   /.:.:.:./    V:::::.:.:.:.:.:.\:.:.:.:/\     /
  ト、 __,)   ヽ_.V.:.:.:./      ヽ:.::.:.:.:.:.:<¨´  ̄  ヽ、 /
  乂__   ,'.:.:.:.:.:.:.:.:/         ヽ:.:.::.:..::i_     /} \
        i.:.:.:.:.:.:.:/            ヽ:.:.:.:./:.:::\__/.:.:l  )
         l.:.:.:.:.:.:.{            / ヽ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:|! /
         {.:.:.:.:.:.:.:ヽ        イ ̄`イ   ヽ:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:| しイ
        l.:.:.:.:.:.:.:.:.:〃ー---‐ヾヽ   ヽ   ∧''".:.:.::.:.:.:.:.:|_ノ}
        l.:.:.:.:.:.:.:.:〃{  i    |::|    i     ',.:..:..:.:.:.:.:.:|



.

202 ◆4l1Nwxcz/6 2011/06/30(木) 20:24:54 ID:F7Y7X/2c



         ,. -‐‐- 、
.       /.:.:.::::::::::.:.`ヽ
.      /.:.:,. ィ´ ̄ `ヽ、:}
      {.,.イ , i l i i ;.:.}:!
     l〃 /リ VV ハVV:ノ      ドラえもんズの映画はどう?
    /ハ  ・    ・ ハ { ',
.   // i ヽ     ノ ノノi |     私、ロボット学校七不思議が結構好きなんだけど
.   //ヽL  >=< くく | |
  //  孑.:.:{:::ハ::::}:.`V | |
  LL__ `7.::::::::::::::::::::ヽ l |
.   _フノ 〈.:.::::::::::::::::::::/ ( (




                            __
       ,. -‐                 ‐-|::!
    , '",. -─=‐             ヽ   |:jヽ
   /´/ /   /    /    ヽ     ヽ  ||  ',
    /´7   / i     /!  i  :.:`、:.   ヾx||   !
     / イ  ,' !  l  / l  lヽ _ :.:.:',:.:.ヽ.  l Ⅶヽ.:|
     / / |  l  l   |,/  !   !  ヽ、::!ー::l-: l. : :|Ⅳ}:
     |,'  l  ! .:| ト| ´ ̄ ヽ  !   ̄`` ヽ!:/ : : l-〃    _ .-┐     キッドがカッコイイですよねー
     i  l l  .:l ヾ z==s \|  z==x  レ   |:/:/{. : ´: : : : : : :!
       ヽ|  .:|  |                |   l/_/: : : : : : : : /      EDもいいですし
          ト、 :l  ⊂⊃    `      ⊂⊃    |: :!:_:_:_: : : : : :/
          ヽ!  人   r──┐    ノ! :. l_:_:_:_:_: : :-─!
           | !  :.>、 ヽ _ ノ  ィ j  :i. l .-.-.一: :´ ̄ll
           jハ  :.:.| `ヽ、_,.、-:'´::  l  .:i i`ヽ_ : : : : : : :l
           :.:.:\ :.:.|  / /ハ:::::  ノ .:/リ:::ノ  `''ー::、  _!




   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ー)(ー)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ       ドラえもんズは怪盗ドラパン謎の挑戦状までが面白かったな
.  |       nl^l^l
.  ヽ      |   ノ      あとはぶっちゃけなくても良かったレベル
   ヽ    ヽ く
   /     ヽ \




               ____
             /      \
           / ─    ─ \.
          /   (●)  (●)  \    ぼく、桃太郎のなんなのさは実際なかった事にされたがな
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \



.

203 ◆4l1Nwxcz/6 2011/06/30(木) 20:25:24 ID:F7Y7X/2c




            /    /    \ ヽ   ヽ ヽ
             //  / ∧    :.  \\   :.',:.. ',
             // : { /:.ハ :l:.  ト;.: |l_ハ_:|   :.:l:.:. l
          l ハ 从丁≧ュ、}:.: 厶斗矛廾   :.|:.:. l                  ちょっと、外伝ありなら話は変わるわよ!?
          レ' ヽ:|:.:} ,仟:r'} j/ 之:ン゙ |   .:.|:.:. l
              ト-ゝ ゞ'´ ' __      |   .:.|:.: ',                 「帰ってきたドラえもん」
             / | ∧   f'ー ヽ     !   .:.ト、  \                「のび太の結婚前夜」
               / .|  ヽ   ヽ _,ノ  イ   .:.|:.}:.   \              「おばあちゃんの思い出」
            /   |   :.:> 、_,. < |/   .:.|:.:',:.:.   \
           / .:.:.:ノ ,z==|テ廾ァ、/  .:.:.:/\\:.:.:.:.:.  ` ̄` ー- 、      これこそ最強でしょ!
         /.:.:.:.:./  〃.:.:/{=//\.:.:.:.:/:::::::`ヽ\:.:.:.:.:.:.:.      ヽ
       / .:.:.:.:/   //{/!::::::レ'/  .:.:.:\/::::::::、:::::::::}:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.     〉




   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. | u.   (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }        おいおい、それは最強すぎるだろ
.  ヽ        }
   ヽ     ノ         外伝抜きで決めねぇ?
    i⌒\ ,__(‐- 、
    l \ 巛ー─;\
    | `ヽ-‐ーく_)
.    |      l



.

