コピペ ねえ。もし何日も私の姿が見えなかったら、あなたどう思うの?

2010 11 14  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
718 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 21:36:40 ID:tMCqRNQY
金曜日。仕事が終わると僕は仲間と飲み歩き、



                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::






お金を使いまくったあげく仲間の家に泊まり、2日間帰宅しなかった。


                   / ̄ ̄\     ____ 。o
               /   _ノ  \/      \
               |    ( ー)  ) ─    ─_ \  
.          ┌── | ///⌒(__人)(=)  ( =)   \ .──┐
.          │    │     ( β   (__人__)  u  │     |   _,,..i'"':,
.          │    |       │    ` ⌒       │     |   |\`、: i'、
.          │    ヽ      {.           /    |   .\\`_',..-i
         ┌────────────────────┐    \|_,..-┘
         │────────────────────│
         │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
         │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
         │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
         │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
         │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
         │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
         │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
         │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
         │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
         │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
         │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│

719 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 21:37:01 ID:tMCqRNQY
日曜の夜になってやっと家に帰ると、妻が仁王立ち。




     }     ∧                                                /  .′
    :′      ‘ .                                               /   {
   ./       ‘ .                                               /    '.
 :/            ‘ .                    . -―‐-  .                 /    ',
"´              ':、                  ,. ´.:.:.:.:..:.:.:..:.:.:.:` .、               .′     :',
                  ヽ               /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:’,                 .′       ヾ
                 ヽー 、         /.;′ :.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,           _/           ` ー
                      ヽ、       .'i.:{ .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.小.         r' :′
` .                  ヽ ̄`>、{ i:.|:.:.:.:.:.:.:.__:.:.:.|.:.:_.:.:.:.:.:.:. i:} i       _. ィ' :′         /
  `   .                     l 以--‐:':´:.:ヽ:./:.` ー=::_j洲   .ィニニ¨ /              /
      `  .                 }:′.:.:.:.:.:.:.:. /:V:.}:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:リ´ ̄ ̄             .才´
         ` ー- .              ;′. !:.:.:.:.:.: ハ : /|:.:.:. i:.:.:.:.:.';′             .≫''´
             `   .           {:i:.:.i:|:.:.|:.:.|:′V:.:|:.:.:. |:.:.i.:. }}            .才´
                `  . 、      ';l.:.l!|:.:.l:.: l!i``"´|.:l :!l.: l!.: リ           . -‐ ''´
                   `;'冬、  /`:ート、ト、j:」: : : :ル;_ノj_ル':从     . r ´
                      // ヽ//;’:.:.:/>.、 ー’‐ .イ ∨:ハ ', 才´ ',
                     //:.:.:.:./:.:/7:.:.ル′ .|r≧≦ 、 }   }}:.:.:.:.:X:.:.:.:ヾ:.:丶
                    //:  : .イ/:. /´{ :/{{   {-‐≠‐- ′  lハ:.:.:.:.ヾ\:.:.:ヾ.:.:ヽ
            .  ´ イ:.:.:.:.//7 :.:{:..∧{ |:!   !¨  ̄ ¨ ′ 〃ハ∧:. : ミ、\:.:.ヾ.:.:\
          ,. :´,.≠/:.:.:/ : {:.{.:.:.:. /;小.‘:,  '.    :′ / /:}:.:.:.',:.:.:.}:ハ}ヾ:. ヾ.:、`: .
         /  ´ /:.:.:/:.:.:.:,:イⅥ:.:j ’ハ ':,ヽ  ',m :′ , ' ’:′:.: }:.:.: j:.:.:.:.:.:\.:ヾ丶:`: .、
       /´   /:. .イ.:.:.:才´.:´.:ヘト:.{{:.:.:.}、 \ \ハ川.′彡イ イ:.:.:.:.:;′:/:.:.:.:.:.:.:.:.:\:\`:.:.:. ヽ、
.            /ィ:´.:.:≫''´:/:.:.:.:.:.:.:.ヘl.:.:.:〆、 ` ミ、∨ア´. - く:.:.:. ムイi,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:\.:.:.:.:. \
.        . . :´,.≫ ''"´:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ; ’  ¨≠=≧≦≠'´  ',:.:.:.:.: 小:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:\.:.:.:.:. \
     ,.r :竓ィ ´.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./   / r:´:i:ハ:i:iヽ {  ハ:.:.:.:. : } ',,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:’. :\.:.:.:.:. \

