コピペ ファミレスで、隣の席に先輩後輩っぽいリーマン二人が座った。

2010 11 04  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:
510 普通の名無しさん 2009/07/27(月) 02:46:37 ID:gzjCAsHk
ある日ファミレスで
       ____
     /⌒  ⌒\ シャクシャク
   /( ⌒)  (⌒)\
  / :::::⌒(__人__)⌒::::\
  |    '。|r┬-| ,,   |
  \γ⌒▽`ー'´_∬/
   ( ^ノ    (_ノDE)


隣の席に先輩後輩っぽいリーマン二人が座った。

     / ̄ ̄\
   /   ⌒ ⌒\  飯にするだろ、できる夫
   |    ( ●)(●)              _____
.   |   ⌒(__人__)            /      \
    |     |r┬-|           / ⌒   ⌒  \
.    |     `ー'´}  \      / (⌒)  (⌒)   \
.    ヽ        }     \     |     __´___      | やらない夫先輩と
     ヽ     ノ       \  \    `ー'     /    お昼食べるの久しぶりですね
     /    く. \         \  ノ           \
     |     \  \    (⌒二              |

511 普通の名無しさん 2009/07/27(月) 02:47:14 ID:gzjCAsHk
          _.. ‐'''''''''''' ‐ 、
         ,r'        \
        / ⌒         ヽ,
          ( ●)   `―    ..i
        i.      ( ●)    |  とんかつにライスセットお願いします。
          \ _´___       /
           \`ー'´   __/

       ., ──‐、
      /     \
.     .|     _ノ  ヽ
     |     ( ●) (●)     おれネギトロ丼。大盛りできる?
     |       (__人__) , -―ーっ
      |     ` ⌒´ノ ( ゝ彡 ̄
.      ン         } ゙| ̄'|
    /⌒ヽ、     ノ  .|,  |
__/   ノ \_ィ ´ー‐ィ'   ∫
| |  /   /    r_____ ∬
| | /   /      |i    ┌‐┐
| | ( 〆⌒'──r─≒、.((|   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└‐┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
         / /" `ヽ ヽ  \
        //, '/     ヽハ  、 ヽ
       〃 {_{ ノ '   ヽ リ| l │ i|
       レ!小l( ●) (●)从 |、i|  ごはんの大盛りはできますが具はできませんお・・・
        レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ
          ヽ、 ゝ._)   j /
     _____へ_ 、 _ イ
    |        |「~|_ノ┐
    |  menu    | リ^火 人
    |        |/  Y  , ヽ
    |        | r_ 、 /  .l
  .  〈_Y        h  .j/   |
  .  と)     _とニヽ. 亅    |
    |      ‘こヽ | 〈ー - ‐_」

512 普通の名無しさん 2009/07/27(月) 02:47:46 ID:gzjCAsHk
             / ̄ ̄\
            / ノ     ヽ
            |  (●)(●) |
            |  (__人__) |   えー・・・
            |   ` ⌒´   |
            ヽ        }    じゃあまあいいや、ごはんだけでも。大盛りね
          __,, -ヽ     ノ -、
         /⌒ヽ  | \><ヘl ヽ \ .
         {:::   l  \ ヽ };;{ |   | i  }
        {:::::.. 〈;;,,  ヽ V;;;}ノ  l彡 ヽ
   _,,.-‐''" |::::::::  ヽ--、 \ >--'⌒ヽ::.  }
   || |_,,.ィ'|::::.....   }_,,.-‐''"~ヽ_,,.-し'::  )_,
   || | || !::   /      .::ノ::::::::::.  ノ
   || | || _ヽ,, .;:::   _,,.-‐''"ー''--'' ̄
   _,,. -‐''"  `ー---''"

       ___
     /   ヽ、_ \
    /(● ) (● ) \
  /:::  __´__   :::::: \
  |  l^l^lnー'´       |   ボクとんかつとネギトロ丼に訂正します。
  \ヽ   L        /
     ゝ  ノ
   /   /

       (⊃ ̄ ̄\
     (⊃   _ノ  \
    (⊃   ( ●)(●)
     |     (__人__)   とんかつとネギトロ丼てお前すごいだろ…
     |     ` ⌒´ノ
       |         } \
     /ヽ       }  \
   /   ヽ、____ノ     )
  /        .   | _/
 |         / ̄ ̄(_)
  \   \ /| JJJ (
   \  /   /⊂_)

