コピペ あるゲームのフォーラムで、アメリカ人のトーマスと友達になった

2010 10 29  目次ページ ⇒ 最初から読む   タブレット ⇒ モバイルやる夫Viewerで変換して読む   タグ:コメント10以上のコピペ, |

391 普通の名無しさん 2009/07/26(日) 19:46:42 ID:l.LhFre2
あるゲームのフォーラムで、アメリカ人のトーマスと友達になった

        / ̄ ̄\
      /  ヽ_  .\
      ( ●)( ●)  |     ____
      (__人__)      |    /      \
      l` ⌒´    | / ─    ─  \
     . {          | /  (●)  ( ●)   \
       {       / |    (__人__)       |
  ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/__
 / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
/  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
   _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
            l                   i   ヽl
    ↑トーマス

392 普通の名無しさん 2009/07/26(日) 19:47:19 ID:l.LhFre2
      / ̄ ̄ ̄\
    /         \
   ./          ヽ
   .l           l
    l             l  俺は知ってるだろ…
    .l           l
    ヽ          l  
     ヽ         l
      .)     __,,../
     /===、_〈
   /       \
  /            ヽ
 .i       、    . l
 .l i         l     l
 l .l        l     l
 l l       . l     l

            / ̄ ̄\
          /  _ノ ヽ、.\   表向きはニンジャって居ないことになってるんだろ?
          |  (●)(●) |
          |   (__人/,〉.|   治安維持活動の為に普段は隠れてるんだろ?
          {   ´フ´ ./._ }
          ヽ  ./,二ニソ}   俺の目はごまかせねぇぜ!
          _ヽ/  ,-― 、}ノ
         /:;:{'   ノーヘJ:;:;ヽ
        /:;:;:;:;:;|  _,イ{:;::;:;:;:;l:;:;}
      /:;:;:;:;:;:;:;:;:\_/:;:;:;::;:;i:;/\
       {:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;〈:;:;:;:;:\
      ヘ:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:\:;/ヘ、
           ̄ ̄7:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;:;::;ゝ、`ーj
             /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l:;:;:;:;:;:\~
         /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|ヾ:;:;:;/

        / ̄ ̄\   一般人に成りすましてんだろ?
      /       \        ___
      |::::::        |     /     \
     . |:::::::::::     |  / ⌒  ⌒  .\
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)

        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
.      |:::::::::::     |  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::    |/   (●) (●)   \
.       |::::::::::::::    } |     (__人__)    |
.       ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

393 普通の名無しさん 2009/07/26(日) 19:48:22 ID:l.LhFre2
     / ̄ ̄\
   /   _ノ  \
   |    ( ●)(●
   |      (__人__)  全員では無いにしても警察やSPの中枢にはニンジャがいる。
.   |        ノ
    |      ∩ ノ ⊃  きっとニンジャの技を部下達に教えているはずだろ
  /     ./ _ノ
  (.  \ / ./_ノ │
  \  “ /___|  |
.    \/ ___ /

      __     ━┓
    / ~\   ┏┛
  / ノ  (●)\ ・
. | (./)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄   \   となるとニンジャの管轄は日本で言う何省なんだ?
  \          |
    \       /   国防省か?
.      \  ⊂ヽ∩
      /´    (,_ \.
       /       \. \
      ./   /       |. \ソ
    (  y'      .|

       (⊃ ̄ ̄\
     (⊃   _ノ  \
    (⊃   ( ●)(●)   採用試験はどうすれば受けられる?
     |     (__人__)
     |     ` ⌒´ノ    やっぱコネとかが重要になるのか?
       |         } \
     /ヽ       }  \
   /   ヽ、____ノ     )
  /        .   | _/
 |         / ̄ ̄(_)
  \   \ /| JJJ (
   \  /   /⊂_)