720 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 21:37:22 ID:tMCqRNQY
          _______
        /          \
      __/             \
    /.            、    |
    |.         ,(⌒(○)ヽ    |
    l  lヽ      )>       /     すいませんでした…。
   /    ヽ\   `(__,(○) / /
   |      \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   |     |ヽ、二⌒)、          \


たっぷり2時間説教をしてから、妻は言った。




                 __
            _.、-' ,.- 、._     ‐ 、
         ,:ー 、'´  /    `ヽ、.._   ヽ_
          /   `ヽ、/    ヽ     ̄`ヽ 〉ヽ
      /       | 〉    '.   i     Y  |
     /       .ト ハ     l   |   l. ', ト.
.     / i       | lニ'^´ヽ |  ト.  1   .|  |   〉
    | |  | | | l     | |l.  |」.斗|ー | ! / 〉
    | |  | | | |   」斗ヒ] ヒ_ jハ.  ! リ、 ,ハ
       |  、´l ̄j.ニト    ´ ヘ´r‐、 iンL.ル | Y | ',
      ヽ!、  |ヽゝfVrt.',      うッソ|.     レ  | ',
       ー\|ヽ. 込}         ̄ | l    l   ト. ',
         |  ',   '        | |  | l   | ヽ ',   ねえ。もし何日も私の姿が見えなかったら、
         |   ヽ    -    ,. |,'!  ,′′  !  ヽ   あなたどう思うの?
         ||   `ト,、._   /   | ./ ,′   |\
            、ト.  ハ.| l/ ヽ ´   .ノイ |/    .|ァー-
            ハ   | ∨ //    , イノ       /|   . -
        rイ/  ヽ| / /'二.ー .._/,/     .// /
.        / | }′   .l,/´_ `ァ' /      //,.'
    ,r ´  | |    ,′   `ン/      ///
    r'|     | |     |    //       ///

721 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 21:37:44 ID:tMCqRNQY

      (ヽ三/) ))
       ( i)))
   / ̄ ̄\ \
 /   _ノ  \ )
 |    ( >)(<)
. |  ///(__人__)
  |     ` ⌒´ノ     そりゃ嬉しいさ!!
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
⊂ヽ γ    く
i !l ノ ノ    |
⊂cノ´|     |



                      _ __ _
                  _,、-ー''´:._,、-:ー`、-、,
                /:.:.:,、-'´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ:.:.:>'"`:.、
                 ,/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;':.:.:.:.:/::.i/:.:.:.:.:.:.:.:.:\
              ∧∨:./:.:.:./:.:.:;':.:.:.:.:∧ヘ/i:.:.i.:.:.:.i:.:.:.ヽ
              ∧:.|!:.:.!:.:.:.:.!:.:.:.!:.:.:.:.:!´`'"´`i:.:.l:.:.:.:l:.:.:.:';'.,
                }:.::.|i:.:.|:.:.:丁≧|trュi:|    |:.:リ:.:.:.|:.:i:.:.!:.i
             {:.:.:.:|:|:.:|:.:.:升i:.:.!i:.:.ハj    辻≧:/:./:.:.i:.:!
             lヘ/ヘハ、:| ` ̄´ ′   i/'廴;ノ//:ハリ
             ,'i:.ヘ(|:.:.:.:.:.:| ヾ==''′    ′´"∧::/.:ノ
            ,':i:.:.:.:l|:|:.:.:.:.:|         ヾ=ゞ/ソノ
            ,':.:|:.:.:.:l!:l:.:.:.:.:.l        ′  /:.l :|
            /:.:.:!:.:.:.:.!:l!:.:.:.:!:!、     ´ `   /:.:.|l:l      そう……。
            /:.:./|:.:.:.:.:!:.i!ヘ:.|i| \      <:.:.//:|
            /:.:/:.:|:.:.:.:.:.:.:i:.:.ヘ   ` ー <|:.リ:|:.:.://i:.|
        < ̄`ヾハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ      ト、ヽ∨|:.//:.:!.:|
       /´  ヽ : : ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、_,、-"¨'ーヘ_i:.|/':.:.:.:.':|_
        /     i、: : ::ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\_,、-"゙ー、,∨:.:.:.:.:.:.:.!i`ト、
     イ       ! ',: : :::ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ: : : : : : :i:.:.:.:.:.:.:.:.:|: i ヘ
     / i       i ',: : ::::ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ: : : : : :|::.:.:.:.:.:.:.:.|:.i ヽ