513 普通の名無しさん 2009/07/27(月) 02:48:07 ID:gzjCAsHk
       / ⌒  ⌒\
      / (⌒)  (⌒)\
    /   /// __´__ /// \
     |       |r┬ |    |   ボクのネギトロ丼の具先輩にあげます
      \       ゙ー'    ,/
      /⌒ヽ         ィヽ
      / rー'ゝ       〆ヽ
    /,ノヾ ,>      ヾ_ノ,|
    | ヽ〆        |´ |

      (ヽ三/) ))
       ( i)))
   / ̄ ̄\ \
 /   _ノ  \ )
 |    ( >)(<)
. |  ///(__人__)    うおーいいのかよー俺ほれちゃうよ?
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
⊂ヽ γ    く
i !l ノ ノ    |
⊂cノ´|     |

514 普通の名無しさん 2009/07/27(月) 02:48:28 ID:gzjCAsHk
 *o ゚ |+|   。*゚  +゚ } o  |*  o。!    |!
 o○+ | ∨    | {r|! *l:     + |!*l::j o ○。
・+     ,-i| o.+  ___  。*゚}‐ 、゚ + |
゚ |i   | {r|! *l:  /_ノ ' ヽ_\   ノヾ}  |
o。!    |! * .゚ /(≡)::::::(≡)\  レ ノ  ゚|
  。*゚  l ・ / /// (__人__) ///\o  ゚。・ ゚
 *o゚ |   |     |r┬-|      |   *|
。 | ・   o ゚ l\     ` ー'´    /*゚・+゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .ハ       イ | * ゚   |
* ゚  l| /    、` ニ ´ ノ  ノ   o.+ | ・
 |l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ |o゚
 o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  *。
・| + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。 |  | リ、  ..:::        ..   l 。
萌えた。

元ネタ

ファミレスで、隣の席に先輩後輩っぽいリーマン二人が座った。

後輩「とんかつにライスセット」
先輩「おれネギトロ丼。大盛りできる?」
店員「ごはんの大盛りはできますが具はできません」
先輩「えー・・じゃあまあいいや、ごはんだけでも。大盛りね」
後輩「ボクとんかつとネギトロ丼に訂正」
先輩「とんかつとネギトロ丼てお前すごくね?」
後輩「ボクのネギトロ丼の具先輩にあげます」
先輩「うおーいいのかよー俺ほれちゃうよ?」

となりで貴腐人が萌え死にそうになっていたのは秘密だ。


 
 
515 普通の名無しさん 2009/07/27(月) 02:50:16 ID:RgYQ9g6o
こんな夜中に乙

516 普通の名無しさん 2009/07/27(月) 02:50:38 ID:Nq/ZdLrk
なんともかわゆい 乙

元スレ
やる夫でコピペ 6スレ目



1169 『コピペ ファミレスで、隣の席に先輩後輩っぽいリーマン二人が座った。』の前後エントリー2010年11月04日 01:15

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


1515 名前なんて無いだろ 2010年11月04日 14:18Edit
これは掘れるな・・いろんな意味で
1517 名前なんて無いだろ 2010年11月04日 15:57Edit
できる夫かわいすぎるwww
1521 名無しさん 2010年11月04日 21:09Edit
先輩後輩ともにカワイイなw
実際にこんなやり取りに遭遇したら、萌え死ぬwww
1522 名前なんて無いだろ 2010年11月04日 23:45Edit
貴腐人役はやる夫でいいのかw
1529 名前なんて無いだろ 2010年11月05日 22:00Edit
適役じゃないか。
やる夫ほど貴く腐った奴もそういまいw
45146 ななし 2015年07月21日 22:45Edit
ネギトロ丼は酢飯だぞ。
47055 名前なんて無いだろ 2015年10月21日 19:32Edit
こんな社会人になりたかった
48247 名前なんて無いだろ 2015年12月16日 20:38Edit
※45146
ファミレスの御飯って酢飯だっけ?
少なくともうちの周りのファミレスは酢飯じゃないって明記されてたけど…
66831 名前なんて無いだろ 2019年10月12日 16:58Edit
これは嘘松
今ならにちゃんねるじゃなくツイッターに投げられる案件だな

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
Edit by 社会生活VIPまとめツール  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!