      (ヽ三/) ))
       ( i)))
   / ̄ ̄\ \
 /   _ノ  \ )
 |    ( >)(<)
. |  ///(__人__)  一度ニンジャの里に行ってみたいだろ。
  |     ` ⌒´ノ
.  |         } 伊賀、甲賀、根來、戸隠…
.  ヽ        }
   ヽ     ノ   
⊂ヽ γ    く
i !l ノ ノ    |
⊂cノ´|     |

             / ̄ ̄\
           /  \    \
          .(●)(● )   . |
          (__人__)      |
          .(`⌒ ´     |
           {         |
           {       . /     ニンジャに会えなくても、彼らの面影を感じたい
            \   彡三ミミ
            `しノ彡彡ゞ""~  ̄`゙ー、
           rー¬ ̄  _____   \
          if   ー、f´r─‐亠―┐`!  ヽ
            j     ゝj 亠 |冖亅| |f  ', ヽ
       ヤ'ヽ j  l  i   ヘ/|\|口亅| | i  ',   ' 、
       ヤ i j   l  i    \(_|`). | | i  ',   `ー、
        ヤ ij  l  i      \一,| |  i ',', ,'    ヽ
        ヤj   l  i       ヽ,| |  i,' ,'     /
         ヤjj  ヽ ヽ       /j-┘  i  ',    /j
        l.l.i;;;;ヽ  `ー、     / j  i   i ,',   / ノ
         i.i.iゝ;;;;;ヽ   ヽ   / /  i    ヽ,' ', //
         i.i メヽ;;;;;ヽ   ヽ / f   i     ゝノ

394 普通の名無しさん 2009/07/26(日) 19:49:16 ID:l.LhFre2
       ., ──‐、
      /     \
.     .|     _ノ  ヽ       エンペラーがいて
     |     ( ●) (●)
     |       (__人__) , -―ーっ  ニンジャがいてサムライがいて
      |     ` ⌒´ノ ( ゝ彡 ̄
.      ン         } ゙| ̄'|     ホンダがあってトヨタがあって
    /⌒ヽ、     ノ  .|,  |
__/   ノ \_ィ ´ー‐ィ'   ∫     ソニーがあってニンテンドーがあってシマノがあって…
| |  /   /    r_____ ∬
| | /   /      |i    ┌‐┐    なんなんだ、お前ら。
| | ( 〆⌒'──r─≒、.((|   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└‐┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      / ̄ ̄\
    /    _ノ \
    |    ( ●)(●)
    |     (__人__)
     |      |r┬| .}     ひょっとして日本人全員ニンジャじゃないのか!?
     |       | | | }
   ,..-'ヽ     `ニニ }
  ./::"::::`ヽ、.,__ __ノ ゙
 /::i::::::::::::"'弋'!ー',イ>|'_ノ´`ー -,,_ _
. }:::゙|::::::::::::::::::::~゙:_戈;f"  、    イ/ `i
/:::::::!;:::::::::::::::::::/',r.テ    \xー.ォ、__ノ
::::::::::::ヾ!:::::::::::::l .l r'   ` 、_冫y"
:::::::::::::::::\o:::::l .ト、  ヽ,_ノ"ー'
:::::::::::::::::{::::{\代 l>ー、,_ノ


        / ̄ ̄\
      /       \        ___
      |::::::        |     /     \
     . |:::::::::::     |  / ⌒  ⌒  .\
       |::::::::::::::    |/  (○) (○)   \
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)

        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
.      |:::::::::::     |  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::    |/   (○) (○)   \
.       |::::::::::::::    } |     (__人__)    |
.       ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――


         / ̄ ̄\
       /   _ノ  \
       |    ( ⌒)(⌒)
          |     (__人__) それはそれとして新垣結衣ちゃんはかわいいな…
        |      ` ⌒´ノ
          ,|         }  へへへ
       / ヽ       }
     く  く ヽ     ノ
       \ `'     く
        ヽ、      |
            |       |