 
 
722 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 21:38:08 ID:O1kC/iuI
嬉しいんかいwww

723 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 21:38:14 ID:tMCqRNQY
そんなことを言ったため、月曜日は妻の姿が見えなかった。


               / , - ' ¨  :::::::: :::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
             / / , ' , '  ::::::::::: ::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
            /ヽ /  / / //:::::::::: :::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
             〉 / ! 〈  {  | |゛゛::::::: ::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
           〈 ヾ| i ヽ_lyz七リ> :::::::::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
           /`ハレレ|,,r==ミ     ::: ::::::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
           //,' r | l |`V::ソ   :::::::::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
          // | ヽ|│!.  ̄    ,:::::::::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
          // │ ヽ! |    rーy ::::: : : ::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
         //  !  `、!>、  r、`´ ::::::::: ::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
         //   !!   !  `ノノ )7 <:::: :: :::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
          rヾ  ̄ ||   lr‐ 'フ, '/ |ヾ|::::::: :: ::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
        ,',ヘ ヾヽ||  /   ∠- ァ! \:::::::: :::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
      /!  ヽ | |||/     r--'ヽヽ ::::: ::: :::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
      ,' 〉  ヽ !_/    ,、┬、二ゝニ \:::::::: :::: :::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
      ! /   / |   ィ´ ! !    | \_:::::::: :::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
     | !  ,,.イヾ \ 」〉  |│    ! /|::::::: ::::: :::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :
      ! | /  ヽヾ ´/  | ! ,、,、 |〈 ヽイ::::: ::::::::::: :::::::::: :::::::: : : : : : : :





火曜日も水曜日も、やっぱり姿が見えなかった。



        / ̄ ̄\
      /       \
      |::::::        |
     . |:::::::::::     |
       |::::::::::::::    |          ....,:::´, .
     .  |::::::::::::::    }          ....:::,,  ..
     .  ヽ::::::::::::::    }         ,):::::::ノ .
        ヽ::::::::::  ノ        (:::::ソ: .
        /:::::::::::: く         ,ふ´..
-―――――|:::::::::::::::: \ -―,――ノ::ノ――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)━~~'´

724 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 21:38:47 ID:tMCqRNQY
木曜日になってようやく、妻の姿が見えるようになった。

                   , -...、
              r- 、..--/::::::::::丶,.__
           _,.イ:::::::::::::V :::::::::::::::::::::::` 、
          r:::::::::::::::::::: ,.ヘ::/ヽ.:::::::::::::::::::::::ヽ.
          ノ::::|:::::::::| ::::::l::ヾ/:::丶:::::::: |::::ヽ:::::ヽ
           ,イ:::::::|:::::::::| :::::::トr'` "´|:::::::::ハ:::!|:::::l:::l
.         l::|:::::::|:::::::::ゝ::::::|    |:l::::::l| |::!|:::::|:::l
           | ! :::::|:|:::|::::ハ:::::|    |ィ!ニリ=j、レィ:r┘
          l !::l::::N:::ハ:::ィ!ニjlゞ     , ,.==..、 l:: |:: |
          ヽ::|:::::ゝ:〆           ヒf::j ' l::::l::: |
         |ゞ`--ハ    ___      ー'   l::::|::: |
         |:::|:::::::::ハ '" ̄     、     リ::ハ::: |
         l::::|:::::::::ハ      -  '    イ:::::::|ハ::|
         l:::ハ::::::::::l:::lヘ.          .イ:::|:::::::!:::|::',
         |:::::∧::::::|:::|:::::ヘ   .. __ /l::l::::!::::ノ::: |:::ヘ
         ' :::::|::::ゝ:::|::ハ|::| / |      Ll ::レイ :::::|::::::::ヽ
        /:_:rイ::/::::`:::::: //__      / l:::::/:::::::::|ヽ__ _::\
        /:/│|/::::::::::::: ,'/_,. --- 、-‐/ /:::/ ::::::::: |/ / /´ヽ
        /: ' l .' :::::::::::: l l === ==/ /:::/ ::::::::: |./ /    ',
.       /::::|. │| ::::: :::::::::|      / /:::::::::::::::::::::,'  /  __|__
      /::::: |. |│::: l ::::::::|  rt 、 / /::::::::::::::::::::ノ  / r' ´ 三三 j