204 ◆4l1Nwxcz/6 2011/06/30(木) 20:25:54 ID:F7Y7X/2c




二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
.  //     | |          /| |    //    | |          /| |
.//       | |  /.       //| |  //      | |  /.       //| |            なら雲の王国で決定でしょ>
        | | //      /  .| |  /        | | //.          | |
        | |/          | |          /| |/          | |           鉄人兵団だっつーの>
        | |            | |        //| |            | |
        | |        _  | | _         | |            | |__          パラレル西遊記が最強>
三三三三三三三三三三三 ..|\\蒜蒜\\.三三三三三三三三三三三三三..|\\ 
 \       日 \     :|  \\蒜蒜\\  \       日 \     |  \\       夢幻三剣士じゃない?>
\. \          \  \   \\蒜蒜\\  \ 日       \   \  .\\
 ̄|ヽ  \          \   \ ..| ̄|ニニニ| ̄|\ \          \   \  | ̄|     海底鬼岩城ですよー>
  | \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\ ゙\|  |..   ..|  |  \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\ .\|  |
   ̄ ̄| ||              ||\| ̄ ̄  |    |   ̄ ̄|  ||              ||\| ̄ ̄  |
 ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                 ̄ ̄ ̄





    _r'ニVニXニV^V^Vヽr冖、_
   (>'´: : : : : : : : -‐兀  ̄ ̄`¨¨: : :ニゝ
   ヽ: : : : : : : : :_/厶く:: : : : : : : : : :厶
  __rク′: : ;:r<>'´ / ヽ>、 : : : : : ∧ム 
 {∠ : : : /ノ了 / ,' l¦l 「ヽ>、 : : ノ: :ヽ] 
   ! : //l /l l |  | l||l | | l!`マ: : : :_:_〉 
    ∨ノ川 { | ィ¬ハ l | | r廾 l| l }) /            ……日本誕生が一番だと思うけどなぁ
    /, ' |l | l | ,ィfた j l l,ィf心 リ| / V\ 
    〉〈  ヽソハ V:丿 ,  V::ノ八V / / 〈  
   ヽY^ヽ、>彡    .   く二>彳 ∨  
  . く_≧ミゝ`てニ>r - ィ升≦ <ミン´




  終わり


.

205 ◆4l1Nwxcz/6 2011/06/30(木) 20:26:54 ID:F7Y7X/2c
以上、オマケ談義おわりー
最近のドラえもん映画はあんまり見てないなー


 
 
206 名無しのやる夫だお 2011/06/30(木) 20:32:04 ID:U3xhvZaM

大魔境かなあ
あいつ等二組にになるから・・・戦力で考えてどうする


207 名無しのやる夫だお 2011/06/30(木) 20:32:29 ID:xBt7yzyY
とりあえず曲だけなら少年期が最高
異論は認める



209 名無しのやる夫だお 2011/06/30(木) 22:07:45 ID:OzcaT6aI
乙ー
銀河エクスプレス忘れてんぞ


210 名無しのやる夫だお 2011/06/30(木) 22:09:12 ID:Me3wx3n.
終わった後のすっきりしない感が一番強いのは竜の騎士
異論は認める


212 名無しのやる夫だお 2011/07/01(金) 01:08:18 ID:m3wXcaqY
乙でした


……ふざけんな!のび太の恐竜一強だろうがJK
(但しリメイク版は除く)
元スレ
やらない夫の星降る夜のモーニング 1
アクセスカウンター
アクセスカウンター
ページアクセス
トータル


2673 『やらない夫の星降る夜のモーニング 4話おまけ』の前後エントリー2011年07月21日 22:15

纏め作品一覧やらない夫の星降る夜のモーニングの目次


7325 名無しさん 2011年07月22日 01:51Edit
のび太の恐竜に一票
8117 名前なんて無いだろ 2011年09月05日 20:37Edit
夢幻三剣士だな
9059 名前なんて無いだろ 2011年10月26日 14:31Edit
ガンマンのびたが好きだから
宇宙開拓か銀河エクスプレスで悩む
9314 名前なんて無いだろ 2011年11月08日 02:47Edit
ブリキのラビリンスとか好きだったんだよ俺は
9634 名前なんて無いだろ 2011年11月21日 18:25Edit
いちばん記憶に残ってるのは『日本誕生』かな
11265 名前なんて無いだろ 2012年01月24日 10:48Edit
一番dkwkしたのは、いーとーまきまきのやつかな。 名前なんだったっけ。
パラレル西遊記や大魔境、そして銀河エクスプレスも好きだけど。
でもやっぱり、一番大好きなのは、ドラえもんズの七不思議。
あれはもうキッドに胸キュンしたり七不思議の総攻撃がwktkで今でも愛してる。
16391 名前なんて無いだろ 2012年08月16日 15:54Edit
大魔境…
終わってもすぐ助けに行くから
冒険は終わらない感がいい
16676 名前なんて無いだろ 2012年08月26日 20:52Edit
鉄人兵団か日本誕生かなー 結婚前夜有りなら結婚前夜だけど 主題歌ならアニマルプラネット
20416 名前なんて無いだろ 2013年01月17日 11:22Edit
ワンニャン時空伝もなかなか。
夢幻三剣士の挿入歌の神曲っぷりは異常。
24780 名前なんて無いだろ 2013年06月05日 18:41Edit
ドラビアンナイトはどうですか?
しずかちゃんが奴隷商人に捕まるとか結構きついと思いますけど。
39302 名前なんて無いだろ 2014年11月11日 09:48Edit
雲の王国からだっけドラえもんが途中無能になるの
ブリキのラビリンスめっちゃおもしろかった
43628 名前なんて無いだろ 2015年05月21日 18:03Edit
グリ! ドラコ! ペガ!
あとカブのカツ丼やカレー死ぬほど美味そうだった

ドラえもん映画全般に言えることだけど、話始めの起・承あたりのワクワク感が異常

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!