そんなトーマスは

395 普通の名無しさん 2009/07/26(日) 19:50:13 ID:l.LhFre2
                    ____
                  /        ̄ ヽ.
                ./            \
                /          !、    ヽ.
                |  、  ,:"   _,.- !     |
                |,,_ ヽji(_, -;=f。テ‐'"    ''",\
                'ァ'゙rェァk≦~二~ "~    i 〈ノ |!
                〉ー'"| ヽ._     ノ   (,タノ
                \ (__人__)     l   r'" |. 
                  Y `⌒´      !    |  |
                  !           /   |
                   !        ,/____j-、
                    |       /='―――, 〔,|、_
                  \___/r‐'ニニ7 、.ノノ   \
                  /;ミヽ! |_ノ -―./  ,rj      `ー-、_
                _/ /__ \ ,.-‐'"_二-‐ァ''           /`ーァ----ァ=≦三三三
           __/ ̄   // ヽL└‐'"  /          ,∠(___(___(_,.. ィ~T ̄T~T
     _,. -'ニニ二ィ'   ,.r‐く└ァ`T"_,.-‐‐''Z"          ,:/        /  / .|:  | |
  r―'"ー'て_/__ノ  _/イ~「` ( _ノr'  / \___     .//         j   |  .|:  | |
  TTT~ ゙̄7  ノ__,..ノ"   | .|  // / /    ヽ.__  ̄`ー-、.//         /|  j|  .|:  | |
  ,| | | ./ /    _/    | | ,// //        \、   ∑>==r'fアーァーil /.└‐'L_|_」._」
 l | | | | |   /      V | | /           ≫  ゙ヤラナイフリート-ア /
 |」.」」_」_」 O\          |_レ'           / 、__/L        /
 / / / ∧∧ \      /             /  v'rヘi.rァ゙く      /
海軍の少佐だそうです。

元ネタ
240 :おさかなくわえた名無しさん:2009/06/10(水) 17:41:41 ID:2MapsrHk
あるゲームのフォーラムでメル友になったNINJA大好きトーマス。

「俺は知ってるよ、表向きはニンジャが居ないって事になってんだろ?」
「治安維持活動の為に普段は隠れてるんだろ?俺の目はごまかせねぇぜ!」
「だってよ、CIAやMI6のエージェントが『どーもー!CIAでーす!』って
宣伝しながら歩かないだろ?隠すもんだよ。だからニンジャも普段は
一般人に成りすましてんだろ?」
「全員では無いにしても警察や民間のSPの中枢にはニンジャがいる、彼らは
きっとニンジャの技を部下達に教えているはずだ」
「なあ、ニンジャの管轄は日本で言う何省になるんだ?国防省か?」
「採用試験はどうすれば受けられるんだ?堂々と募集はしてないだろうから
やっぱコネとかが重要になるのか?」
「一度ニンジャの里に行ってみたい、伊賀、甲賀、根來、戸隠…実際に
ニンジャに会えなくても、彼らの面影を感じたい」
「エンペラーがいてニンジャがいてサムライがいてホンダがあって
トヨタがあってソニーがあってニンテンドーがあってシマノがあって…
なんなんだお前ら?日本人全員ニンジャじゃないのか?」
「それはそれとして新垣結衣ちゃんはかわいいな…へへへ」

ちなみに、トーマスは米海軍の少佐だそうです。


 
 
396 普通の名無しさん 2009/07/26(日) 19:52:38 ID:ywFbJrwc
乙wwwwwww

最後wwwwwwwwwwwwwwww何言ってんだwwwwwwwwwwwww


397 普通の名無しさん 2009/07/26(日) 19:55:34 ID:ZAuQ2WgY

トーマスwwwwオメーwww


398 普通の名無しさん 2009/07/26(日) 19:58:34 ID:2EGNAwDQ
やる夫の気持ちが言葉じゃなく心で理解できたwwww

399 普通の名無しさん 2009/07/26(日) 19:59:23 ID:cfuS0G7Y
トーマスwwwwwwww


400 普通の名無しさん 2009/07/26(日) 20:00:56 ID:IyicGXE2
日本はどんだけ未来に生きてると思われてんだwww


401 普通の名無しさん 2009/07/26(日) 20:06:48 ID:LfMdQGv.