        ノ⌒⌒;;\
       /;;;;ノ  \ \
       | :::::ノ> (ー) :::)
       (:::: (__人__)×| 
       | :::::) ⌒J  :::::)
       | メ   x ::::ノ 
       ヽ;;;;;;;#  :::: }
       __ヽ   ;;;;;;ノ_
      /         .ヽ
      ||        ||
      ||  ・    ・ ||
      ||        ||
      ||        ||
    (⌒.l⌒ヽ     ._ノ |
      ̄|  r `(;;;U;;;)  )__)
     (_ノ  ̄  / /
           ( _)

まぶたのはれがひきはじめたので

725 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 21:39:07 ID:tMCqRNQY
元ネタ

280 :名無し@話し合い中 :2006/11/17(金) 13:17:09
金曜日。仕事が終わると僕は仲間と飲み歩き、お金を使いまくったあげく仲間の家に泊まり、2日間帰宅しなかった。
日曜の夜になってやっと家に帰ると、妻が仁王立ち。たっぷり2時間説教をしてから、妻は言った。
「ねえ。もし何日も私の姿が見えなかったら、あなたどう思うの?」
「そりゃ嬉しいさ!!」

そんなことを言ったため、月曜日は妻の姿が見えなかった。火曜日も水曜日も、やっぱり姿が見えなかった。
木曜日になってようやく、妻の姿が見えるようになった。

まぶたのはれがひきはじめたので


 
 
726 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 21:39:37 ID:O1kC/iuI
そういうオチだったのかwww乙w

727 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 21:40:11 ID:0B1LIGlM
これは自業自得wwww乙ww

728 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 21:40:15 ID:Kx7kREJA
乙乙
奥さん強ぇw


729 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 22:06:57 ID:7vnA83Bk
夫バカスwwwww乙ww

730 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 22:30:41 ID:fXk.i2RA
こういうの好きだwwwww


731 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 22:38:51 ID:XMoi3bXU
これはいいwwww乙wwww

732 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 23:22:21 ID:E33FXgSk
これはやられたwwww
おつおつ


733 普通の名無しさん 2009/07/28(火) 23:40:45 ID:bSZb1OLM
AAともに、面白い話だGJ

734 普通の名無しさん 2009/07/29(水) 01:50:53 ID:bYJFHrsE
奥さん、つえーww

元スレ
やる夫でコピペ 6スレ目



1273 『コピペ ねえ。もし何日も私の姿が見えなかったら、あなたどう思うの?』の前後エントリー2010年11月14日 01:15

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


1715 名無しのお兄ちゃん 2010年11月14日 04:41Edit
ボッコボコww
1719 名前なんて無いだろ 2010年11月14日 10:05Edit
ひどすw
1720 名前なんて無いだろ 2010年11月14日 11:06Edit
なんだ、朝倉に殴られるならご褒美じゃないか
1731 名前なんて無いだろ 2010年11月15日 01:27Edit
これメリケンジョークかな?
27668 名前なんて無いだろ 2013年08月25日 11:21Edit
↑いやメリケンサック
36478 名無し春香さん 2014年07月14日 20:21Edit
どうやって仕事行ったwww

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!