忍者はいるが日本人にも知られていないだけ

元スレ
やる夫でコピペ 6スレ目



1164 『コピペ あるゲームのフォーラムで、アメリカ人のトーマスと友達になった』の前後エントリー2010年10月29日 01:15

纏め作品一覧やる夫でコピペ(主にやらない夫メイン)の目次


1396 名前なんて無いだろ 2010年10月29日 10:25Edit
汚いなさすが忍者きたない
1398 名無しのお兄ちゃん 2010年10月29日 11:11Edit
ええ、存在しておりますよ。
ただ忍者ですし忍んでいるので見つからないでしょうね、
そりゃもう忍びに忍んでますしね。
1400 名前なんて無いだろ 2010年10月29日 11:28Edit
あと最後、ヤラナイフリートってテロ組織の少佐か
顔はどう見ても中将なのにw
1403 名無しさん@ニュース2ちゃん 2010年10月29日 12:41Edit
うんガッキーかわいいよね
1406 名前なんて無いだろ 2010年10月29日 17:06Edit
俺も最近忍者に会ってないけど、あいつ元気にしてるかな?
1407 名前なんて無いだろ 2010年10月29日 17:33Edit
   △  ¥ ▲
  ( ㊤ 皿 ㊤)  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
忍者ロボだよ
自動でアメリカ人に忍者の宣伝をしてくれるすごいやつだよ
1410 名前なんて無いだろ 2010年10月29日 22:09Edit
敵を欺くにはまず味方からでゴザルよ、ニンニン。
1417 名前なんて無いだろ 2010年10月30日 05:15Edit
この少佐って、やる夫と軍人スレの艦に乗ってないか?w
1438 名前なんて無いだろ 2010年10月31日 01:53Edit
>やる夫と軍人スレ
オチで俺もそう思ったwww
2245 1 2010年12月19日 03:40Edit
海軍少佐、あんたの就職先に忍者みたいな部隊がいるじゃないか
2980 名前なんて無いだろ 2011年01月23日 20:16Edit
オタ軍曹のオタ仲間なのかもw
16617 名前なんて無いだろ 2012年08月25日 12:55Edit
米軍連中の沖縄女への肉欲か
49602 名前なんて無いだろ 2016年03月02日 09:18Edit
地位の高い人間が真面目に馬鹿馬鹿しい話をしてるのはもう完成されたジョークだよなぁw
ローマ法王が二次について熱く語ってたらそれだけで笑えるわ
53088   2016年08月17日 21:59Edit
未来に生きてるというかどんだけ過去に縛られてんだその国家はwww

ってっきりやる夫がそのNINJAで「貴様は知り過ぎた…」ってオチかと思ったのにwww

※トリップには対応しておりません。まとめミス等ありましたら、非表示でコメント、もしくは管理人にコメント・メールフォームにて連絡をお願いします。
:管理者のみに表示
  
 

カテゴリ一覧:全記事カテゴリ一覧が表示されます。
▲ページトップ:押すとページの頭に巻き戻します。
レイアウト標準:本文フォント、合いの手、上下バーが初期に戻ります
管理人にコメント:目次ページへのコメントの書き込み。こっそり連絡したい方は非表示、もしくはメールフォームにてご連絡ください。
コメントを書く:各エントリーに対してのコメント欄に飛びます。アレンジ作品等のネタバレ、また作品に対する中傷・批判のコメントは控えて頂ければと思ってます。
NGワード:●ねとか、●す等が引っかかるようです。
MUSIC STOP:プレイヤーで鳴らしているBGMを止めます。(2011/01/15以降のまとめのみ)
TOPへ戻る:トップページへ戻ります。
B!